Всем привет! Подскажите насчет тортика, правильно ли я понимаю, что щит стакается от универсальости и если у меня 3% универсальности, есть ли смысл бегать с тортиком? И вопрос второй. Что лучще плащ+ штаны и трини торт+этрей или плащ+легендарная триня+этрей для освоения мифик рейдов
Торт есть смысл брать (правда не на всех боссов,но на большинство) он в хороших условиях с учетом нашего ну "очень большого рейта универсальности" нахиливает по 10 лимонов (в мифике)
Легендарная триня дает очень хороший бонус для бурста, я ее стараюсь не снимать (но у меня нет ни штанов ни плаща

), 3к инты и всех статов по 450 это очень жирненько,правда у меня в рейде есть ретрик и на мне всегда крест и иногда перепадает инер

.А так я всегда хожу с первым тиром на манареген,по мане да,сохну бывает,но в таких случаях надо просто более внимательно жать "манозатратные" кнопки. Триня дает гораздо больше ХПС чем та же дорога света (если выбирать его заместо таланта на реген).Ее имеет смысла брать на босах где приходится хилить реально тонну дамага и желательно быстрее))) как пример кросс и ботаник на 2й и 3й фазе
[/quote]