WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Друид - Исцеление] Вечнозеленые против Скверны  (Прочитано 888996 раз)

pivogon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понял, спасибо. Еще момент смущает, почему Эдрет в конце списка полезности? Неужели с 4Т20 и Обилие + Душа леса, не зайдут?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Нет. Наручи нужны только для того, чтобы продлевать Щит Кенария. Если он не взят в талантах - то смысла нету. К тому же, с 2т20 наша задача скастовать быстрое восстановление в наиболее просевшую цель, а не просто слить для продления Щита на танке, как это делалось всю дорогу.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2017, 15:33:39 by Tein »

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Нет. Наручи нужны только для того, чтобы продлевать Щит Кенария. Если он не взят в талантах - то смысла нету. К тому же, с 2т19 наша задача скастовать быстрое восстановление в наиболее просевшую цель, а не просто слить для продления Щита на танке, как это делалось всю дорогу.

2т20

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Да) Ошиблась

pivogon

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру
    • Сервер: Борейская Тундра
Нет. Наручи нужны только для того, чтобы продлевать Щит Кенария. Если он не взят в талантах - то смысла нету. К тому же, с 2т20 наша задача скастовать быстрое восстановление в наиболее просевшую цель, а не просто слить для продления Щита на танке, как это делалось всю дорогу.
Вот обидно прям. Никак не могу выбить наручи нормальные, все с 890 хожу. Думал хоть так их поменять смогу. Не судьба.
И еще, как я понимаю, пояс лучше в мифик+, а для рейдов плечи?
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2017, 15:42:42 by pivogon »

cartier

• Завсегдатай
  • **
Для рейдов пояс вроде как тоже заходит отлично.
Мне вот плечи надоели (ну, у меня просто т19 ни одной штуки, и 2т20 есть), хочу тоже третьей легой что-то другое апнуть и хотел пояс, но упал мне 930ый и как то жалко теперь этот слот заменять :). Голова есть тоже новая, и вроде неплохо, но думаю апну Придаз все-таки третьей легой или колечко Элуны.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Пояс хорошо там, где сильно бьют танков. В ГС хм я его надевала на двух ластов в первую очередь, там он отлично у меня зашел.

Abriska

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Кто-то уже пробовал сочетать два сета? Валяется сейчас голова и плечи из Т20. Если сниму легу плечи и голову (не сетовая), то у меня будет 4Т19 и 2Т20. Будет ли профитно без плечей? И какой сносной легой заменить, если нового кольца еще нет(((

Иоланаль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Кто-то уже пробовал сочетать два сета? Валяется сейчас голова и плечи из Т20. Если сниму легу плечи и голову (не сетовая), то у меня будет 4Т19 и 2Т20. Будет ли профитно без плечей? И какой сносной легой заменить, если нового кольца еще нет(((
мне без кольца не понравилось вообще

skylorens

• Завсегдатай
  • **
4т20 бафает лужу, а бафает ли он хотку от "весенних цветов" ?

ievkO

• Старожил
нет конечно.

Charlies

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: EU-Howling Fjord
Вечер добрый!
Кто - нибудь тестил тринькет с Аватары ?) Совсем бестолковый ? Или есть смысл надеть на пару боссов, если есть, то на каких ?)

cartier

• Завсегдатай
  • **
А как Морская звезда?  Упала 920ая, вроде хилит 6-7% в героике, но с маной тогда напряг начинается ( менять приходится карту на неё, вторая триня - Велен).

Вообще трини по-моему все шлак в Гробнице :(.

skylorens

• Завсегдатай
  • **
Кто то пробовал уже 4т20 + обилие+ кольцо, чёт как то не очень, мана уходит как дети в школу, даже с колодой, хотя мифики хилить интересно.

_Акелло

• Новичок
  • *
Кто то пробовал уже 4т20 + обилие+ кольцо, чёт как то не очень, мана уходит как дети в школу, даже с колодой, хотя мифики хилить интересно.

Пробовал (правда без кольца, но с взятым "Душа леса"). На боссах, где рейд стоит кемпом ( Харджатан, Дева и т.д.) заходит хорошо, как только начинается спред и беготня (типа первой фазы аватары) - так хоть снимай и выкидывай.

закрыть