WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 889799 раз)

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну и как? Хорошо хт спамится? А мана как? Хорошо регенится по 3к?
c изобилем норм, все равно 10 реджувок на пати висит (мы же про мифик+ да?)

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Щас бы в мифик+ ходить с триней на реген маны и хт кидать потому что прокнула :). Она там бесполезна почти так же как и в рейде.
Я что-то все никак для себя не решу какие леги мне носить в плюсах. Хожу с изобилием поэтому всегда ношу плечи. Далее есть вариант одеть перчи. Но тогда я теряю бонус от четырех кусков (у меня нет штанов). И в целом он не так важен в плюсах, но для изобилия приятно. Есть варинт одеть кольцо для тех же проковых реджувок для халявных стаков изобилия, но другого толку от него нет. Можно просто одеть придаз, но он полезен только в отдельных случаях или на неделе с вулкаником.
Наручи я в плюсы не ношу, потому что не использую щит кенария и предпочитаю иметь быстрое восстановление под рукой, а не сливать его по кд, как в рейде. Пояс я не люблю, потому что этот полурандомный прок меня не устраивает )). В общем у меня есть 7 лег (кроме трини, сифуза и ботов) и я все не решу что мне больше нравится. Пока чаще всего хожу с плечами, кольцом и бонусом от четырех кусков, с расчетом на изобилие.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2017, 20:58:38 by Тоська »

Heruwim

• Старожил
Я что-то все никак для себя не решу какие леги мне носить в плюсах. Хожу с изобилием поэтому всегда ношу плечи. Далее есть вариант одеть перчи.
Почему бы не Экодух? И статов побольше и пассивка в принципе рабочая. Хотя лично я носил бы пояс, если бы он у меня был или триньку.
Ну и как? Хорошо хт спамится? А мана как? Хорошо регенится по 3к?
c изобилем норм, все равно 10 реджувок на пати висит (мы же про мифик+ да?)
А что, у друида нет нескольких секунд между паками, чтобы отпиться и ему зачем-то в м+ нужны триньки на ману?
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2017, 23:58:23 by Heruwim »

Abriska

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Ломаю голову, какую лучше легу носить в рейде - Плечи Амантула или Тело Экодуха?

Тоська

• Завсегдатай
  • **

К сожалению, опять возвращаюсь к вопросу наручи против придаза  (так как на днях получила этот самый придаз). И вот после того как я уже решила, что наручи лучше - хил танка, чуть выше хпс + манасейв, я читаю английский дискорд и опять начинаются сомнения:
Legendaries
Tearstone >= Velens > Prydaz

Со ссылкой на следующую статью https://questionablyepic.com/restodruid-legendaries/
В которой придаз входит в тройку бис лег, а наручи так просто хороший вариант. Я 100% не сниму наручи на тихондрии, где они невероятно помогали вытаскивать рог, на остальных боях в целом могу себе позволить, но вот стоит ли?
Пересмотрела гайд, если интересно могу поделиться впечатлениями с Кроса, Ботаника и Тихондрия в эпохе.

Ломаю голову, какую лучше легу носить в рейде - Плечи Амантула или Тело Экодуха?

В рейде однозначно тело. Плечи можно использовать в рейде только ситуативно на отдельных боях, и как правило когда уже нет проблем с маной, а просто хота писькомер покрутить. Они заходят только в 5-мен под изобилие.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2017, 10:08:00 by Тоська »

Heruwim

• Старожил

Со ссылкой на следующую статью https://questionablyepic.com/restodruid-legendaries/
В которой придаз входит в тройку бис лег, а наручи так просто хороший вариант.

Неужели можно адекватно сравнивать легу, которая даёт 3-4% хпса и только в себя, при том, что дамаг, который ушёл в щит, зачастую можно было бы отхилить чем-то посторонним и легу, которая помогает хилить рейд? Я хоть и не люблю брасы, но использовать Ксаварика хилу в рейде считаю чем-то "фи".

barsuk101

• Старожил

В которой придаз входит в тройку бис лег, а наручи так просто хороший вариант.

Неужели можно адекватно сравнивать легу, которая даёт 3-4% хпса и только в себя, при том, что дамаг, который ушёл в щит, зачастую можно было бы отхилить чем-то посторонним и легу, которая помогает хилить рейд? Я хоть и не люблю брасы, но использовать Ксаварика хилу в рейде считаю чем-то "фи".

неужели можно сравнивать щит который спасает от ваншотов и дает кучу лишнего хп и легу которая дает только оверхил?

yugii

• Новичок
  • *
Не мог бы кто скинуть наборы талантов на каждого босса в цн?

Novkraz

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не мог бы кто скинуть наборы талантов на каждого босса в цн?

