Немного развлекся со спеками в Легионе в мистер Роботе (не берусь утверждать, что там все правильно).
Брал в рассчет фул вкачанный арт (34 основных + 20 доп рангов), 2 легендарки (перебирал разные варианты), топ релики по возможности и шмот 875-880 илвл. В основном 875, так как его там подавлюящее большинство. Тринкеты взял обе с ворлд боссов со статичными характеристиками. Считал конечно же для соло цели.
Легендарка на бурст с Думгварда оказалась самой мощной, по этому везде и применялась.
1е место
Демон - лидер, ~433к дпс. По талантам ничего необычного. Шадоуфлейм разве только показал себя лучше, чем хваленный ранее инстант каст ШБ после усиления. При чем во всех вариантах (тестил базовый пвп гир 810 илвл).
Легендарки удивили. Первый вариант тестился с якобы очень удачным сетом легендарок: брасы на бурст с ДГ и кольцо на снижение кд ДГ. Но не тут то было:
433,8к дпс показывает набор легендарок брасы на бурст с ДГ + плечи на рефунд 2х шардов при касте собак. И тут не понятно. То ли плечи делают собак бесплатными, то ли собаки сами теперь выступают как генератор 2х шардов.
2е место
Дестр - 419к дпс. Но тут есть пару непонятных моментов. Во-первых я так и не смог протестить легендарный плащ на 8% таргет дамаги с хавока. Но в принципе ориентируясь калькулятором я смог вычислить около 408к дпс. Провал. Пояс на генерацию шардов выглядит лучше.
Жертвенный огонь. Ну слишком он мало дамажит в симуляции Робота. В общем то даже без тир бонуса у меня на тестах ЖО был первым в списке урона со значительным отрывом. А тут сет бонус на 3й заряд и меньше урона, чем ХБ? Ну ни в какую не верю. Скорей всего робота не научили нормально апать ЖО. Исходя из этого получается, что дестр будет дамажит больше демона даже с его крутыми легами. Одна проблема: выбить демонскую легу (брасы) на дестра.
Ну и потестив таланты, с ростом гира жертвоприношения стало значительно сильнее, чем сервис. Видимо это из за мастери.
Дно:
афликт - 358к дпс. Никакие манипуляции не помогли мне повысить его дамаг. 2й легендаркой оказалась шляпа, на быстроагонию. Единственное что нашел из багов - не умеет репризывать вечного думгварда ради бонуса леги, так что пришлось тестить с сервисом. Так же не особо понял прикола в касте сидах на соло таргет. Или это извращенный способ такой обновлять порчу. Она же не хавает шарды, когда вешает порчу? Забавно, никогда бы сам не додумался до такого варианта вешать порчу. Это же гениально! Интересно достает ли сид в изваяние души или его надо как-то в мили приткнуть? Но даже такой вариант не поднимает афли со дна.