WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 586434 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

DwarfStainer

  • Сообщений: 194
  • Репутация: -24
Re: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]
« Ответ #1665 : 04 Мая, 2018, 17:44:47 »
  • Рейтинг 0
С разломом опять же имеется ввиду не потерять лишний заряд. Допустим у тебя есть 2 заряда разлома, прошла половина времени отката третьего заряда и тут прокает трейт артефакта, дающий тебе 3й заряд. Ты по сути теряешь ту половину времени отката кд. По этому рекомендуется иметь максимум 1 заряд в откате. Можно правда их тупо сливать по откату (что не рекомендуется при игре с легендарными плечами).
С плечами конечно же следует сливать заряды ориентируясь на баф от этих плечей. Без них можно смело три подряд жать.
С ХБ понял, спасибо. Хотя я тут вспомнил, что играю войд эльфийкой, а у нее есть расовый прок на 5% дамага, стоит под них солить осколки на хаосболты?
А вот про разломы не совсем - исходя из "есть 2 заряда+половина отката третьего - прокает трейт - потеря второй половины времени" - разве не следует, что надо иметь на максимум, а минимум 1 заряд в откате? Т.е. чтобы всегда был готов 1 заряд, а второй откатывался?
Хотя мне без плечей все равно, буду жать все три сразу под бурсты, и потом сливать по откату.
P.s. жаль плюсануть не могу(
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2018, 17:47:56 by DwarfStainer »

hellbell

  • Moderator
  • Сообщений: 5082
  • Репутация: 1735

  • Варкрафт: +
    • Имя: Hollýday
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU- Blackhand "Openness"
Re: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]
« Ответ #1666 : 04 Мая, 2018, 18:33:23 »
  • Рейтинг 0
Почему минимум? Трейту все равно сколько у тебя зарядов. Если у тебя есть 0 зарядов, 10 сек до отката первого, и у тебя прокает трейт  - у тебя получится 1 заряд + 10 сек до отката второго. Если у тебя 2 заряда, 10 сек до отката третьего и прокает трейт у тебя просто станет 3 заряда и ты теряешь 35 секунд на следующий, при условии, что ты сразу один потратишь.

DwarfStainer

  • Сообщений: 194
  • Репутация: -24
Re: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]
« Ответ #1667 : 07 Мая, 2018, 11:55:27 »
  • Рейтинг 0
Почему минимум?
просто ты написал "...По этому рекомендуется иметь максимум 1 заряд в откате...". Что я понял как "надо чтобы на КД был 1 заряд или вообще ни одного", хотя вроде по логике вещей наоборот)

Zhasdrot

  • Сообщений: 468
  • Репутация: 222

  • Варкрафт: +
    • Имя: Жасдрот
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]
« Ответ #1668 : 11 Мая, 2018, 14:59:31 »
  • Рейтинг 0
 Правильно сказать минимум. Т.е хотя бы 1 полное кд или больше 1 кд. В сообщение это и имелось ввиду, но не правильно, на мой взгляд, было сказано.

hellbell

  • Moderator
  • Сообщений: 5082
  • Репутация: 1735

  • Варкрафт: +
    • Имя: Hollýday
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU- Blackhand "Openness"
Re: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]
« Ответ #1669 : 11 Мая, 2018, 19:48:10 »
  • Рейтинг 0
Как раз таки на больше одного. 0 или 1. 2 уже много, может потеряться часть заряда. Под бурсты можно только поднакопить.

Zhasdrot

  • Сообщений: 468
  • Репутация: 222

  • Варкрафт: +
    • Имя: Жасдрот
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]
« Ответ #1670 : 16 Мая, 2018, 20:51:20 »
  • Рейтинг 0
Как раз таки на больше одного. 0 или 1. 2 уже много, может потеряться часть заряда. Под бурсты можно только поднакопить.

Аааа. Я понял о чем речь. Ты говоришь про сами заряды способности, а человек выше говорит о кол-ве зарядов уже находящихся на кд.

 


закрыть