WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2] [Жрец - Послушание]  (Прочитано 335167 раз)

Argyzum

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 7.0
« Ответ #270 : 19 Сентября, 2016, 17:45:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дц норм, не п*зди
в среду вечером посмотрим по логам, какой "норм" дц и сколько их будет в рейдах.
И с кем вы их собираетесь сравнивать? С хилами или с дд?
ты не понял, посмотрим процентное соотношении
сколько гильдий убило боссов - сколько на этих килах было ДЦ.

вот и взглянем на что они способны в реальности и нужны ли они вообще в текущем шмоте/билде игры
Статистика не Ваше. Давайте посмотрим сколько дворфиек по сравнению с троллями убило рейдовых боссов и увидите что ваша статистика показывает.
Вы сами то на место в рейд составе претендуете? Какой илвл дц арта, шп и холи? Ну если ограничитесь нормалом, ну или вялым освоением героика, то да, дц именно норм, а вот если мейн-спек дц, то как-то остальные хилы, да и другие спеки приста, смотрятся как-то, эмм, ровнее.
я то в холи спекнулся давно. в дц на освоении явно ловить нечего (ну это на мой взгляд, может парни из топги другого мнения).

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #271 : 19 Сентября, 2016, 19:58:22 »
Есть 100 гильдий убивших 7/7, допустим. Берем лог, смотрим сколько было ДЦ на килах - получаем процент.
Ага, на состав в рейде влияет только от рейда. И выборка 100 гильдий эти "мелкие" различия скрывают.
Многие знают много, никто не знает все.

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
« Ответ #272 : 19 Сентября, 2016, 21:30:26 »
я то в холи спекнулся давно. в дц на освоении явно ловить нечего (ну это на мой взгляд, может парни из топги другого мнения).
Мнение топ парней из топ гильдий узнать не сложно.
Вовпрогресс открываешь и смотришь пристов из топ гильдий.

На данный момент понятно что 80% хилов это холики, почти во всех гильдиях (я смотрел первую 5ку и знакомых на сервере) по 1-2 сильных хилов целенаправленно идут вкачивая ДЦ, причем мастери ДЦ когда она на всех шмотках.
Т.е. ДЦ место на старте эти гильдии планируют.

Еще наблюдение - во всех гильдиях есть ШП, которые офф собирают ДЦ. Возможно планируется место под рейд закрывашку на некоторых боссах  - когда дд спекается в ДЦ давая рейду сэйв.

Но сейчас конечно это все приблизительно, понять что качает чел сложно. Артефакты отличаются на 1 лвл - 21 и 20.
Так что по мере прогресса ДЦ могут быстро превратиться в Холи особо не потеряв, как впрочем и наоборот.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #273 : 20 Сентября, 2016, 12:20:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дц не хил, а гибрид.
"Гибрид" - это такая новая роль в игре? Мы просто наверное в разные игры играем, но меня в лфр регают как лекаря, а не гибрида. И игроки почему-то хотят чтобы я лечил, а не гибридил. И оценивают мою производительность относительно лекарей, а не гибридов.

Ах, да, я вспомнил. "Дц эта гибрид, твой хил ниважин!1" это же оправдания херовых игроков которых дергали друиды в MoP.
(показать/скрыть)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #274 : 20 Сентября, 2016, 13:59:59 »
Дц не хил, а гибрид.
"Гибрид" - это такая новая роль в игре? Мы просто наверное в разные игры играем, но меня в лфр регают как лекаря, а не гибрида. И игроки почему-то хотят чтобы я лечил, а не гибридил. И оценивают мою производительность относительно лекарей, а не гибридов.

Ах, да, я вспомнил. "Дц эта гибрид, твой хил ниважин!1" это же оправдания херовых игроков которых дергали друиды в MoP.
Ну в МоР ДЦ по Престол Гроз включительно были имбанутыми. Особенно срали кирпичами Ршамы. Но в первых рейдах реген маны на треть столба со щита...

