WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2] [Жрец - Послушание]  (Прочитано 335184 раз)

Argyzum

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 7.0
« Ответ #285 : 20 Сентября, 2016, 17:14:29 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
http://www.wowprogress.com/guild/eu/гордунни/Имя+Говорит+Само+за+Себя

Вот последняя гильдия, если вам так важен прогресс. Потом появилась работа.

Мне точно только белочек целовать.

ну тогда тебя точно стоит воспринимать всерьез! :D

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #286 : 20 Сентября, 2016, 17:22:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну фест килл на гордунни все-таки есть.
Многие знают много, никто не знает все.

Argyzum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #287 : 20 Сентября, 2016, 17:31:35 »
Ну фест килл на гордунни все-таки есть.
ну ты еще лет через 5 приди и начни учить :) игра то меняется...

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #288 : 20 Сентября, 2016, 18:16:10 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Мелочи меняются. Основное остается. Вон даже в гибридов из-за этого не верят.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #289 : 20 Сентября, 2016, 22:11:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Скрытый облик начинает собираться с 4го уровня знания артефакта.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #290 : 21 Сентября, 2016, 00:33:37 »
Ваша игра в лфр, действительно, слабо напоминает обычный рейдинг. Вы там цап проходили в 6 хилов и возмущались если кто-то менял спек. У Вас в лфр нету гибридов.
Твоя гильдия забралась выше моей аж на 3 строчки по миру, уверен ли ты что там именно такая разница чтобы тыкать мне лфром?
Зачем ты пытаешься применить опыт парагона играя в гильдии которая сделала более 1к вайпов на Королях?
Зачем ты пытаешься спорить за баланс игры, в которую не играешь на данный момент?
(показать/скрыть)

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #291 : 21 Сентября, 2016, 08:08:22 »
Я не спорю про баланс. Я даже не утверждаю, что дц будет востребован. Я говорю о существовании роли гибрида в wow. И ваш опыт в лфр неуместен (да, это не я начал разговор про лфр). Механика дц не позволяет только наносить урон или лечить. Тогда урон и хпс мизерный. А если и лечить и урон наносить, то дпс и хпс будут сравнимы с дд или хилами. Не в пользу дц, правда. А если хотите прямую подсказку от blizzard, то почитайте бонус от уровня артефакта у хилов, дд и дц.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #292 : 21 Сентября, 2016, 12:09:19 »
Побегал диском немного. Поначалу плевался ибо непривычно и был крайне не согласен с ТС. Потом приноровился и теперь даже нравится форма мазохизма, предложенная близзами.
Хочу заметить, что при плохой группе никакое знание боя не поможет их вытащить. Если за каждый тик проседает по 20%-30% у каждого члена группы, то диск их не вытащит ни за что (в отличии от холика).
ТС очень много информации утаил. Вроде и написано как лечить, но детали не раскрыты. А именно:
Нет макросов, которые лечат по маусоверу/таргет/игрока или бьют цель цели (а целью у нас всегда должен быть танк).
Не указано, что обязательно должен быть фрейм ТоТ (цель танка) с обязательным отображением дебаффа доты. Это нужно для распространения Очищения зла. Т.е. сначала ДоТа, а только потом исповедь в цель.
Качаться лучше с Утешением (дамаг выше), а для 5ппл лучше щит.

Если что ещё вспомню - добавлю.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Argyzum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #293 : 21 Сентября, 2016, 12:14:48 »
Побегал диском немного. Поначалу плевался ибо непривычно и был крайне не согласен с ТС. Потом приноровился и теперь даже нравится форма мазохизма, предложенная близзами.
Хочу заметить, что при плохой группе никакое знание боя не поможет их вытащить. Если за каждый тик проседает по 20%-30% у каждого члена группы, то диск их не вытащит ни за что (в отличии от холика).
ТС очень много информации утаил. Вроде и написано как лечить, но детали не раскрыты. А именно:
Нет макросов, которые лечат по маусоверу/таргет/игрока или бьют цель цели (а целью у нас всегда должен быть танк).
Не указано, что обязательно должен быть фрейм ТоТ (цель танка) с обязательным отображением дебаффа доты. Это нужно для распространения Очищения зла. Т.е. сначала ДоТа, а только потом исповедь в цель.
Качаться лучше с Утешением (дамаг выше), а для 5ппл лучше щит.

Если что ещё вспомню - добавлю.
а как же пет? это же "бурст" хил :)

lionet1

• Старожил

« Ответ #294 : 21 Сентября, 2016, 12:47:31 »
У пета слишком большой кулдаун, чтобы отхилить тупящую в каждой луже группу. Ну и лично я предпочитаю гарантированно раз в 6 секунд получить возврат маны от щита, чем надеяться, что пет попадёт в цель, тем самым генерируя ману.
Опять же, мой опыт касается только 5ппл инстов, а не рейдов.

Argyzum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #295 : 21 Сентября, 2016, 12:55:30 »
У пета слишком большой кулдаун, чтобы отхилить тупящую в каждой луже группу. Ну и лично я предпочитаю гарантированно раз в 6 секунд получить возврат маны от щита, чем надеяться, что пет попадёт в цель, тем самым генерируя ману.
Опять же, мой опыт касается только 5ппл инстов, а не рейдов.
сут не в мане, а в отхиле в дамага.
с большим количеством хасты пет бьет часто и больно, что отхиливает довольно не плохо.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #296 : 21 Сентября, 2016, 13:01:04 »
Нафига?
Все ж, каждый дотит, как он хочет. Мне рейд фреймов более чем достаточно.

lionet1

• Старожил

« Ответ #297 : 21 Сентября, 2016, 13:30:55 »
сут не в мане, а в отхиле в дамага.
с большим количеством хасты пет бьет часто и больно, что отхиливает довольно не плохо.
Только при условии, что пет попадает! Не знаю что там с талантливым петом, но обычный очень много времени теряет при переключении на другую цель или на перебежки, поэтому на мой взгляд, совершенно бесполезен.
Нафига?
Все ж, каждый дотит, как он хочет. Мне рейд фреймов более чем достаточно.
Танк является основной целью для получения а-та-та от босса/мобов, поэтому он должен быть выбран всегда в таргете, чтобы не тратить время на переключение (на танка, если целью выбран другой участник группы). А т.к. нам надо ещё и дамажить, то удобнее это делать через макросы, когда заклинания лупят в цель танка. А для того, чтобы успешно дамажить, нам нужно отслеживать доту на цели танка(особенно, когда танкуется группа рядом стоящих мобов!).

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #298 : 21 Сентября, 2016, 14:03:54 »
Танк является основной целью для получения а-та-та от босса/мобов, поэтому он должен быть выбран всегда в таргете, чтобы не тратить время на переключение (на танка, если целью выбран другой участник группы). А т.к. нам надо ещё и дамажить, то удобнее это делать через макросы, когда заклинания лупят в цель танка. А для того, чтобы успешно дамажить, нам нужно отслеживать доту на цели танка(особенно, когда танкуется группа рядом стоящих мобов!).

(показать/скрыть)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #299 : 21 Сентября, 2016, 14:27:03 »
а еще у танка может тупо не быть цели, поэтому я просто топлю какие мне удобно цели, периодически проверяя цели моей цели, а то бывает и переагривший ддшник в цели у моба, для накидывания щита по кд. прямой отхил и ссс идет по маусоверу по фреймам группы.

закрыть