WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 890501 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дамы рдру, с которыми я активно обсуждал нюансы хила рдру (на примере одина), осилил этого босса и хочу показать в качестве своего аргумента в обсуждении "клик против маусовера"
(показать/скрыть)
Кто из школы маусовера есть ваш ПоВ кила? Хочу глянуть для сравнения и сам наглядно покажу реальность хила кликами (в моем представлении).
З.Ы. результат плачевный по моему мнению, так как последнии два пула делал после ЧП и о рейде думал минимально, работал автомат...
З.З.Ы. о сферок поймал =)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2016, 15:13:39 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Чувак ну почему ты не наложил на свой мувик песню Трамонтана БГ)

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Хочу глянуть для сравнения и сам наглядно покажу реальность хила кликами (в моем представлении).
А что ты ожидаешь увидеть? Всё то же самое, только таргет меняться не будет. Кардинальных различий никаких, дело в привычке и субъективном удобстве.

Dub

• Старожил

В динамике игры, как во время пула будет вести себя человек и реагировать на окружение.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
У нас в гильдии мувики шп пишет, так что у меня своих нет. Но я посмотрю, если не забуду может запишу чего. Я конечно там сразу же тупо сдохну или просто буду тупить - не могу я играть "на публику" :D
В динамике игры, как во время пула будет вести себя человек и реагировать на окружение.
Я думаю, основной разницей, которую ты заметишь, будет то что я не прыгаю в медведя и не играю по скилу как ты - у меня на все анонсы дбма и ва. Если там не будет много болтовни не по теме, то для полноты ощущений оставлю оригинальный звук   ;)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2016, 05:49:48 by Тоська »

Baston

• Новичок
  • *
Хочу глянуть для сравнения и сам наглядно покажу реальность хила кликами (в моем представлении).
А что ты ожидаешь увидеть?
Очевидно же, что цель у автора видео не увидеть, а показать. Ибо все соги уже посмотрели и забыли, и по ходу реакция была тухлой. Ну напишите же кто то, какой классный видосик, и обалденная музыка, и поблагодарите за разжёвывание тактики в описании к ролику, ну что вам жалко что ли?

Dub

• Старожил

У нас в гильдии мувики шп пишет, так что у меня своих нет. Но я посмотрю, если не забуду может запишу чего. Я конечно там сразу же тупо сдохну или просто буду тупить - не могу я играть "на публику" :D
Я думаю, основной разницей, которую ты заметишь, будет то что я не прыгаю в медведя и не играю по скилу как ты - у меня на все анонсы дбма и ва. Если там не будет много болтовни не по теме, то для полноты ощущений оставлю оригинальный звук   ;)
Если быть честным мне прыгать в медведя пришла идея не сразу, просто от скуки на первой фазе стал так делать, а потом привык :)
Просто споры "клик вс маусовер: обсуждения" встречаются повсюду, но толку от них почти нет, каждый тупо рассказывает свою историю и все расходятся. Думал на анализах видео построить небольшой конструктив. ;)

З.ы. To Baston: ты не прав
З.з.ы прикольная фишка зы.зы.зы ;)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2016, 17:05:14 by Dub »
А что только ковенанты?

frank59

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни
Медведь юзабелен на низендре, элерет, урсоке, глазе да и вообще везде, где может прилететь плюха на полхп и больше. Халявный хил от НВ и жирная жопа превращают такие моменты из неприятных в просто немного геморойные.

Dub

• Старожил

Согласен, хотя я привык бегать в мункин-аффинити. Уж очень приятно всегда держать всех на прицеле, респекаясь в мишку иногда теряю людей...
А что только ковенанты?

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Медведь юзабелен на низендре, элерет, урсоке, глазе да и вообще везде, где может прилететь плюха на полхп и больше. Халявный хил от НВ и жирная жопа превращают такие моменты из неприятных в просто немного геморойные.

