WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 890760 раз)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну там еще есть момент с легами. Как говорят в дискорде ребята, хпала с топовыми легами сложно перехилить. Но логи, конечно, не помешали бы)
полцарства тому друиду, который нашего холипала перехилит
там какой-то не нормальный (в хорошем смысле) уровень игры из другой лиги
если у тебя такой же паладин, то смирись
Вот, кстати, у вашего пала как раз эти леги и есть. Ну и верный выбор талантов. Никогда бы не подумала, что может быть такой толк от Правосудия света на Кенарии - однако 3 место в скаде. С кольцом зачетная синергия выходит...

Tr1ad

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Между двух огней:
Одна триня стоит  http://ru.wowhead.com/item=142162
на вторую есть выбор из: а) http://ru.wowhead.com/item=134204&bonus=1826 (860 лвл 1353 интеллекта и 968 скорости);
б) http://ru.wowhead.com/item=141482&bonus=3466 860. Какую вторую лучше поставить?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Пока надевай кристалл. Но в 7.1.5 надо будет посмотреть, что там с ним будет.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот стандартный пул https://www.warcraftlogs.com/reports/vbLHz8Zf7q1Ck3yT/#fight=6&type=healing
Задаюсь вопросом, где и что я мог бы улучшить в своем стиле игры.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Какой из двух друидов-то?

Dub

• Старожил

А, извини, Мелифарио
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ну не знаю даже.. На второй фазе у тебя все ок, а вот на третьей начинаешь отставать. Судя по всему, в первую очередь из-за маны, но этот вопрос вы уже обсуждали. У второго друида маны гораздо больше (еще бы, разница на 2ой фазе у вас в 50 лямов отхиленного), и он вырывается вперед. Я думаю, стоит попробовать все-таки немного улучшить ситуацию с маной на третьей фазе (либо экономнее тратить на второй, либо надеть трини) и посмотреть, что будет. А в целом, имхо, все у тебя нормально. Может еще кто-то что-то сможет выудить из ваших логов.

Roku

• Завсегдатай
  • **

Вот стандартный пул https://www.warcraftlogs.com/reports/vbLHz8Zf7q1Ck3yT/#fight=6&type=healing

Ты поздно начинаешь юзать арт, расцвет и инер, щит кенария можно юзать вообще по кд, так что бы он апался расцветом. Так же почему вообще не юзаешь буйный рост на 1 фазе, на рог или взрыв это по умолчанию лучшая абилка. Что касается тебя и паладина, это слишком большая потеря хпс на 1 фазе, так что юзай инер и пей долгий пот на ману, вместо обычной банки когда будет переход на 2 фазу. Более детально на счет распределения кдшк могу показать на своем примере.
C пула щит кенария, потом через 30 сек под рог и выход аддов, туда же арт+расцвет и инер. Под 1 взрыв транквилл, под 2ой откатывается расцвет+арт. На 2 фазе просто жмешь все кдшки по откату, транквил чисто под взрывы или рядом с ними даешь.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2016, 18:56:12 by Roku »

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий
ему там еще сова инеры что ли заливает ъ_Ъ
по мне так ты не рационально усиливаешь хоты, игнорируешь буйный рост, сновидец на дне где-то
у вас (друидов) проращивание перестаёт толком работать на 3 фазе, реджувки там тикают голые. Ты паладину просто открываешь ворота в хпс. А маны на бр тютю, чтоб апнуть хоты и зарядить артефактом/расцветом под руны. Такие дела.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Да, кстати, на щит я пристально не посмотрела.. Аптайм хреновый, это факт.

Dub

• Старожил

Ты поздно начинаешь юзать арт, расцвет и инер, щит кенария можно юзать вообще по кд, так что бы он апался расцветом. Так же почему вообще не юзаешь буйный рост на 1 фазе, на рог или взрыв это по умолчанию лучшая абилка. Что касается тебя и паладина, это слишком большая потеря хпс на 1 фазе, так что юзай инер и пей долгий пот на ману, вместо обычной банки когда будет переход на 2 фазу. Более детально на счет распределения кдшк могу показать на своем примере.
C пула щит кенария, потом через 30 сек под рог и выход аддов, туда же арт+расцвет и инер. Под 1 взрыв транквилл, под 2ой откатывается расцвет+арт. На 2 фазе просто жмешь все кдшки по откату, транквил чисто под взрывы или рядом с ними даешь.

Все кдшки, особо не нужны, так как первые аоешки закрываются всеми хилами по очереди, а ближе ко второй фазе их лучше придержать (В начале дадут минорный профит, в конце табу на юз). По мане я выхожу на вторую фазу фуловый, поэтому пот пить смогу уже на третьей, после первых вихрей. Ну и мана у рдру фуловая так как на этом пуле часть второй фазы он был в оффлайне.
Остальное в принципе смотрится лучше. Я мог юзнуть 9 щитов Кенария, а дал 5. Так же немного видимо не понимаю механику сновидца, если он так мало дает хпса, либо хреновый прок. В принципе для "покрутить" можно и пару бров сдать под аоешки(под ранним инером) на первой фазе.
у вас (друидов) проращивание перестаёт толком работать на 3 фазе, реджувки там тикают голые.

Почему тикают голые? Там взрыв печатей 100% активирует проращивание+ переодически взрывы танков и вихри.
З.Ы. еще жизнецвет местами подкачал...
З.з.ы. не вижу вообще смысл сдавать какой-то хил под взрыв, когда он перекрывается любым рейд сейвом так, что хилить вообще ничего не надо, лучше порегенить ману.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2016, 19:21:03 by Dub »
А что только ковенанты?

Roku

• Завсегдатай
  • **

З.з.ы. не вижу вообще смысл сдавать какой-то хил под взрыв, когда он перекрывается любым рейд сейвом так, что хилить вообще ничего не надо, лучше порегенить ману.
Ну тогда сиди со своим хпсом ниже паладина и не жалуйся)

Dub

• Старожил

=) А я и не жалуюсь. Просто есть адекватные советы, а есть накрутка.
А что только ковенанты?

Roku

• Завсегдатай
  • **

У меня пусть и провокационный вопрос, но он единственный мне интересен при игре рдру.
Как перехилить хпала?
Нюансы вроде "хил это не хпс, а эффективность в рейде" оставим в стороне.
=) А я и не жалуюсь. Просто есть адекватные советы, а есть накрутка.
Ты уже реши чего хочешь.

Dub

• Старожил

Да есть смысл ворваться в топы, но для меня не панацея. Просто смущает, что на многих боссах по логам друидов в топе хватает(при детальном рассмотрении видно что в этом бою дру в топе, а хпал от него отстал на пару процентов). У меня же наоборот- я отстаю на пару процентов.
Ну и повторюсь: это не проблема, а попытка заняться качественным самоанализом
Я хз как еще тебе сказать=)
Да я за повышение циферок, но не в ущерб рейдовому кпд. Сливание по кд бурстов по откату- это будет в ущерб, так как хпал в такой же ситуации и свой ма держит чуть ли не весь бой до нужного момента и выкатывает вперед на скиле, чем рдру хуже?)
З.ы. и я не умоляю твои положительные советы по поводу моих недостатков.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2016, 19:37:42 by Dub »
А что только ковенанты?

закрыть