WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Шаблоны характеристик и множители способностей в PvP (15 июля)  (Прочитано 24106 раз)

Паркер

• Завсегдатай
  • **
Затяжные пвп - динамика.
Выходишь на арену против приста или роги и начинается: поглощение-поглощение-поглощение/уклонение-уклонение-уклонение. Очень динамично. Стоять в эффектах контроля по полминуты - тоже, видимо, очень динамично.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Затяжные пвп - динамика.
Выходишь на арену против приста или роги и начинается: поглощение-поглощение-поглощение/уклонение-уклонение-уклонение. Очень динамично. Стоять в эффектах контроля по полминуты - тоже, видимо, очень динамично.
А в этом случае динамика тут в том что нужно включить голову и поиграть в конктроль. А не просто пытаться тоннелить как в лк.
This is Madness? This is Endless Halls!

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
(показать/скрыть)
Серьёзно? Раздающий ваншоты на право и на лево маг - это по твоему динамичное пвп?  Ты походу из тех, кто думает: "вот это я классный игрок, нОгибаю всех", а на самом деле тупо вылетают криты на фул хп, противник просто не успевает даже среагировать и понять что произошло, а как только уравнивают шансы на победу всем классам, ставят всех в равные условия и нОгибать как раньше (вот было время, да?) уже не получается, ты кричишь что близы козлы, сломали игру, играть стало не интересно.

Конечно я хочу нОгибать, конкретно в этом и есть весь сок пвп, разве это что-то ненормальное?
Равные условия и уравниловка это утопия, которую хотят создать близзы, я бы даже сказал это противоречит самой человеческой природе. Хотя вангую ничего у них не выйдет и будут те кто фотмит и нагибает.
Топовый аркан галакронда.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
Близзард в погоне популяризацией танков в пвп сделали их дикими.
Это началось с Катаклизма, вообще-то...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Баланс друидов нет в списке, чтобы это значило?  ;D

создали близзы много классов
чтобы потом балансить их
а вот совуха не меняли
тот сразу вышел хорошо

GGMS

• Новичок
  • *
Худшей бредятины уже не придумать, что же у них все такое убогое в легионе то получается. Ладно эта бредятина со статами и уравниловка, но зачем они режут демаг в пвп? Нахера из пвп делать пошаговую стратегию? Даунски-тормознутое пвп это не весело и неинтересно, нужна динамика.
Это не бредятина - это называется скилл.

madmaximka

• Старожил
нет имба классов, есть прямые руки*

Ага и нет преимущества шмота, пинга и тд.  Факторов может быть, но есть важные, а есть второстепенные. Руки — несомненно важный фактор, но он далеко не единственный.
если проблемы с пингом - нужно менять провайдера.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Да занерфят варов, причем быстро очень. Особенно ваншоты армсов, которые вроде и поправили, а все равно остались. Или вас опыт Дренора ничему не учит?))

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
Баланс друидов нет в списке, чтобы это значило?  ;D

создали близзы много классов
чтобы потом балансить их
а вот совуха не меняли
тот сразу вышел хорошо
Просто у совы в самой специализации написано - Баланс

Masse

• Новичок
  • *
Худшей бредятины уже не придумать, что же у них все такое убогое в легионе то получается. Ладно эта бредятина со статами и уравниловка, но зачем они режут демаг в пвп? Нахера из пвп делать пошаговую стратегию? Даунски-тормознутое пвп это не весело и неинтересно, нужна динамика.

быть сложенным за один мортал страйк, это и есть динамика? ;D

Ну так и ты можешь сложить за один морталстрайк. Да это динамика, а не вялая возня инвалидов.
Канон аркан мага в пвп <3
http://www.youtube.com/watch?v=4FFITWbUu3M

Это не канон, а небольшой отрезок времени, когда аркан был овербафнут. Я сам помню делал на конях в наксе 6к дпса и выше, когда для других пределом было 4.5. Также и тут - бараж под 4 стаками. Понерфили если не ошибаюсь в марте или апреле, еще до выхода Ульдуара. И да, это был полный бред, делать дпс в полтора раза выше других.

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **

быть сложенным за один мортал страйк, это и есть динамика? ;D

Ну так и ты можешь сложить за один морталстрайк. Да это динамика, а не вялая возня инвалидов.
Канон аркан мага в пвп <3
http://www.youtube.com/watch?v=4FFITWbUu3M

Это не канон, а небольшой отрезок времени, когда аркан был овербафнут. Я сам помню делал на конях в наксе 6к дпса и выше, когда для других пределом было 4.5. Также и тут - бараж под 4 стаками. Понерфили если не ошибаюсь в марте или апреле, еще до выхода Ульдуара. И да, это был полный бред, делать дпс в полтора раза выше других.

Отчасти и ваши и наши правы. С одной стороны приятно, когда ты выходишь в фул глад сете, заточеный, зачареный... Врываешься в толпу на бг и раздаешь ваншоты зеленым пацанам направо и налево, ощущаешь что не зря задротил и что можно оттянуться. Но с другой стороны игра должна предлагать какое-никакое испытание, и, как показывает практика, не все поднимаются выше планки в 1500-1700. Т.е. человек с капа одевает эпик сет и идет на бг/впвп повышать своё чсв. А на арене все так же сосет у более скиловых. Что мы видим сейчас - криворукий может даже и до 1500 не долезет, потому что даже зеленые игроки, которые могут в контроль и в анализ ситуации, без труда его нагнут, какой-бы он одетый и зачареный не был. И жопа у криворукого начинает гореть, и он начинает срать на форумах. А скиловые игроки пожмут плечами при поражении, и будут играть дальше, пробираясь по ладдеру вверх и повышая ранги престижа. И все так же топ глад будет отличаться от не-топа, потому что набив и сбросив этот престиж ты получаешь визуальные плюхи отличия от серой биомассы. Разве не этого многие хотели?

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Вот слова близов - канон. А твои личные хотелки, им противоречащие - нет.

Это надо отлить в бронзе и высечь в граните, я считаю!

Конечно я хочу нОгибать, конкретно в этом и есть весь сок пвп, разве это что-то ненормальное?

Вот руки выпрямишь, мозги заимеешь - и сразу начнёшь. И это нормально.

будут те кто фотмит и нагибает.

Конечно, будут - ими будут те, у кого есть мозги и прямые руки.

Я знаю: путь прямой бывает,
Прямой эфир, прямая речь,
А Кысочнику с Паркером нужны прямые руки
Из плеч.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2016, 09:39:43 by Бродягасашка »

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Для начала напомню, что каждый персонаж, попав в PvP-подземелье, получает набор базовых характеристик, зависящих от его уровня предметов.
пвп-подземелье это бг или что-то новое будет?

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
Для начала напомню, что каждый персонаж, попав в PvP-подземелье, получает набор базовых характеристик, зависящих от его уровня предметов.
пвп-подземелье это бг или что-то новое будет?
имеются ввиду все пвп инсты (арены и бг).
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
Я правильно понял что в открытом мире "Шаблон" не будет работать и  уровень вещей будет иметь значение (т.е. если у вас илвл больше то  ты имеешь преимущество)?  Разве они не убивают этим, ПвП в открытом мире?

закрыть