WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - обсуждение различных тем, касающихся игры][флудилка]  (Прочитано 376971 раз)

Freumore

• Завсегдатай
  • **
  • Freumore#2812

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Так же можно. Дамаг в топе, если бой 40+ секунд. Бурста нет.
и так же по-прежнему три кнопки жмём?

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Вот по этому поводу хз даже. Одно точно: трехкнопочная ротация все еще эффективна.

hellbell

• Ветеран

Немного развлекся со спеками в Легионе в мистер Роботе (не берусь утверждать, что там все правильно).
Брал в рассчет фул вкачанный арт (34 основных + 20 доп рангов), 2 легендарки (перебирал разные варианты), топ релики по возможности и шмот 875-880 илвл. В основном 875, так как его там подавлюящее большинство. Тринкеты взял обе с ворлд боссов со статичными характеристиками. Считал конечно же для соло цели.
Легендарка на бурст с Думгварда оказалась самой мощной, по этому везде и применялась.

1е место Демон - лидер, ~433к дпс. По талантам ничего необычного. Шадоуфлейм разве только показал себя лучше, чем хваленный ранее инстант каст ШБ после усиления. При чем во всех вариантах (тестил базовый пвп гир 810 илвл).
Легендарки удивили. Первый вариант тестился с якобы очень удачным сетом легендарок: брасы на бурст с ДГ и кольцо на снижение кд ДГ. Но не тут то было: 433,8к дпс показывает набор легендарок брасы на бурст с ДГ + плечи на рефунд 2х шардов при касте собак. И тут не понятно. То ли плечи делают собак бесплатными, то ли собаки сами теперь выступают как генератор 2х шардов.

2е место Дестр - 419к дпс.  Но тут есть пару непонятных моментов. Во-первых я так и не смог протестить легендарный плащ на 8% таргет дамаги с хавока. Но в принципе ориентируясь калькулятором я смог вычислить около 408к дпс. Провал. Пояс на генерацию шардов выглядит лучше.
Жертвенный огонь. Ну слишком он мало дамажит в симуляции Робота. В общем то даже без тир бонуса у меня на тестах ЖО был первым в списке урона со значительным отрывом. А тут сет бонус на 3й заряд и меньше урона, чем ХБ? Ну ни в какую не верю. Скорей всего робота не научили нормально апать ЖО. Исходя из этого получается, что дестр будет дамажит больше демона даже с его крутыми легами. Одна проблема: выбить демонскую легу (брасы) на дестра.
Ну и потестив таланты, с ростом гира жертвоприношения стало значительно сильнее, чем сервис. Видимо это из за мастери.

Дно: афликт - 358к дпс. Никакие манипуляции не помогли мне повысить его дамаг. 2й легендаркой оказалась шляпа, на быстроагонию. Единственное что нашел из багов - не умеет репризывать вечного думгварда ради бонуса леги, так что пришлось тестить с сервисом. Так же не особо понял прикола в касте сидах на соло таргет. Или это извращенный способ такой обновлять порчу. Она же не хавает шарды, когда вешает порчу? Забавно, никогда бы сам не додумался до такого варианта вешать порчу. Это же гениально! Интересно достает ли сид в изваяние души или его надо как-то в мили приткнуть? Но даже такой вариант не поднимает афли со дна.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2016, 00:03:34 by hellbell »

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
Есть такая догадка что имплоужен заедет на соло цель, с архи триней

Всеотец

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Не знаю как у вас, а у меня дпс со 100к+ упал до 66. Видимо наказание от близзард. Этот спек недостаточно страдал.

nside

• Завсегдатай
  • **
Справедливый нерф сета, могло быть и хуже.

