WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 891164 раз)

Alfys

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Судя по логам  друиды на Илиноте тащат в случае маленького рейда, упора в искусность и набора талантов вроде щит кенария/культивация/зарождение

Авиацена

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру
кенарий в хме оказался раза в 2 сложнее чем ксавий, особенно для хилов  ;D

Элиел

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую чарку лучше повесить на оружие на момент прокачки друида в спеке рестор/сова с 10-100лвл?
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2016, 00:43:51 by Элиел »

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни/Разувий

Мне вот любопытно кто что использует в мифик+. По возможности укажите как далеко удавалось пройти в данных билдах.
ходила щит/душа/зарождение/кора. Закрыли на +6 Чертоги и Чащу, +5 Квартал звезд. Вот в квартале какой-то адок, последний босс и эти бабы на треше  ломают лицо хилеру, если дпс не але. Не думаю, что смогла бы отхилить с тем дамагом, что у нас был +6. В чертогах (с контролем) и чаще более комфортно, следующую сложность просто не стали проходить, времени не было, но думаю там с хилом у меня бы были сложности уже на +8.
Но вообще я хлебушек :D

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Позавчера прошла четыре инста на пятом уровне с изобилие/сова/воплощение/зарождение/кора. Потом полистала вовпрогресс и все же взяла щит/кот/проращивание/зарождение/кора. В таком виде мы сегодня прошли око 6 на плюс два. 8 выпал на логово нелтариона и ребята сказали мне вернуть сову, чтоб я не путалась в мили и не "занималась извращением". И вот как бы не нахваливали щит, но там я затосковала по изобилию. Танка сильно просиживало чаще чем раз в 30 сек и 100% крит на восстановление был бы приятен, да и ускоренные хилинг тачи очень пригодились бы на скорпионах, когда на всех по 2 хота, а они все равно проседают.
В итоге казематы на 9 я уже проходила с изобилие/сова/проращивание/зарождение/кора. На 10 пошли в око, но там уже не то что на таймер, ели вообще прошли. На ласте я просто никак не могла вытащить дк. На нем висело все и под спамом восстановлений жизнь у него не прибавлялась. Конечно в итоге вытащила - на киле танк не умирал, но навайпались знатно. Да и два великана перед предпоследним сложили нас несколько раз пока мы не сдали там геру. Если не после первого, то после втого топота дк ложился.
В общем надо или одеваться или ровнять руки. Сейчас у меня 856 дру, увы пока без легендарок.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2016, 08:22:16 by Тоська »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Позавчера прошла четыре инста на пятом уровне с изобилие/сова/воплощение/зарождение/кора. Потом полистала вовпрогресс и все же взяла щит/кот/проращивание/зарождение/кора. В таком виде мы сегодня прошли око 6 на плюс два. 8 выпал на логово нелтариона и ребята сказали мне вернуть сову, чтоб я не путалась в мили и не "занималась извращением". И вот как бы не нахваливали щит, но там я затосковала по изобилию. Танка сильно просиживало чаще чем раз в 30 сек и 100% крит на восстановление был бы приятен, да и ускоренные хилинг тачи очень пригодились бы на скорпионах, когда на всех по 2 хота, а они все равно проседают.
В итоге казематы на 9 я уже проходила с изобилие/сова/проращивание/зарождение/кора. На 10 пошли в око, но там уже не то что на таймер, ели вообще прошли. На ласте я просто никак не могла вытащить дк. На нем висело все и под спамом восстановлений жизнь у него не прибавлялась. Конечно в итоге вытащила - на киле танк не умирал, но навайпались знатно. Да и два великана перед предпоследним сложили нас несколько раз пока мы не сдали там геру. Если не после первого, то после втого топота дк ложился.
В общем надо или одеваться или ровнять руки. Сейчас у меня 856 дру, увы пока без легендарок.
(показать/скрыть)

Moth

• Завсегдатай
  • **

аналогично вчера сменила щит и душу на изобилие с проращиванием на сложностях выше 7+, иначе как-то грустно 8)
ну и само собой в группе должен усадьбы строить не один лишь хилер, успех прохождения в большей степени от уровня игры дд зависит, чтоб лица мобам ломали быстрее, чем они нам =)