Особенно после нерфа плотной шкуры, я очень мало что убиваю с медвежьей афинити, а прыгать в медведя имея афинити совы или кота особо смысла не вижу. Единственное где я это делаю это на урсоке, если я явлюясь целью столкновения, потому что там урон броней режется.
Просто споры "клик вс маусовер: обсуждения" встречаются повсюду, но толку от них почти нет, каждый тупо рассказывает свою историю и все расходятся. Думал на анализах видео построить небольшой конструктив. ;)

Я пока слабо представляю какой анализ можно посторить на основании видео двух разных людей. Может ты по факту гораздо быстрее меня все делаешь, может наоборот. У меня наверняка на пол сотни выше пинг. Разные показатели хаста дадут разный гкд. Список можно продолжить.
Но раз обещала, то записала видео сегодняшнего кила. Бос после нерфа ватный. Все косячили как могли и он все равно лег ))). Я лично начала с того, что я забыла поесть, поэтому села есть под отсчет - осталась без пота и прехота и пошло-поехало. Раньше это был бы вайп, все бы получили по шее и сделали все нормально, а сегодня так сошло )).
В любом случае мне было полезно записать и посмотреть на свою игру - надо поправить пару косяков в интерфейсе. Ну и с открытыми писькомерами я никогда не играю - раздражает, но кто же без них видео пишет  ;)

« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2016, 04:42:29 by Тоська »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
ОМГ за хила не играю, просто зашел посмотреть как у вас тут дела, глянул последний ролик.
Интерфейс :facepalm:
Такое количество не нужной информации поместить на экран надо сильно постараться.
Без обид))
Досмотрел до 1:21))) https://youtu.be/8y9P37klgb4?t=81
Глаза стекли на пол, пришлось выключить)))

Dub

• Старожил

На самом деле интерфейс имеет достаточный минимум. Анонсы босс мода только смутили потому что я почти без них играю, все остальное даже лучше моего. Даже в теории хилить(только хил спеки беру в рассчет) на твоих раскладках лучше.
А вот один плюс своего подхода я все таки нашел(пусть и лишь один). При выборе в таргет мне проще спозиционировать себя по отношению к человеку, так как при выборе его в таргет он подсвечиваеться :) я так делал на ксавии чтобы понять где напарник по шакраму или сейчас на гарме чтобы диспельнуть в себя свою пену. Хотя для этого я бы , если собраться с силами, лучше настроил бы чтото типа tidy plates, открыл бы дружественные неймлейты и над ними показывались нужны мне дебафы на боссе( на ксавии шакрамы, на гарме пену, в цн пригодиться)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2016, 09:08:55 by Dub »
А что только ковенанты?

Тоська

• Завсегдатай
  • **

ОМГ за хила не играю, просто зашел посмотреть как у вас тут дела, глянул последний ролик.
Интерфейс :facepalm:
Такое количество не нужной информации поместить на экран надо сильно постараться.
Без обид))
Досмотрел до 1:21))) https://youtu.be/8y9P37klgb4?t=81
Глаза стекли на пол, пришлось выключить)))

Ну вот считай писькомеры у меня всегда закрыты, я их открываю только чтоб глянуть иногда после боя. Полосы дбма я отодвинула чуток, после того как сей мувик увидела ))), а то они у меня прямо на ва в бою. А остальное, да, все так и есть. Мне все надо  :D
Я переодически порываюсь свою панельку с хп убрать, я всеравно привыкла на рейд фреймах свое хп смотреть, но если я в кота прыгаю я там комбопоинты смотрю. А остальное это уже на любителя.

Хотя для этого я бы , если собраться с силами, лучше настроил бы чтото типа tidy plates, открыл бы дружественные неймлейты и над ними показывались нужны мне дебафы на боссе( на ксавии шакрамы, на гарме пену, в цн пригодиться)

Мы так Гарма и убиваем.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2016, 09:39:19 by Тоська »

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий
кстати про гарма
у вас люди озвучивают, что их надо диспелить?
потому что у нас это какой-то тлен, мы его убьем, только если прокнет
я думала Один поломает мне психику людьми, не умеющими запомнить цвета, но гарм просто побил все рекорды по выявлению скрытых дальтоников.

евкОo

• Завсегдатай
  • **
у нас офк озвучивают, но есть аддон на неймплейты, в теории с ним можно и без озвучки.

закрыть