Спасибо за гайд, мои пожелания:
а) Не рассказана механия работы ToL.
Что будет если мы кастанем флешку два раза в одну цель? Цель получит 1.4х исцеления, или 0.4 передасться предыдущему, или основания цель получит только 1х исцеления, а побочной цели не будет?
б) Самый спорный 5-й тир указан как "на ваше усмотрение"!
Считаю что выбор м\д SoL и BH будут напрямую влияет на нашу ротацию и нужно очень сильно подумать что требуется взять под определенный бой, причем SoL без ToL брать впринципе смысла нет, и соотвественно BH нужно брать с Enlightenment.
SoL vs BH
1%мп5 vs 0.4%мп5 (enlightenment)
Стоимость 2.8% vs BH 3%
Исцеление в одну цель 475%(665%?)SP vs BH 300% SP
Исцеление в целом 665%SP vs BH 900% SP.
SoL:
+ Мгновенный каст - можем каставать на бегу, но из-за GCD, можно считать кд в 1с. Прокает ли SoL от renew?
+ Большее количество PW:Serenity
- Более сложная ротация
BH:
+ Большее количество PW:Sanctuary
+ Собственный сейв + прохил 2-х целей, вопорос насколько он умный, берет ли в таргет цель с минимальным хп?
в) Ротации нет совсем.
Как я себе представляю приоритет по ротации с BH:
1) PoM по кд
2) CoH по кд при 3+ просевших целях
3) PW:Serenity практически по кд, для поддержания баффа Divinity. Возможно некоторые простои в ожидании большого урона
4) PW:Sanctuary если не предвидиться большого урона в ближайшие 20-30 сек. для поддержания Divinity
5) Поддерживать renew на танках
6) BH - в случае наличия маны и нормального урона
7) GH - для экономии маны
При большом уроне в одну цель - GS + спам FH, если урон в 2-3 цели, то спам BH, при уроне 4-7 спам PoH + PW:Sanctuary. DH - при большом уроне в группу.
ротация с SoL:
1) FH при 2 стаках SoL
2) PoM по кд
3) CoH по кд при 3+ просевших целях
4) PW:Serenity практически по кд, для поддержания баффа Divinity. Возможно некоторые простои в ожидании большого урона
5) PW:Sanctuary если не предвидиться большого урона в ближайшие 40-50 сек. для поддержания Divinity
6) Поддерживать renew на танках
7) FH - в случае наличия маны и нормального урона, постоянно менять цели перекдывая мд двумя танками или между танком + дд.

GH - для экономии маны
9) FH при 1 стаке SoL
При большом уроне в одну цель - GS + спам FH, если урон в 2-3 цели, то спам FH, при уроне 4-7 спам PoH + PW:Sanctuary. DH - при большом уроне в группу.
Мне больше нравиться вариант с SoL - мобильность, манаэффективность, больший контроль над целями исцеления, но меньшее суммарное исцеление. Было бы круто узнать что профитней, но мне кажется без реальной проверки будет тяжело выбрать.
г) Считаю что можно добавить базовую информацию по мана регену в легионе - 4%мп5
д) Стакается ли Divinity? Предпологаю что нет, но лучше знать.