cartier

• Завсегдатай
  • **
Только еще раз перечитал раздел про триньки, как можно сравнивать "932 вторичного стата + юз" и "1100 интеллекта + бесполезный прок" ?
Я тринки без интеллекта вообще не рассматриваю, ведь его вес намного выше вторичных статов, разве нет?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Какой еще бесполезный прок? Те, у которых бесполезный прок, так и занесены в категорию "бесполезные". Информация по тринкетам собрана по статистическим данным и отзывам очевидцев. Если у тринкета вторичный стат + прок на большое количество первичного (и прокает он часто), то его вполне можно сравнивать с тринкетами, на которых есть статичная инта. То же касается юзовых тринкетов - их можно одевать вполне на отдельных боях, и, например, усиливать транквил юзом. Если у тебя есть свои соображения по лучшим тринкетам, подтвержденные статистикой, то велкам, выкладывай тут.
А так, сформировать какой-то топ затруднительно для хилов. Можно выделить категории:
1) Трини с интой и проком на вторичный стат - в первую очередь из сурамарских данжей с проком на хасту
Прокают достаточно часто и прок этот хороший. Надо стремиться достать апнутые версии из мифик+, особенно Осколок
2) Трини со перманентными статами - с локалок. Статичные трини, ничего интересного, зато надежны.
3) Юзовые трини - позволяют организовать вам небольшой бурст. Можно сочетать с транквилом или абилкой артефакта+расцвет, когда надо мощно захилить - если кд трини позволяет
4) Трини на мана-реген: карта, алхимический камень, кокон с Элерет. Ну тут как бы все понятно. Маны мало, и хочется больше. Карта сохраняет где-то в среднем 250к маны за бой средней продолжительности, на ней пассивная инта; камень имеет прок на большое количество инты и самое главное - возможно получать увеличенное количество маны и хп от потов, то есть вы получаете ману тогда, когда вам надо, а не в размазанном виде по всему бою; Кокон требует тоже посидеть на месте, как и пот, не на каждом бою можно себе позволить такую роскошь 2 раза.
Ну вот и выбирайте каждый под свою конкретную ситуацию.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2016, 02:32:53 by Tein »

Авиацена

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какой еще бесполезный прок? Те, у которых бесполезный прок, так и занесены в категорию "бесполезные". Информация по тринкетам собрана по статистическим данным и отзывам очевидцев. Если у тринкета вторичный стат + прок на большое количество первичного (и прокает он часто), то его вполне можно сравнивать с тринкетами, на которых есть статичная инта. То же касается юзовых тринкетов - их можно одевать вполне на отдельных боях, и, например, усиливать транквил юзом. Если у тебя есть свои соображения по лучшим тринкетам, подтвержденные статистикой, то велкам, выкладывай тут.
А так, сформировать какой-то топ затруднительно для хилов. Можно выделить категории:
1) Трини с интой и проком на вторичный стат - в первую очередь из сурамарских данжей с проком на хасту
Прокают достаточно часто и прок этот хороший. Надо стремиться достать апнутые версии из мифик+, особенно Осколок
2) Трини со перманентными статами - с локалок. Статичные трини, ничего интересного, зато надежны.
3) Юзовые трини - позволяют организовать вам небольшой бурст. Можно сочетать с транквилом или абилкой артефакта+расцвет, когда надо мощно захилить - если кд трини позволяет
1) Трини на мана-реген: карта, алхимический камень, кокон с Элерет. Ну тут как бы все понятно. Маны мало, и хочется больше. Карта сохраняет где-то в среднем 250к маны за бой средней продолжительности, на ней пассивная инта; камень имеет прок на большое количество инты и самое главное - возможно получать увеличенное количество маны и хп от потов, то есть вы получаете ману тогда, когда вам надо, а не в размазанном виде по всему бою; Кокон требует тоже посидеть на месте, как и пот, не на каждом бою можно себе позволить такую роскошь 2 раза.
Ну вот и выбирайте каждый под свою конкретную ситуацию.
Сейчас бы проковые трини на хилов собирать

evkOo

• Старожил
щасбы ждать прока 895ых с ворлд квестов.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Один аккаунт тебе забанили, что ли? Решил теперь запороть второй? Еще раз говорю, меня слова-выхлопы не интересуют, и думаю никого здесь. Так что, будь добр, аргументированное мнение с твоим личным рейтингом тринкетов, желательно подтвержденным анализом логов, либо лучше ничего не пиши.

Авиацена

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Один аккаунт тебе забанили, что ли? Решил теперь запороть второй? Еще раз говорю, меня слова-выхлопы не интересуют, и думаю никого здесь. Так что, будь добр, аргументированное мнение с твоим личным рейтингом тринкетов, желательно подтвержденным анализом логов, либо лучше ничего не пиши.

https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/9811008/latest/
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/simple
этого достаточно
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2016, 20:15:06 by Авиацена »

Moth

• Завсегдатай
  • **

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/simple
этого достаточно

а чего пост то изменил? =)
люблю аргументы состоящие из сарказма и "потому что я так сказал", очень убедительны.

evkOo

• Старожил

этого достаточно

куда смотреть то?

закрыть