Господи, так же сложно прочитать тему, наверное.
по итогам боя смотрю ХПС ребят, Обновление в в ТОПе у всех, я чего то не понимаю или она реально так хороша щас ? кидаю его только на танков.
У ренью самый низкий хпм (healing per mana). Но если учесть, что большинство боев имеют какую-то компоненту периодического урона, талант бенедикшн отрабатывает себя настолько, что больш
ая часть рейда находится под действием обновления
Всем доброго времени суток и поздравления с праздником)
а теперь переходим к сути вот такой вот чар http://eu.battle.net/wow/ru/character/soulflayer/Пентюх/simple
леги Триня,пояс, сефуз, ботинки и сегодня тарам парам пам обоссаные близы дали мне ЗАПЯСТИЯ (простите за текст стул полыхает и "нервы как канат")
что лучше носить из лег, и какие приоритеты стат (по своим ощущениям что 20% хасты, что 30 толку никакого....откат колокольчика на 0,3секунды по-моему полный бред)
п.п.с. сходил вчера в мифик и понял что по мане просадка жесткая....
Бери триню и пояс.
Для того, чтобы поиметь пользу от брасов, нужно в момент аоешки быть больше, чем на 75%. Если такой момент и есть, то, скорее всего, ты получишь профит только от влитого первого поха, т.к. дальше все уже будут на фул, и кастить его смысла нет.
Ботинки практически шлак, сам с ними хожу. Чуть лучше Фирикса, но заходят в нынешних файтах крайне редко.
По статам писали. Я хожу с 23-18-38 и 3% версы. Вов - игра малых чисел. 0,3 секунды - это крайне существенная разница. Плюс ренью от хейста получает бонус, от мастери - нет.
Всем привет.
Есть холиприст, раса гоблин, ходить буду чисто в мифики+
Прист из гильдии посоветовал собираться в 30% мастери, 15% хасты и далее добивать просто крит.
Персонаж апнут полторы недели назад, лега пока всего 1 - пояс. Таланты 1121111.
Из тринек на мне 880 настой священной ночи и 875 карта с Этрея.
В сумках - 840 частица освящения, 860 с маназмея (с маной в миф+ проблем не должно быть), 850 с локалок на искусность + сокет, 860 инфернальное писание (вызывать проки через священный огонь или ССН)
Армори
Что-то надо поменять? Или всё ок и просто продолжать одеваться и набивать руку?
Мифики проносятся щас левой пяткой правой ноги, так что особо не парься. Не хватает маны - бери на ману триню. Все норм - берешь на хпс. Прекрасно с хилингом и патька вечноживущая - триня на дамаг.
+на скорпе модно активировтаь сефуз,если не ошибаюсь стан диспелится
На скорпе модно не попадать в стан. Нормальная пати в мифике его избежит, в нормале - тут уж без разницы, сефуз или фирикс. С хилингом там точно проблем быть не должно. Тут явно будет проблема вот в этих СТАНАХ, а не в хилах

И да, не помню, чтобы во фреймах отображался дебафф от стана.
Кст триня с трилиакса на иск,она реально так хороша,как говорят?
Это самая имбовая триня, по моему (и не только) мнению. При правильном тайминге 7-8% отхила - это крайне много для трини. Пожалуй, пользы от него я не особо заметил только на Алуриэль. В остальном всегда есть где ее впихнуть, и очень хорошо впихнуть, надо заметить.