WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Анимация способностей охотников на демонов специализации «Истребление»  (Прочитано 4281 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Анимация способностей охотников на демонов специализации «Истребление» (нанесение урона).

« Последнее редактирование: 17 Июля, 2016, 09:13:13 by Wishko »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Истребление, котан  ::) не сокрушение. И жаль, что бОльшую часть анимаций все равно теряешь из виду в бою( красиво же.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2016, 09:10:17 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

madmaximka

• Старожил
Истребление, котан  ::) не сокрушение. И жаль, что бОльшую часть анимаций все равно теряешь из виду в бою( красиво же.
да. запоминаются самые "шумные".  ::)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Хорошо сделали класс близы. Правда лично для меня есть в этом классе моменты, которые отталкивают сделать его себе мейном. Игрушечный класс. Фор Фан!
Анимация яркая и прикольная, но после 105лвл на любителя  ;)

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Видимо, я один из тех немногих, кому куда больше нравится анимация ДХ с мечами, а не глейвами) Не буду погружаться в пучину мейнстрима и на ДХ натяну меч и кинжал)

AVpaulegacy

• Новичок
  • *
Видимо, я один из тех немногих, кому куда больше нравится анимация ДХ с мечами, а не глейвами) Не буду погружаться в пучину мейнстрима и на ДХ натяну меч и кинжал)

Так тебе вообще ни надо играть за него.

darth

• Завсегдатай
  • **
Игрушечный класс. Фор Фан!
монк так же выглядел, а оказался вполне интересный геймплей

Cheess

• Новичок
  • *
Как то сыро если честно :(

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Хорошо сделали класс близы. Правда лично для меня есть в этом классе моменты, которые отталкивают сделать его себе мейном. Игрушечный класс. Фор Фан!
Анимация яркая и прикольная, но после 105лвл на любителя  ;)

Хрен его знает... Если будет тащить в танке и дд на уровне, как минимум не хуже других миликов - то гуд. Ибо изначально уже похоже, что он не будет ОП, нерфят жостко... А если потом еще унерфят, как монков в своё время - на нем остануться только фанаты.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

закрыть