Я обычно Бастионом стою на ней, пока все где-то лазят. А потом начинается "No help from Bastion, we played 5 vs 6" и т.д. Но вот машина двигалась в основном из-за моей тушки на ней(
А ещё мульт показывает всю боль игры за дзеньку.
Цитата: Kalentej от 17 Июля, 2016, 14:39:56Я обычно Бастионом стою на ней, пока все где-то лазят. А потом начинается "No help from Bastion, we played 5 vs 6" и т.д. Но вот машина двигалась в основном из-за моей тушки на ней(бастион, на атаке
Цитата: I♥KeRRiGaN от 17 Июля, 2016, 15:24:30Цитата: Kalentej от 17 Июля, 2016, 14:39:56Я обычно Бастионом стою на ней, пока все где-то лазят. А потом начинается "No help from Bastion, we played 5 vs 6" и т.д. Но вот машина двигалась в основном из-за моей тушки на ней(бастион, на атаке Тольк скиловый Бастион может быть в ассолте? так то да, но пикают его частенько. Потому что LMB to Win and PotG.
А что мешает этой тройке во время начала фразы давать дёру стрейфом при этом отстреливаясь? Больше то стрелять не по кому =) А вообще только в атаке на машине и заходит басти против нормальных игроков, все остальные варианты статичны и вообще неактуальны...