Велёф

• Старожил
« Ответ #275 : 20 Сентября, 2016, 15:07:47 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Настоящие хардкорщики найдут применение дисцам в рейде. Казуалы будут играть так, как им нравится. Страдать херней будет прослойка, считающая себя хардкорщиками, которые на деле - казуалы.
не ищу гильдию

Argyzum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #276 : 20 Сентября, 2016, 15:10:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Настоящие хардкорщики найдут применение дисцам в рейде. Казуалы будут играть так, как им нравится. Страдать херней будет прослойка, считающая себя хардкорщиками, которые на деле - казуалы.
вот не могу не согласиться :)

lehadnk

• Старожил

« Ответ #277 : 20 Сентября, 2016, 15:14:06 »
Настоящие хардкорщики найдут применение дисцам в рейде.
Разумеется, с релизом вод в рейде освободилось еще целых 5 спотов замены.
(показать/скрыть)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #278 : 20 Сентября, 2016, 15:15:12 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Настоящие хардкорщики пойдут по пути наименьшего сопротивления, а ДЦ - это колесо от телеги прикрученное к джипу.

Велёф

• Старожил
« Ответ #279 : 20 Сентября, 2016, 15:27:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Настоящие хардкорщики пойдут по пути наименьшего сопротивления, а ДЦ - это колесо от телеги прикрученное к джипу.

Что там у нас было во времена осады? Если не ошибаюсь, холик тогда не котировался для серьезных рейдов вообще. WF Garrosh. Настоящие хардкорщики пойдут по пути максимальной эффективности, если для этого понадобится дц - они возьмут дц.
не ищу гильдию

lehadnk

• Старожил

« Ответ #280 : 20 Сентября, 2016, 15:40:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сколько еще гильдий убило Гарроша по данной тактике?
Есть ли сравнительный анализ насколько быстрее или медленней был бы килл Парагона, если бы Jhazrun играл в дисциплине?
Является ли один энкаунтер на три аддона показателем, или же исключением которое по сей день высасывают из пальца когда нет других аргументов?
(показать/скрыть)

Велёф

• Старожил
« Ответ #281 : 20 Сентября, 2016, 15:58:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сколько еще гильдий убило Гарроша по данной тактике?
Есть ли сравнительный анализ насколько быстрее или медленней был бы килл Парагона, если бы Jhazrun играл в дисциплине и был ли бы он вообще?
Является ли один энкаунтер на три аддона показателем, или же исключением которое по сей день высасывают из пальца когда нет других аргументов?
Fix.
Это один из примеров использования того, что нужно конкретным людям в конкретной ситуации. При желании можно поискать много ситуаций, когда использовали не самые лучшие спеки для закрытия тех или иных энкаунтеров, просто это видео - первое, что приходит на ум.
не ищу гильдию

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #282 : 20 Сентября, 2016, 16:13:56 »
Дц не хил, а гибрид.
Ваша игра в лфр, действительно, слабо напоминает обычный рейдинг. Вы там цап проходили в 6 хилов и возмущались если кто-то менял спек. У Вас в лфр нету гибридов.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #283 : 20 Сентября, 2016, 16:29:16 »
Дц не хил, а гибрид.
Ваша игра в лфр, действительно, слабо напоминает обычный рейдинг. Вы там цап проходили в 6 хилов и возмущались если кто-то менял спек. У Вас в лфр нету гибридов.
Какой-то унылый врыв тролля в теплый и ламповый раздел. Самое главное и в одном профиле и в другом указан персонаж. Но только вот получается "чей" лфр и у кого там "что и как"?

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #284 : 20 Сентября, 2016, 16:54:59 »
http://www.wowprogress.com/guild/eu/гордунни/Имя+Говорит+Само+за+Себя

Вот последняя гильдия, если вам так важен прогресс. Потом появилась работа.

закрыть