Я думаю, если стоит задача начать прокачку артефакта чисто под 5 ппл, то делать это нужно строго наоборот от того, что представлено в гайде. То есть качать центральные малые трейты ,которые апают фокус хил (как-то так
http://legion.wowhead.com/artifact-calc/druid/restoration/EXV4INAH0BCDAwhgMIcDCKAVNwE), а потом выходить на верхний и нижний большие трейты, как написали выше. Какой из них предпочтительнее я сказать затрудняюсь, поскольку оба проковые и потенциально могут привести не к пользе, а к оверхилу.
Спасибо за наводящий вопрос про артефакт под данжи, добавлю информацию в гайд.
на самом деле хорошо что мы поделились и не можем сказать какие таланты и трейты лучше, похоже появился выбор билдов 
Что-то я не заметила, чтобы мы поделились

Разве что на тех, кто планирует ходить в рейды и на тех, кто собирается фармить только 5 ппл. Вопрос о том, куда вкладывать очки - в транквил или сновидца, будет важен только в первый месяц после выхода Легиона, сильно будет зависеть от того, какая будет в итоге скорость набора силы артефакта (вон Евко говорит быстро, тогда вообще никаких проблем) и от личных обстоятельств игроков (пойдут ли они сразу через 3 недели после выхода Легиона в рейды или будут долго раскачиваться и искать себе статик, между делом посвящая время мификам+).