WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 890271 раз)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В целом, все правильно. Почти. Стоимость всех статов кроме версы будет повышена на 50 единиц, верса - на 75. Таким образом, 325 хасты - 375, 350 крита - 400, 400 версы - 475. Мастери сейчас на лайве - 583, соответственно получим 633. Думаю, что прежняя концепция хаст > = крит > мастери > универсальность будет лучше всего. Хотя многое будет зависеть от талантов на боссах. Там уже сейчас как минимум просматриваются несколько боев, где хорошо зайдет зарождение. Проращивание тоже, думаю, на многих боях на освоении будет ок, как и сейчас. Не забывай, что проращивание продолжает тикать на человеке и апать реджуву даже после того, как его хп превысило 60%, а если их там еще и две.. Хорошо бы только халявные реджувы с сета были смарт, а не как попало. Так что совсем скидывать мастери со счетов все-таки не стоит.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
(показать/скрыть)

евкОo

• Завсегдатай
  • **
ну да похоже, на птре 4к искусности мне дали ровно 6%

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

iPilot, спасибо за информацию.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
Дамы и господа, доброго времени суток.
Помогите неудачнику...
Имеются Сефуз, Придаз, Совет Темного титана и вчерашний апофеоз моей неудачливости Экодух.
Что из этих четырёх ...... (нецензурщину опустим), лучше одеть для ЦН и для плюсов? С учётом изменений легендарок и вторстатов в 7.1.5?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну, Придаз и пояс, вероятно, будут лучшим выбором. На честе много статов, но шмот с ЦН догонит его по илвлу, так что...

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Я бы сказала, что для рейдов по умолчанию чест и предаз. Но чест или пояс это больше индивидуальный выбор. Если ты много нахиливаешь проком от блумок, то пояс, если нет, то чест. В среду чест бафают до 75% и он будет более конкурентным. Так что, лично я, буду его носить, чтоб не заморачиваться.
Где-то там вроде будет какая-то возможность апнуть леги (сорри я не сильно информирована как именно), так что чест опять должен вырваться вперед по статам.
Если будут бои где нужно много диспелить, то возможно и сефуз зайдет.
А вообще глядя на твой набор, я понимаю, что мне еще прямо супер повезло с легами. Надо пахать на пятую...
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 03:13:57 by Тоська »

евкОo

• Завсегдатай
  • **
не, чест вообще не ровня наручам\поясу\кольцу\придазу, даже с апом.

Baston

• Новичок
  • *
Уважаемые, мучает тот же вопрос что и автора выше. Но в наличии имеется:
Плечи, наручи, чест и пояс. Ношу так:
В рейдах чест+пояс.
В м+ наручи+плечи.

Проблема ещё в том, что в рейдовой сборке у меня 28 хасты, а в м+ 21... пробывал хилить в рейде со второй сборкой, крайне не комфортно.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Наручи одна из топ лег в сочетании со щитом кенария. Почему ты не носишь их в рейды?

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Пожалуй, чертоги на вулканике один из немногих примеров, где медведь может быть полезным,
КЧЛ 15 тираник, первый босс и ласт. Ласт в начале боя сдаёт аое на 3,7кк+ каждому человеку, без мишки сложновато пережить. да и вообще в кчл 13+ тираник не берите в пати людей без хороших личных сейвов))) Ну и Ксавий в чаще тот же тираник 15 ключ аое на 50% на 2,6кк каждому, в медведе намного проще)) Про ласта Квартала думаю все знают)
Да друли вообще имбахилы какие-то в ключах))). И спринты и бр и инервейт и мишка)))) Сегодня гоняли чащу 15, дракона босса было никак не убить. Сначала были с холипалом, потом были с холипристом. Задувает на 528к в секунду всех (5 тиков), а затем сразу камнепад на 1,2кк каждому. Пала и прист просто не успевали всех поднять во время задувки и кто-то умирал. Иногда получалось выжить, но таких задувок за бой штук 5 (без геры), и обязательно много трупов. В итоге взяли из ЛФГ друля, пролетели инст как мифик0))) 20 секунд на +2 не уложились))
Сам медвед, невероятно приятно с друидами хилерами ходить, пати всегда на фул хп, что бы не происходило на поле боя.
Кстати, вас в 7.15 апают\нерфят или такими же оставляют?))
А вообще позитивная ветка у вас тут, холиваров нету, все такие вежливые))
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 08:10:52 by Sakr »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Кто проверял, хил Знак древней жрицы увеличивается от нашей мастери?
Просто после апа до 400% спд с 1.5 ппм, выглядит чант вполне неплохо. В рейдах вполне возможно будет лучше, чем 0.9% мастери статичных. Хотя и не люблю совсем я эти рандомные проки у хила.

Кстати, вас в 7.15 апают\нерфят или такими же оставляют?))

+/- без изменений. И это хорошо.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Да, я тоже думаю, что это теперь будет неплохой чант. На птр он у людей делал немного больше 1%, что в целом не так уж плохо для чанта. Но насчет взаимодействия с мастери ничего не могу сказать. Сильно подозреваю, что, как и в случае с тринями, оно отсутствует как класс, иначе это было бы нечестно по отношению к другим хилам. Единственное, что работает с мастери, кроме наших непосредственных заклинаний из спеллбука - это НВ медведевское, о чем близзы спецом сообщали в патчноутах 7.1. Но, конечно, никто нам не мешает проверить данное утверждение насчет чанта и мастери, когда патч выкатят на лайв.

Baston

• Новичок
  • *
Наручи одна из топ лег в сочетании со щитом кенария. Почему ты не носишь их в рейды?

Дело в том что у меня в статике 3 пала, и мой щит кенария в большинстве случаев уходит в молоко. А вот просевшему танку, за 4 сек до слёта(тмв напоминалка стоит) жизнецвета бахнуть 1.5+ кк инстово куда профитние на мой взгляд, хотя я не претендую на лавры познавшего дзен дру, потму и решил спросить у вас что выбрать из 4-рёх лег.
Кстати по поводу честа, так он мало того что апает медведа\кота\совы пассиву, так ещё родной дар изеры, и бывают бои где он прилично так нахиливает, а учитывая что его ещё и апать будут, но я не согласен с парнем выше что это лажовая лега.
вот допустим моё первое убийство гер Хелии, где дар нахилил 10 лямов:
https://ru.warcraftlogs.com/reports/LKFVGcf8g76M1HnC#fight=12&type=healing
и это при том что за этой абилкой не надо следить, не надо кастить, и тратить на неё ману. А учитывая что ещё его апнут на 75%...
з.ы. Хотя у меня тогда ещё наручей не было, и я так прикинул что если бы они были, то я бы чаще закидывал кнеария+ быстрое, и это дало бы по ходу много больше. но у меня нет толкого пояса с хастой, чтобы не терять мои 28% хасты, вообщем надо тестить думать((
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 15:28:43 by Baston »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Его апнут не на 75%, а до 75% (было 50%), таким образом ап составляет 25%.

Коллеги, гайд обновлен под 7.1.5. В том числе добавлены советы по Цитадели Ночи (для нормала/хма, кроме Гулданчика - про него пока не очень понятно, слишком мало тестов было). http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41709.0#nighthold
Призываю всех, кто в теме и не полотенчик, делиться своими замечаниями и соображениями (здесь или в дискорде) - особенно если вы лично тестили боссов на птре.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 23:47:14 by Tein »

закрыть