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Немного развлекся со спеками в Легионе в мистер Роботе...
У робота симмулятор говеный, куча косяков, например критующий Thal'kiel's Consumption.
Кстати, есть какая инфа, что легендарка на +дамаг у ДГ будет работать у аффли/дестро?
И обновление порчи семкой, как рекомендует робот, имхо идиотизм... лучше кастануть дрейн лайф лишний раз и усилить дамаг собачки. В общем, на практике это показывало себя хуже, чем абсоютная порча.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2016, 00:26:59 by psy »

hellbell

• Ветеран

Немного развлекся со спеками в Легионе в мистер Роботе...
У робота симмулятор говеный, куча косяков, например критующий Thal'kiel's Consumption.
Кстати, есть какая инфа, что легендарка на +дамаг у ДГ будет работать у аффли/дестро?
И обновление порчи семкой, как рекомендует робот, имхо идиотизм... лучше кастануть дрейн лайф лишний раз и усилить дамаг собачки. В общем, на практике это показывало себя хуже, чем абсоютная порча.
Что не так с критующим Талакиелем? Он у меня не один раз критовал на бете.
Почему легендарка на + дамаг с ДГ не должна работать? У нее нет приписки, что только для демо спека.
Урон семечки в таргет равен урону 2х тиков дрейна + провес порчи на 2 таргета (я так понимаю суть в том, чтоб сид кидал порчу на 2 цели, изваяние + босс) + 35% урона семечки изваяние дополнительно передаст обратно же в босса, и это экономия 2х ГКД. Не вижу причин считать этот вариант плохим. Тем более, что вечная порча довольно сильно проигрывает как урону от анстапабла, так и манатапу на соло цель.

psy

• Старожил

• Сервер: РФ

Может это было на ранней альфе? Критовать этот спелл не может. Thal'kiel's Consumption, раздел Flags: Generates no threat, Cannot crit, Does not engage target

Почему легендарка на + дамаг с ДГ не должна работать? У нее нет приписки, что только для демо спека.

Ее нет в луте к другим спекам, только у демо и поэтомуи сомнения. Эффект может не работать у других спеков.

Урон семечки в таргет равен урону 2х тиков дрейна + провес порчи на 2 таргета (я так понимаю суть в том, чтоб сид кидал порчу на 2 цели, изваяние + босс) + 35% урона семечки изваяние дополнительно передаст обратно же в босса, и это экономия 2х ГКД. Не вижу причин считать этот вариант плохим. Тем более, что вечная порча довольно сильно проигрывает как урону от анстапабла, так и манатапу на соло цель.

С другой стороны, семка и порча жрут много маны, абсолютная порча дает экономию маны, а следовательно меньше лайфтапов, меньше затраченных гкд. Сифон Лафйф тоже бесплатный. И дрейн лайф увеличивает дамаг укуса собачки еще на 50%, т.к дл по сути дот. Так что я бы не делал таки выводы преждевременно, что Абсолютная порча поигрывает 2 другим талантам. 

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Я так понимаю после нерфа тира демонболт уже не особо актуален? Если он и раньше в таргет был условно слабее, то сейчас, как я понял разрыв ещё больше станет.
Так же что думаете по поводу собак? Имеет ли смысл брать талант на 2 импов с них и в первом тире талант на бесплатный каст?
Или так же на 1 шарде жмём ХоГ и надеемся на тринкет?

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
А что поменялось то? Тринкет давал импов и сейчас дает. Тир бонус дает шанс призыва собак и сейчас дает просто меньше. В ротации ничего не поменялось ( она сейчас такая из-за тринкета, а не из-за тир бонуса), просто очень сильно упал % урона от  тировых собак.

Всеотец

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
А что поменялось то? Тринкет давал импов и сейчас дает. Тир бонус дает шанс призыва собак и сейчас дает просто меньше. В ротации ничего не поменялось ( она сейчас такая из-за тринкета, а не из-за тир бонуса), просто очень сильно упал % урона от  тировых собак.

Ну так-то собаки давали 40% урона всего, а теперь дай бог 10% + дамаг импов упал до уровня призванного пета (что очень странно). А 50% с триньки как русская руетка.

hellbell

• Ветеран

Может это было на ранней альфе? Критовать этот спелл не может. Thal'kiel's Consumption, раздел Flags: Generates no threat, Cannot crit, Does not engage target

Нет. Не так давно колупал манекен, уже после нерфа до 6%. Спокойно критует.

Rolanddef

• Новичок
  • *
Я так понял сейчас (на препатче) ситуация такая, что в соло таргет лучше всего себя показывают демонолог и дестр, а аффлик только в аое и более-менее в 3 цели?

hellbell

• Ветеран

Не знаю как там афли на АОЕ в препатче, но треш в рейдах с прокачанным артом вроде неплохо чистил!

закрыть