WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - обсуждение различных тем, касающихся игры][флудилка]  (Прочитано 377846 раз)

Abdactor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Демонолог тож ок
Ухади.

А что сразу уходи, то что он раскрывается не сразу, а нужно больше времени факт. А так вполне себе играбельно. Чем тебе так не угодил демо?

BlackHobbiT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Голдрин
демон - турель. для движняка не подходит

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Чем тебе так не угодил демо?

Как по мне, может быть тем что это по большей части солоцель спек, пускающий корни в землю во время боя, с самым слабым аое в классе и никакущим свитчем, требующий время для разгона, а ты его советуешь в 5ппл мифик+?)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Abdactor

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
Чем тебе так не угодил демо?

Как по мне, может быть тем что это по большей части солоцель спек, пускающий корни в землю во время боя, с самым слабым аое в классе и никакущим свитчем, требующий время для разгона, а ты его советуешь в 5ппл мифик+?)

Нуу хз, я хожу в мифики и все ок. Мерить дпс по АоЕ на треше - бред, да и к слову все там нормально можно поаоешить на ровне с другими. И в соло цель тож выдавать дпс и свичиться при желании да, проседаешь по дпс на 5к. Так что все не плохо играется в нем.  В АоЕ билде можно и не плохо в боса выдать, а при соло билде взять имплозию и так же нормально дпсить
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 13:14:21 by Abdactor »

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Я в дестракте хоть как-то могу в движении дамажить. А ещё я аоешу, кливаю и умею бурстить в таргет и аое. И мне не нужно говорить танку "Уважаемый, астанавитесь, я не могу дамажить".
80% инста - это какраз треш и ускоряет прохождение именно быстрое убийство треша. На боссах вообще пофиг что проиходит. Даже если в демо ты убьёшь боссов на 20-30 секунд быстрее (а это не так), то я буду выигрывать 10-15 секунд на каждом паке. И кто в итоге пройдёт быстрее?)

Soteg

• Старожил

Мерить дпс по АоЕ на треше - бред

Может быть дело не в "мерять дпс по АоЕ на треше", а в эффективной скорости убиения данного треша, который занимает большую часть данжа, и что это (скорость) будет критично в мифик+ забегах на время?) Я вообще больше склонен к афликту в 5ппл мифик+, с его АоЕ демо не сравнить от слова вовсе. Если конечно его арт и в целом спек близзард таки починит и все станет работать нормально.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

BlackHobbiT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Голдрин
с афликом пока все невнятно. в текущем виде он неплохо сажает в треш, но что будет дальше?

Soteg

• Старожил

Я в дестракте хоть как-то могу в движении дамажить. А ещё я аоешу, кливаю и умею бурстить в таргет и аое. И мне не нужно говорить танку "Уважаемый, астанавитесь, я не могу дамажить".
80% инста - это какраз треш и ускоряет прохождение именно быстрое убийство треша. На боссах вообще пофиг что проиходит. Даже если в демо ты убьёшь боссов на 20-30 секунд быстрее (а это не так), то я буду выигрывать 10-15 секунд на каждом паке. И кто в итоге пройдёт быстрее?)

Особенно умилительны демолоки с АоЕ роком с гулдана))
- Ребя, щас через 20 сек, прям честно, прям как штык, по ляму урона критулей, с каждого моба! Айм гарант ит! Да и имплозией добавлю, щас вот только пару паков импов вызову!
*15 секунд, все мертво, комбат рога сушит клинки, монк довольно потирает кулаки*
- Okey =(

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Алое рок с гулдана нужен только ради того, чтобы глазик бурстил в пак. Ну в инстах всмысле. Надеяться на то, что рок тикнет - это такое.
И имплозия, на самом деле, хороша в инстах и дамажит очень и очень хорошо. Но проблема в том, чтобы поддерживать демонов между паками. Потому что за то время, пока группа идёт от пака до пака у тебя умирают импы и, как следствие, никакого бурст аое нет.
В рейде ситуация будет чуток другой. Если будут выходящие паки аддов по типу бесов на маннороте и ксулгораке, то там имплозия будет #1.
Демо то на самом деле шикарно дамажит, но условия ему нужны более спокойные.

Soteg

• Старожил

Не ну то что демо дамажит, разве кто спорит. Разговор то исключительно про 5ппл и тут да, пока демо разгоняется, все вокруг уже мертво, бесы призвались и не понимают что им делать, тлен.

А так, да, сам офспеком качаю демо, под спокойные, контролируемые файты, ибо афли совсем не ясен.

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Сервер: Разувий
Афли будет как минимум ясен на Ксавии, который являтся ласт босом найтмэйра, хотя бы ради него есть смысл 16 очков в него вкинуть, а дальше хоть травой порасти

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Нахер он нужен на Ксавии?

Кельтарон

• Новичок
  • *
Замедлять мобов с легендаркой, очевидно же

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Существует мнение, что на огромной количестве разрозненых адов, постоянно мрущих и постоянно появляющихся (экзекут фаза), афлик с зеркалом в боса и мультидотом всего живого будет чуть более, чем раза в 2 полезней дестракта. Возможно, что убивать трэш будут совошп, а мы будем с веселой улыбкой на лице топить в боса в демоне на освоении, но что-то мне в это не верится.

Всеотец

• Новичок
  • *

Товарищи, в итоге кто на какой спек пытается достать легу?

закрыть