В гайде есть раздел и советы. Если этого мало, открывай warcraftlogs.com и смотри с чем ходят топы

Доппельгангер

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Привет всем. Вопрос возник по поводу 4Т19.
Специально тестил в рейде работу данного прока. Развешивал примерно на половину рейда реджувки и смотрел, как будет обновляться. Так вот, навешивается исключительно на себя любимого, а на других и не думает. Решил обвешивать только правую половину в рейд фреймах (слева у меня  танки, я и остальные хилы), из 10 тестов все 10 раз реджувка появлялась только на мне, причем если есть уже реджувка, то вешается вторая (зарождение). Ни на танках ни на хилах ни на тех, что справа ничего не прокнуло. Только на меня. Не увидел, чтобы подобное обсуждалось. Посмотрите у себя. Если я не ошибся, то не великий получается бонус от 4Т19?

Иоланаль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
имею ноги, плечи, пояс, придаз, грудь из легендарок, сколько не тестил все, выявил что лучшее для себя это грудь(тк довольно не мало нахиливает рейд, особенно если идти в 30 тел гер например) + придаз(бис статы+сейв) конечно если выпадет кольцо(не сифуз) то буду носить его с придазом. По статам 21 24 21 (45к инты). Если брать бой с Гулданом гер, то хпс в районе 500к, рейд 30 тел- 6 хилов, стабильно 1 место в скаде. И еще хотел бы сказать про сет бонус, 2 куска еще можно собрать, тк профитно после буйного роста давать транквил, а вот от 4х кусков толку особо нет.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Рейтинг:5 (+5 | 0)
К сожалению, опять возвращаюсь к вопросу наручи против придаза  (так как на днях получила этот самый придаз). И вот после того как я уже решила, что наручи лучше - хил танка, чуть выше хпс + манасейв, я читаю английский дискорд и опять начинаются сомнения:
Legendaries
Ну а что ты так переживаешь? Есть бои, где наручи мастхэв, а есть такие, где неудобно/непрофитно ими пользоваться (если большая часть уходит в оверхил, как написал товарищ барсук). В первом случае надеваем наручи, во втором придаз. Я их меняю на тринкет, например.

Пересмотрела гайд, если интересно могу поделиться впечатлениями с Кроса, Ботаника и Тихондрия в эпохе.
Давай. Можно тут, вдруг кто-то что-то добавит, а если хочешь - можно в личку. Я со своей стороны добавлю про Алуриэль в гайд.

Специально тестил в рейде работу данного прока. Если я не ошибся, то не великий получается бонус от 4Т19?
Для того, чтобы перескочить на других, реджува должна похилить - то есть, если ты будешь ее кидать на людей с фул хп и весь отхил уйдет в оверхил - то она перескакивает только на тебя. Про это уже давно писали, мне казалось даже тут было, ну а если нет - значит теперь будет. Во время боя она нормально перепрыгивает на людей.

Иоланаль, от 4 кусок есть толк, и довольно много. Твое мнение ошибочно.

Доппельгангер

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Для того, чтобы перескочить на других, реджува должна похилить - то есть, если ты будешь ее кидать на людей с фул хп и весь отхил уйдет в оверхил - то она перескакивает только на тебя. Про это уже давно писали, мне казалось даже тут было, ну а если нет - значит теперь будет. Во время боя она нормально перепрыгивает на людей.
Спасибо. Тут я даже рад, что ошибся, пожалуй.
p.s. А подскажите толковый русско-язычный контент, на котором можно и про этот прок почитать, в том числе.

Иоланаль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Legendaries
Ну а что ты так переживаешь? Есть бои, где наручи мастхэв, а есть такие, где неудобно/непрофитно ими пользоваться (если большая часть уходит в оверхил, как написал товарищ барсук). В первом случае надеваем наручи, во втором придаз. Я их меняю на тринкет, например.

Давай. Можно тут, вдруг кто-то что-то добавит, а если хочешь - можно в личку. Я со своей стороны добавлю про Алуриэль в гайд.

Специально тестил в рейде работу данного прока. Если я не ошибся, то не великий получается бонус от 4Т19?

Иоланаль, от 4 кусок есть толк, и довольно много. Твое мнение ошибочно.
Хотелось бы увидеть цифры или статистику по поводу 2бонуса, ибо я не вижу разницу практически, спасибо.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы увидеть цифры или статистику по поводу 2бонуса, ибо я не вижу разницу практически, спасибо.

Кидали ж уже в теме ссылку и не раз. https://druid-legendary-analyser.herokuapp.com Копируешь лог, выбираешь бой и смотришь на полезность т19.

закрыть