WORLD OF WARCRAFT

Тема: Препатч Legion выйдет 20 июля  (Прочитано 50273 раз)

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Re: Препатч Legion выйдет 20 июля
« Ответ #45 : 16 Июля, 2016, 11:43:46 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вот реально, можете хоть заминусить меня в нулину, но ИМХО близзардам надо было прикрывать лавочку ещё в личе. И по многим параметрам - сюжет, геймплей это первое что на ум приходит. Ну просто надо было остановиться и не плодить сантабарбару и балансные качели. А так получается что они и туда и сюда и так и эдак и сяк и жопой об косяк, и получается ну СОВСЕМ не то, что должно. Ретконы, перекройка истории, мерисьюшный иллидан, тралл, потерявший молот (вообще пушка!) и нелепые объяснения всему происходящему. Тысячи паладинов с ашбрингерами, тысячи шаманов с думхамерами, тысячи магов с феломелорнами, 9000+ всех остальных с одинаковыми артами. В азероты завезли 3д принтер или что?
А и ладно. Все равно близзам виднее. Может быть они сам додумаются, что корова уже болеет и молоко кислое

Эй, бамболэйло, отркою страшную тайну - игру (как и всё остальное) делают для производства бабла. Бабло идёт? Значит делают ок. По поводу бреда типа "Тысячи паладинов с ашбрингерами" -  ты играешь за 1 персонажа, у него есть эшбрингер. То, что рядом бегают другие - это отрыжка ММО. Тебя же не смущает то, что ты в рейде 1000 раз убиваешь одного и того же злодея - как так, уже же убил, а он живой??? Или то, что есть воскрешение умершего перса? Так что хейти, но бред не неси...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 16 Июля, 2016, 11:46:35 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вот реально, можете хоть заминусить меня в нулину, но ИМХО близзардам надо было прикрывать лавочку ещё в личе. И по многим параметрам - сюжет, геймплей это первое что на ум приходит. Ну просто надо было остановиться и не плодить сантабарбару и балансные качели. А так получается что они и туда и сюда и так и эдак и сяк и жопой об косяк, и получается ну СОВСЕМ не то, что должно. Ретконы, перекройка истории, мерисьюшный иллидан, тралл, потерявший молот (вообще пушка!) и нелепые объяснения всему происходящему. Тысячи паладинов с ашбрингерами, тысячи шаманов с думхамерами, тысячи магов с феломелорнами, 9000+ всех остальных с одинаковыми артами. В азероты завезли 3д принтер или что?
А и ладно. Все равно близзам виднее. Может быть они сам додумаются, что корова уже болеет и молоко кислое
Тебе-то какая разница кто с чем ходит?  :facepalm:
Миллионы людей ходят в джинсах, ОНИ ШТО КАВБОИ?  :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2016, 11:48:09 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 16 Июля, 2016, 11:54:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А у меня такой вот вопрос — остался у меня значится ап чара до 90лв за покупку WoD он не пропадёт?

Нет, ап чара до 90 уровня и ап чара до 100 уровня - независящие друг от друга услуги.
Спасибо большое. Тогда двух ДХ апнем как раз =) А то других классов перебор уже.

Грустный

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ПБ
« Ответ #48 : 16 Июля, 2016, 11:55:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А у меня такой вот вопрос — остался у меня значится ап чара до 90лв за покупку WoD он не пропадёт?

Нет, ап чара до 90 уровня и ап чара до 100 уровня - независящие друг от друга услуги.
Спасибо большое. Тогда двух ДХ апнем как раз =) А то других классов перебор уже.
Зачем? ДХ с 98ого стартуют

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 16 Июля, 2016, 11:59:22 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И смысл этого препатча за полтора месяца до аддона?
Топовый аркан галакронда.

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
« Ответ #50 : 16 Июля, 2016, 12:00:12 »

Тратить ап на дх? Да этот сударь не здоров!

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #51 : 16 Июля, 2016, 12:00:46 »

Более того, ДХ нельзя апнуть апом, где-то был синий пост, но искать лень.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #52 : 16 Июля, 2016, 12:04:57 »
А два дня назад близзы анонсировали очередной розыгрыш бета-ключей (

ага, мне пришел. Потрясающе вовремя : )
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Watarr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 16 Июля, 2016, 12:12:31 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Тысячи паладинов с ашбрингерами, тысячи шаманов с думхамерами, тысячи магов с феломелорнами, 9000+ всех остальных с одинаковыми артами. В азероты завезли 3д принтер или что?
То ли дело в личе, у всех уникальное оружие и броня, ходят красивые легенды, что какому то единственному избранному даже шадоуморн выковали.
Ну чем раньше выйдет тем раньше вернутся люди и занесут бабла за подписку, да и культурная программа в этот раз побольше: и новые кнопки завезли, и новый класс потискать дадут, и вторжения будут, и эвент на расколотом берегу. Вспоминаю препатч перед пандами и тихо плачу, 1 сценарий на 7 минут прохождения с манабомбой в награду которая даже игрушкой то не была.

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #54 : 16 Июля, 2016, 12:35:53 »
Какая это боль когда видюха уезжает в ремонт, а магазин не выдаёт на время гарантийного ремонта другой товар схожий по характеристиками...

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 16 Июля, 2016, 12:37:46 »
Вы, сударь, не в своем уме? ) Всегда был препатч перед аддоном. Унылый вброс
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #56 : 16 Июля, 2016, 12:39:04 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Более того, ДХ нельзя апнуть апом, где-то был синий пост, но искать лень.
А еще нельзя будет 2 дх на аккаунте иметь. Но вы держитесь там ;)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #57 : 16 Июля, 2016, 12:39:48 »
как-то дёшево, неужели в 16-м году вбрасывальщики вымерли окончательно?

Корвендалас

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 16 Июля, 2016, 12:52:38 »
Классно, что препатч уже 20-го.
Такое замечание:
Играть за охотника на демонов дадут не позже 17 августа (пусть 17 августа).
Патч выходит 30 августа.
Теоретически, 2 недели можно назвать "несколько недель".
Просто в синем посте в одном абзаце пишут про новый класс с 17 августа, а в следующем - о том, что у нас будет несколько недель на игру новым классом

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #59 : 16 Июля, 2016, 12:53:18 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот реально, можете хоть заминусить меня в нулину
As you wish, bro :D

p.s. отлично! Будем щупать классы и привыкать к этому вот всему новому :)

закрыть