WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - обсуждение различных тем, касающихся игры][флудилка]  (Прочитано 377569 раз)

Murrz

• Новичок
  • *

Yaevinn

• Новичок
  • *
Кто будет мейнить демонолога, отпишитесь срочно! Хоть буду знать, что не один такой:)

Ты не один такой  ;D
Я знал, я знал это!!1 Теперь душа на месте) Спасибо, дружище :D

Warloclord

• Новичок
  • *
Вопрос знатокам симкрафта: можно ли скинуть сим с примерно 880 шмотом (кошмар миф) и фул арт (34 лвл) чтоб понять к чему стремиться. Ведь пререйд хорошо, но всё не отобразит. Заране благодарю.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Не для всех готовы профили ещё с мификом, а для многих даже с тиром пока нет. Так что пока маловероятно.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Кто будет мейнить демонолога, отпишитесь срочно! Хоть буду знать, что не один такой:)

Ты не один такой  ;D
Я знал, я знал это!!1 Теперь душа на месте) Спасибо, дружище :D
очень бы охота помейнить демоном да и вообще локом, но в тоже время я обожаю фмага. Меня разрывает чест слово. (хотя меня очень смущает имплоуджен как единственное вменяемое АоЕ/свитч, а я так и не понял его дзен-юза несмотря даж на бетку)
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 18:26:54 by Psametix »

Warloclord

• Новичок
  • *
Не для всех готовы профили ещё с мификом, а для многих даже с тиром пока нет. Так что пока маловероятно.
Жалко. А чисто с позиции диванного теорикрафта: может ли дестр/афли в тире ворваться? (Там вроде и леги оч даже ок и Крит и хаста дестру апают шардореген. В афли только хаст, но с тиром вроде очнь даже неплохо шарды должны будут капать).
Просто у мея надежда на то, что нынешняя ситуация из-за того что мы более "шмотозависимы".
Сори если что просто крик души перед легионом)
ПС вспомнил что как-то давно (до нерфа Рб и вообще до норм сима игрался ф мр роботе (знаю кривой он). Так вот: в базовом 710 гире фаер уделывал дестра в салат, но с ростом гира всё начало меняться в противоположную сторону. Буду очень рад если это окажется правдой.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 20:16:40 by Warloclord »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

clogick

• Завсегдатай
  • **
Есть ли профит копить все фиговины на АП, чтобы потом их сожрать под большим знанием артефакта?

RFire

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Голдринн
Есть ли профит копить все фиговины на АП, чтобы потом их сожрать под большим знанием артефакта?
Знание не влияет на уже полученные итемы

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Жалко. А чисто с позиции диванного теорикрафта: может ли дестр/афли в тире ворваться? (Там вроде и леги оч даже ок и Крит и хаста дестру апают шардореген. В афли только хаст, но с тиром вроде очнь даже неплохо шарды должны будут капать).
Просто у мея надежда на то, что нынешняя ситуация из-за того что мы более "шмотозависимы".
Сори если что просто крик души перед легионом)
ПС вспомнил что как-то давно (до нерфа Рб и вообще до норм сима игрался ф мр роботе (знаю кривой он). Так вот: в базовом 710 гире фаер уделывал дестра в салат, но с ростом гира всё начало меняться в противоположную сторону. Буду очень рад если это окажется правдой.
Афли нет, дестр свою нишу точно заполнит. Косу до нового года на полочку :)

Yaevinn

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну что, уважаемые варлоки, какие впечатления от спеков? Побегал в демо, аое с имплозией весьма достойное, урон в таргет пока хромает. Но, думаю, с набором большего количества хасты эта проблема решится (пока илвл у меня невысок).
P.S. Интересно, на каком спеке остановился Хелл, он же вроде аж трех чаров собирался качать, чтобы определиться:)

clogick

• Завсегдатай
  • **
Ну что, уважаемые варлоки, какие впечатления от спеков?
Первое впечатление от демо - потеешь как конь, а дамагом доволен редко.

BlackHobbiT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Голдрин
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Дестро шб - заливаешь инстантами. Нра
Афои - попробуй загрызи

Psychos

• Завсегдатай
  • **
Больше 13 трейтов на офспеки стоит заливать?

Моймир

• Завсегдатай
  • **
Дестракт не лох но и не бог. Ему сейчас не хватает гира :'(

закрыть