WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2] [Жрец - Послушание]  (Прочитано 341145 раз)

LadyHB

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] в 7.0
« Ответ #495 : 20 Ноября, 2016, 14:01:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Третья - шип слияния 840

Дисонэ

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: Дц
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #496 : 24 Ноября, 2016, 23:07:19 »
ребят.. а поделитесь настройками TMW?
ну, если не сложно  :-*

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #497 : 25 Ноября, 2016, 14:58:38 »
ребят.. а поделитесь настройками TMW?
ну, если не сложно  :-*
цифры относятся к спаму текста в чаты разные, когда маны мало (<35 в 5ппл миф, <10 везде)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2016, 15:07:38 by YaP »

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #498 : 25 Ноября, 2016, 15:54:41 »
Не пора обновить гайд. С выходом рейдов многое стало понятнее.
Многие знают много, никто не знает все.

Nadel

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #499 : 26 Ноября, 2016, 09:01:09 »
Вопрос почему вкачивая уровень артифакта дамаг от абилок растет на 0.5% как и положено, а вот отхил через искупление вины нет. Это баг или где то писали что так и должно быть... Ибо при прокачке артефакта на 34 левела потеря в отхиле уже большая получается :(

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #500 : 26 Ноября, 2016, 09:09:09 »
Вопрос почему вкачивая уровень артифакта дамаг от абилок растет на 0.5% как и положено, а вот отхил через искупление вины нет. Это баг или где то писали что так и должно быть... Ибо при прокачке артефакта на 34 левела потеря в отхиле уже большая получается :(
Да этот отхил странно работает. Наношу скажем лям урона в катарейде, влетает как будто бью 110 моба... так что я не удивлена. Но надеюсь, что это баг. Так же, если апается урон, скажем на Одине (инст), хилки влетают как обычно, хотя на том же Курталосе, после его апа, и их адекватно от апнутого урона влетает.
WoW: Nothing lasts

leon100501

• Новичок
  • *
« Ответ #501 : 26 Ноября, 2016, 17:10:40 »
Ребят, всем привет. Понимаю, что большинство тут обсуждает пве сторону игры, просто подскажите кто шарит. С кем в нынешних реалиях за дц можно аренить, 3ку и 2ку? Особенно двойка интересует. Либо мне идиоты попадаются, либо я не с теми классами играю.

Хсиильдан

• Новичок
  • *
« Ответ #502 : 26 Ноября, 2016, 22:11:05 »
Ребят, всем привет. Понимаю, что большинство тут обсуждает пве сторону игры, просто подскажите кто шарит. С кем в нынешних реалиях за дц можно аренить, 3ку и 2ку? Особенно двойка интересует. Либо мне идиоты попадаются, либо я не с теми классами играю.

Вставлю свои 5 копеек: Я пока отыгрываю своим ДЦ на стычках около 10-тка матчей в день. Где то 50 на 50 в целом выходит. Руки и "качество" напарников все таки решают чутка больше, чем класс. Так что тебе скорее всего идиоты попадаются. Потому что в активе побед у меня абсолютно разные классы с обеих сторон.

Причем, если меня не фокусили и не очень контролили - то бой длился неопределенно долго, измором брали соперников, еще и сам дамаг вливал - чаще всего такой матч завершался победой.

В тех случаях, когда всем миром наваливались на меня - действия напарников становились очень критическими - либо им надо было мешать меня завалить либо завалить чужого хила быстрее, чем меня. В этом смысле мне с напарниками повезло всего несколько раз.

я давно не играл в двойки, но там влияние рук/критичность действий напарника выше значительно, чем в тройке, где определенные комбинации классов могут компенсировать некоторую кривизну рук до определенного предела.

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #503 : 29 Ноября, 2016, 16:15:57 »
Добрый день, почитав гайд по, артефакты, увидел  что после прокачки артефакта(34 лвл) откроется скрытый талант артефакта, который можно прокачать будет еще на 20 уровней. Нигде не нашел что за именно талант будет прокачиваться,  не подскажите какой?
Также раньше  наблюдал  скрытую силу артефакта,   бывало что можно было чувствовать на 200к а бывало и 1кк, сейчас такого нету, хотя раньше даже баф  висел что при исцелении/уроне , артефакт набирает силу

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #504 : 29 Ноября, 2016, 16:44:06 »
Талант 35+ уровня называется Запретное пламя. Качается так же зха силу артефакта. На первом уровне добавляет 4% хила и 4% урона. На 20 уровне 12%. За уровень даётся 1%, но не всегда. То есть, например, 2й уровень не дает ничего, впустую тратите 2 миллиона АП просто для возможности дальше качать этот талант.

У дц приста есть скрытая способность: http://ru.wowhead.com/spell=223166 Изредка прокает, сильно увеличивает урон. В плюсах пропадает и не прокает. В рейде не видел.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #505 : 30 Ноября, 2016, 11:53:55 »
Двойка: Монк, Рога, Ферал.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

евкОo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #506 : 30 Ноября, 2016, 14:24:24 »
Талант 35+ уровня называется Запретное пламя. Качается так же зха силу артефакта. На первом уровне добавляет 4% хила и 4% урона. На 20 уровне 12%. За уровень даётся 1%, но не всегда. То есть, например, 2й уровень не дает ничего, впустую тратите 2 миллиона АП просто для возможности дальше качать этот талант.
инфа100? должен же давать по 0,4% за уровень.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #507 : 30 Ноября, 2016, 14:51:27 »
Возможно, в описании таланта просто сокращают числа до целого.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 15:32:01 by Nemo omnia novit »

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #508 : 07 Декабря, 2016, 01:15:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
То есть, например, 2й уровень не дает ничего, впустую тратите 2 миллиона АП просто для возможности дальше качать этот талант.
Точно, лучше же вложить эти 2 миллиона в другой трей... oh wait.
(показать/скрыть)

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #509 : 07 Декабря, 2016, 09:31:13 »
Подскажите, почему в гайде наиболее эффективным считается взять подчиняющтй разум, чем щит, для манарегена? Получается Пет в первую очередь будет как манасейв, а уже после как хил кулдаун. Мое мнение что щит будет эффективней, манареген в принципе одинаков, но здесь есть свои плюсы. Со щитом, мы под сильное аое можем вызвать пета ( с минутным петом есть вероятность что он будет на кд) и под то же аое есть вознесение, которое даст не плохое количество маны, за счет таланта.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2016, 09:34:19 by hammerfall »

закрыть