Многоуважаемые фросты поделитесь пожалуста макросами и советами по управлению вашим петом. Как заставить эту заразу атаковать одновременно со мной и переставать атаковать когда я перестаю бить цель например?

Так же у многих фростов в топе логов вижу талант "Арктическая буря" Причем на таких боссах как крос или тот же авгур, за счет чего этот талант окупает себя вперед Нестабильной магии например? Какое место в ротации фроста занимает близзард, какой момент вы считаете наиболее удачным для каста этого заклинания?
В гайде сказано что одинокую зиму берут для игры через шип, в следствие чего изменяется вес статов, вижу в логах что через шип никто из ТОП 100 ни на одном боссе не играет, однако одинокую зиму довольно часто берут даже в совокупности с ледяной бездной и это не мешает людям попадать в ТОП 10 по ДПС на солотаргетовых и на АОЕ боссах в НМ.
Так же вижу что через талант зеркальное изображение играют единицы, хотя в гайде опять же сказано что это чуть ли не топовый талан для игры в соло таргет, почему так получается?
Уважаемый Эронгар, вы пишете:
Тут еще во фросте нужно следить за проками от крита ледяных стрел, которые апают наши копья до 30%. С войдом часто получается впихнуть дополнительных пару копий на +30% от стаков бафа.
Что вы имеете ввиду обьясните пожалуйста не на сленге а словами из русской или английской книги скиллов, о каких проках идет речь?
Так же интересует вопрос за счет чего фрост наращивает ДПС на 2 + целях, скажем на том же ботанике, из АОЕ спелов Орб да близзард, дамажат посредственно. Если место орба в ротации фроста вполне определено и важно то место близзарда с его крошечным дамагом я понять не могу, возможно я что то упускаю, обьясните пожалуйста что.
Помогите пожалуйста разобраться в этих вопросах, я в вашем спеке новичек и о сегоднешнем фросте ничего не знаю, заранее благодарен.