WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 891135 раз)

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уважаемые, уже ходившие в рейд, поделитесь впечатлениями от текущего состояния рдру в реалях актуального контента.
на паре боссов топ (кенарий и низендра), на паре боссов не очень (на урсоке хпристы и ршамы все захиливают например), полезно, но больше 1 не особо

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Итак, друзья. Анализ вестей с рейдовых полей несколько изменил приоритеты по тринкетам. Внесу изменения в гайд и сообщу тут: монетка, выпуклые линзы и прочие рнг тринкеты показали себя не очень хорошо. Осколок времен и Настой священной ночи все еще находятся в фазе оценки полезности. Тринкет с драконов (по крайней мере 875 лвл) дает 4-7%, так что мы заносим ее в категорию "более-менее", вместе с алхимической триней и картой Новолуния, которая экономит за бой где-то в среднем 250к маны (бои средней продолжительности). На первый план выходят трини со статами и юзовые трини типа Рога доблести и Обелиска.

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: на Г
уважаемые, уже ходившие в рейд, поделитесь впечатлениями от текущего состояния рдру в реалях актуального контента.

Ничего удивительного, всё как всегда, своё место одно полешко в рейде держит крепко. Вот стакать деревья смысла нет, так как экстренно поднимать не особо хорошо получается (Два регровса под бафом от сотф и собственно всё). По мане довольно быстро проблемы могут наступить, если в рейде много косячеров, которые дебафы нормально вынести не могут.

Ну и отдельная волна ненависти в сторону близард за то, что больше нельзя купить на мамонте книжек на таланты, а фолианты уже 1к+ на ауке. Менять билды теперь неудобно и дорого.

Как по мне (фул нормал за 2 часа) только Низендра+Урсок, ну может еще Кенарий, на остальных боссах паладины тащат. Если уже сейчас они такие цифры показывают, представляю что будет потом. Играла через душу леса, но видимо на 25 тел 4 хила было мало, поэтому мана заканчивалась через 3 мин боя. И да, менять билды+фласки+поты+еда и чанты = очень дорого выходит рейдинг. За первый день минус 20к голды (с учетом ремонта).

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

А вы не пробовали, кстати, портоваться в оплот и обратно, сменив там таланты? По идее, должны вернуться сразу в инст, только в начало. Я так, помнится, портовалась из 5 ппл данжа, когда мне надо было починиться. А из начала-то добежать не очень далеко.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 18:19:27 by Tein »

Tano4ek

• Старожил
Если уже сейчас они такие цифры показывают, представляю что будет потом.
А потом будет баланс патч. Вот там и поглядим :)

barsuk101

• Старожил

Ничего удивительного, всё как всегда, своё место одно полешко в рейде держит крепко. Вот стакать деревья смысла нет, так как экстренно поднимать не особо хорошо получается (Два регровса под бафом от сотф и собственно всё). По мане довольно быстро проблемы могут наступить, если в рейде много косячеров, которые дебафы нормально вынести не могут.

Ну и отдельная волна ненависти в сторону близард за то, что больше нельзя купить на мамонте книжек на таланты, а фолианты уже 1к+ на ауке. Менять билды теперь неудобно и дорого.

Как по мне (фул нормал за 2 часа) только Низендра+Урсок, ну может еще Кенарий, на остальных боссах паладины тащат. Если уже сейчас они такие цифры показывают, представляю что будет потом. Играла через душу леса, но видимо на 25 тел 4 хила было мало, поэтому мана заканчивалась через 3 мин боя. И да, менять билды+фласки+поты+еда и чанты = очень дорого выходит рейдинг. За первый день минус 20к голды (с учетом ремонта).
в нормале хилить нечего, вот там паладины с мартиром и выходят вперед, в хме и мифике это так не работает уже

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: на Г

в нормале хилить нечего, вот там паладины с мартиром и выходят вперед, в хме и мифике это так не работает уже

Очень даже работает. Например сегодня на Урсоке гер 2 холипала уделали двух шаманов и монка. Впрочем как и на первых двух, Низендре и Илгиноте

evkOo

• Старожил
по скаде? она там до сих пор криво считает мартир?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

А что там с мартиром в скаде?

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
Ну раньше она не вычитала дамаг от Мартира, как это логи делают. Что сейчас со Скадой, хз.
...and Justice for all

Эвилдаст

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: гром
Доброй ночи братья друиды) Хотелось бы услышать Ваше мнение о трини Обостренные чувства.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

У меня тоже вопрос по триням: что на ваш взгляд будет лучше для рейдов - 850 алхимический камень или 835 триня с 1073 инты + 882 скорости?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Доброй ночи братья друиды) Хотелось бы услышать Ваше мнение о трини Обостренные чувства.
Кинь хоть сслыку что ли, я даже понять не могу, что за триня такая..

У меня тоже вопрос по триням: что на ваш взгляд будет лучше для рейдов - 850 алхимический камень или 835 триня с 1073 инты + 882 скорости?
Я думаю, все упирается в вопрос маны. Ты просто попробуй и так и так, и посмотри, что будет комфортнее. Может, менять надо будет в зависимости от боя. Например, на Урсока надела триню с хастой, на Кенария камень, потому что задница с маной или что-то в этом роде.. Трини со статами в целом надежнее, как показала практика, но с маной все плохо - начинаешь уже хвататься за каждую соломинку. А вообще, стоп. 835 же.. Не, лучше камень тогда одеть. Вот если бы со статами была тоже 850, то все написанное выше было бы справедливо.

P.S. Если будет какой-то баланс патч после первой недели рейдов, надеюсь, близзы отберут часть стоимости заклинаний у нас и переправят ее палам. Это было бы справедливо.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2016, 13:38:53 by Tein »

Гэбрил

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
Вопрос к друидам, убивавшим илгинота в героике. Как себя там ощущает дерево на фоне других хилов?

Алви

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Вопрос к друидам, убивавшим илгинота в героике. Как себя там ощущает дерево на фоне других хилов?
там все захиливают мартирами и флешками б-го мерзкие хпристы, хпалы и шаманы

закрыть