WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Обзор изменений гардероба  (Прочитано 21989 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Re: Legion: Обзор изменений гардероба
« Ответ #45 : 16 Июля, 2016, 04:18:35 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
АЛО!!! ГДЕ НОВОСТЬ!! Анонсировали препатч!"!!!!!!!

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #46 : 16 Июля, 2016, 05:03:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос собсна такой по поводу гардероба мучает: Вот я дк, и у меня с цлк  гер чисто дкшный комплект лежит в сумках. В цлк падают аналоги ДК шной брони (да и палов/варов) без требования к классу. Чтобы ДК шный сет был у всех персов латников, мне нужн выбивать отдельно шмотку без требований? Или оно по моделькам само допетрит что паладин сможет носить те же модельки только не сетовы...Вот так закрутил как то

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #47 : 16 Июля, 2016, 05:39:54 »
за систему в целом спасибо, за интерфейс как всегда не зачет.
Если в Д3 количество шмоток не так чтобы много - то этот интерфейс вполне подходит. Для ВоВа же получилась некая мешанина от которой глаз вываливается. Причем некоторые детали сетов выглядят в превьюшках совсем не так как на персонаже.
Могли хотя бы предустановленные фильтры по тирам сделать, а так походу придется опять пользоваться сторонними аддонами.

mjsanders

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 16 Июля, 2016, 07:56:58 »
Ребят, а про "сэт" адмирала кровавого паруса есть инфа? Станет ли он косметическим? А то рогой я устроил геноцид в бутибее, получил звание адмирала и тканевый сэт пирата, который под трансмог не подходит.
Моя хотеть быть пиратом, стрелять из мушкета и заряжать артиллерийский барраж по врагам.  ;)

WildWolf

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 16 Июля, 2016, 13:28:17 »
Глупый вопрос — трансмогрифицируется всё еще просто вещь (как в собственно Diablo 3 с изначальным "платяным шкафом") или всё-же трансмог идет для персонажа, и после этого можно менять надетые вещи, и персонаж не будет визуально меняться?

Учитывая, что теперь "сокрытие наплечников, шлема и плаща стало частью системы трансмогрификации", мне кажется логичным второй вариант, но подтверждений этому я не видел.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 16 Июля, 2016, 13:40:38 »
Что с низкоуровневыми персонажами? Получится ли приукрасить твинка 19 из гардероба высоких уровней предметов?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #51 : 16 Июля, 2016, 14:41:18 »
Глупый вопрос — трансмогрифицируется всё еще просто вещь (как в собственно Diablo 3 с изначальным "платяным шкафом") или всё-же трансмог идет для персонажа, и после этого можно менять надетые вещи, и персонаж не будет визуально меняться?

Учитывая, что теперь "сокрытие наплечников, шлема и плаща стало частью системы трансмогрификации", мне кажется логичным второй вариант, но подтверждений этому я не видел.
трансится шмотка. Выбил ноги покруче - плати за транс снова.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #52 : 16 Июля, 2016, 23:19:57 »
кстати, а что с фракционными вещами? Например вещи из ИК?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Christmas

• Новичок
  • *
  • you dont know the power of the dark side

• Класс: DH
    • Сервер: EU
« Ответ #53 : 17 Июля, 2016, 13:50:49 »
Скажите пожалуйста, я прист. Если я одену на твинка лока комплект классовый. Прист сможет его применить на транс?

evkOo

• Старожил
« Ответ #54 : 17 Июля, 2016, 13:54:46 »
Скажите пожалуйста, я прист. Если я одену на твинка лока комплект классовый. Прист сможет его применить на транс?
если ты про сет с испытаний Пандарии, то естественно нет, только на другого лока на своем акке.
с тир сетами тоже самое.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #55 : 18 Июля, 2016, 08:57:07 »
Вопрос собсна такой по поводу гардероба мучает: Вот я дк, и у меня с цлк  гер чисто дкшный комплект лежит в сумках. В цлк падают аналоги ДК шной брони (да и палов/варов) без требования к классу. Чтобы ДК шный сет был у всех персов латников, мне нужн выбивать отдельно шмотку без требований? Или оно по моделькам само допетрит что паладин сможет носить те же модельки только не сетовы...Вот так закрутил как то
Я так понимаю, что ответ вам обоим - "нет". Во всяком случае так было на бете пару месяцев назад. Нужно выбивать вещь без привязки к классу с таким же обликом (если такая вообще существует). И да, это очень печально  :(.

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 18 Июля, 2016, 12:36:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Интересное кино...теперь игрокам будут доступны перекрашенные и чуть измененные сеты из испытаний Пандарии. Теперь даже ничуть не жалко, что не стал заниматься этим делом в актуале  ;)
Пара примеров:
Паладин
(показать/скрыть)
Чернокнижник
(показать/скрыть)
Вопрос к людям, игравшим в бету - эти 810 сеты даются за кампанию оплота или за что-то другое?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #57 : 18 Июля, 2016, 14:04:47 »
Интересное кино...теперь игрокам будут доступны перекрашенные и чуть измененные сеты из испытаний Пандарии. Теперь даже ничуть не жалко, что не стал заниматься этим делом в актуале  ;)
Пара примеров:
Паладин
(показать/скрыть)
Чернокнижник
(показать/скрыть)
Вопрос к людям, игравшим в бету - эти 810 сеты даются за кампанию оплота или за что-то другое?

Ответ тут: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=40895.0

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #58 : 18 Июля, 2016, 14:21:50 »
наконец то весь банк все сумки и войд опустеют
у меня тогда всего один вопрос, что класть в войд?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #59 : 18 Июля, 2016, 16:16:00 »
наконец то весь банк все сумки и войд опустеют
у меня тогда всего один вопрос, что класть в войд?
у меня там во время дренора лежали шмотки, что я собирал на испытания. Раз в недельку упадет что-то с бисовыми статами с танаана или с рандом героика - пихал в бездну. Когда решил ими заняться, то пошел доставать, арену за танка на 55 волн тоже в них же прошел.

закрыть