WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Обзор изменений гардероба  (Прочитано 21966 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Legion: Обзор изменений гардероба
« : 15 Июля, 2016, 21:21:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Blizzard выложили обзор одной из самых крупных и желанных новинок Legion — «Платяного шкафа» («Гардероба»), рассказав что это за штуковина и как у нея внутре все устроено. Небольшой обзор принципов работы этой системы мы делали еще в прошлом году, с тех пор, правда, некоторые вещи могли измениться.

(источник)
Скоро выйдет обновление, предваряющее Legion, и в нем в игру будет добавлен ряд изменений и усовершенствований. Сегодня мы заглянем в платяной шкаф (надеемся, обойдется без скелетов) и поговорим об изменениях, которые затронут внешний вид персонажей.

Как денди штормградский одет

С выходом обновления, предшествующего новому дополнению, все модели персональных предметов будут автоматически открываться как опции для трансмогрификации. Даже если вы продадите или разберете предмет, вы всегда сможете найти его модель в закладке «Модели» в меню коллекции.

Существует несколько способов просмотра списка моделей. Обратите внимание на значки в верхней части меню — их можно использовать для сортировки предметов. Знакомясь со списком открытых моделей, вы также увидите варианты внешнего вида, которых у вас пока нет. Они будут помечены рамками серого цвета. Щелкните правой кнопкой мыши по существующей модели, чтобы добавить ее в число любимых (любимые модели всегда отображаются на первой странице коллекции).

Над значками типов предметов вы найдете удобное поле поиска.

Вы сможете вручную ввести в него более точные параметры поиска.
:cut:

За примерку денег не просят

Чтобы изменить внешний вид персонажа, вам по-прежнему понадобится обратиться к трансмогрификатору. Вы сразу заметите, что мы серьезно изменили интерфейс системы трансмогрификации и добавили ряд новых функций.

Теперь при выборе определенной ячейки для экипировки будет отображаться полный перечень моделей, которые можно использовать для того или иного предмета. Выберите из списка понравившееся и нажмите «Применить». Вот и все! Вы также можете сохранять варианты внешнего вида как наряды и использовать их позже. Выберите разные наряды для определенных специализаций, чтобы при смене специализации внешний вид вашего персонажа менялся автоматически.

Великолепное большое приключение

Теперь, когда вы знаете, как следует нарядить героев, стоит обратить внимание на чрезвычайно удобный путеводитель по приключениям. В закладке «Добыча» в путеводителе приводится информация о том, где искать комплекты экипировки и удивительные легендарные предметы.

Не забывайте и о кнопках в правом верхнем углу закладки «Добыча». Щелкнув по ним, вы сможете дополнительно включить сортировку комплектов предметов по специализациям, а легендарных предметов — по классу, специализации и типу. Удерживая клавишу Ctrl, щелкните по предметам из комплекта, чтобы открыть примерочную и увидеть, как они будут смотреться на персонаже, когда вы их все соберете.

При наведении указателя мыши на предмет на экране появится всплывающая подсказка с его описанием, где будет указано, удалось ли вам его добыть. В любом меню путеводителя по приключениям вы сможете ввести в поле поиска название элемента экипировки, чтобы сразу перейти на страницу с описанием босса или подземелья, где можно получить этот предмет.

« Последнее редактирование: 15 Июля, 2016, 21:25:01 by Wishko »

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Legion: Обзор изменений гардероба
« Ответ #1 : 15 Июля, 2016, 21:48:02 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
наконец то весь банк все сумки и войд опустеют
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #2 : 15 Июля, 2016, 22:00:26 »
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)

С выходом пре-патча будут массово посещать старые рейды и подземелья.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 15 Июля, 2016, 22:01:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ачивки есть связанные с гардеробом? И что дают они?

noobby

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 15 Июля, 2016, 22:03:00 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Каждое дополнение я покупал новые, более вместительные сумки, а из свободных слотов как было в среднем 5-10, так и оставалось, из года в год, не смотря на то что под не персональные предметы выделен отдельный персонаж куда скидывалось всё, что можно было выслать по почте. Даже после введения хранилища бездны место в сумках освободилось на крайне короткий срок.
Искренне поздравляю всех коллекционеров с этим триумфом. Наконец-то, дождались.)

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 15 Июля, 2016, 22:05:08 »
Видео не работает ((

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #6 : 15 Июля, 2016, 22:16:50 »
если мне паладину (например) в сумку дропнуло посох (например), то появится ли он в коллекции при условии, что я не могу его паладином взять в руки?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 15 Июля, 2016, 22:16:59 »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 15 Июля, 2016, 22:18:14 »
Каждое дополнение я покупал новые, более вместительные сумки, а из свободных слотов как было в среднем 5-10, так и оставалось, из года в год, не смотря на то что под не персональные предметы выделен отдельный персонаж куда скидывалось всё, что можно было выслать по почте. Даже после введения хранилища бездны место в сумках освободилось на крайне короткий срок.
Искренне поздравляю всех коллекционеров с этим триумфом. Наконец-то, дождались.)

Теперь обратная сторона медал, зачем персонажам такие здоровенные сумки) У меня 90% сумок забито шмотом на транс. Когда это дело разгрузится, чем их забивать - неясно.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #9 : 15 Июля, 2016, 22:18:36 »
если мне паладину (например) в сумку дропнуло посох (например), то появится ли он в коллекции при условии, что я не могу его паладином взять в руки?

Только то, что можешь надеть и броня класса, соответствующего твоему классу.

Варами, по ходу, удобнее всего фармить.

Теперь обратная сторона медал, зачем персонажам такие здоровенные сумки) У меня 90% сумок забито шмотом на транс. Когда это дело разгрузится, чем их забивать - неясно.

Я так каждый аддон думаю, когда освобождаю кучу слотов. А потом они МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ снова заполняются.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

wezz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 15 Июля, 2016, 22:18:45 »
А ачивки есть связанные с гардеробом? И что дают они?

Есть одно достижение, даёт звание. http://legion.wowhead.com/achievement=10694/fabulous

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 15 Июля, 2016, 22:19:44 »
Как же хорошо что я часть шмоток с ивентов, рейдов, заданий и просто рендом лута не подходящий тому кому падал хранил в банке. например коса ахуна которая выпала магу, шикарный полеарм который хранит прист, шаман который хранит мечи и коллекцию щитов со времен ванилы.....

Я смогу почистить банк и сумки от большого кол-ва вещей. шикарно.... шикарно что я плюшкин, и не выкидывал красивые и редкие шмотки.

wezz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 15 Июля, 2016, 22:20:38 »
Броня то ведь любая в пределах твоего типа брони, без привязки к классу. То есть латники к примеру все латы смогут надеть, в том числе латные сеты на другие классы и т.д.
Повешенный, так шмот добавляется только тот, какой носить может персонаж. Если шаман мечи не носит, они и не добавятся у тебя никак.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2016, 22:23:45 by wezz »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #13 : 15 Июля, 2016, 22:22:32 »
Броня то ведь любая в пределах твоего типа брони, без привязки к классу. То есть латники к примеру все латы смогут надеть, в том числе латные сеты на другие классы и т.д.

Латы - это класс брони. Броня класса "латы" соответствует классу "паладин". Все правильно.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #14 : 15 Июля, 2016, 22:24:30 »
Нет. Но появится у того твоего персонажа, который могет.

закрыть