WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 415850 раз)

AMG123

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #585 : 29 Сентября, 2016, 11:34:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго дня!

Скажите пожалуйста, для мифик +, какие чанты, фласки и еду нам нужно?
И с какого илвла стоит на это тратиться?

Заранее спасибо за ответ!

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #586 : 29 Сентября, 2016, 11:37:01 »
У кого какие мнения по приоритету статов сейчас?
14% снижения урона на шипах  за 6,5к рейтинга искусности - просто смешно.
Видимо будем собирать илвл,  а со статами можно не заморачиваться теперь.
Они все одинаково бесполезны.

Скажи это Экзорсусу, они не знали и как днища закрыли первых четырех боссов с дх танком. А потом еще и первые 7/7 сделали.
по вовпрогрессу танки Экзорсуса
Nythendra - 2 вара, 1 дх
Элерет - 4 вара, 1 дх
Урсок - 4 вара, 1 дх
Драконы - 3 вара, 1 дх
глаз - 2 вара, 1 дх
кенарий - 2 вара
ксавий - 2 вара
Посмотрим что там танчил дх когда будут детали/логи/видео, но меня терзают смутные сомнения.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #587 : 29 Сентября, 2016, 11:37:03 »
В мифик+ стакай хаст, любым танком, чтобы на треше успевать все прожать и не склеить ласты. Универсальная аксиома проверенная 4 видами танков.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

« Ответ #588 : 29 Сентября, 2016, 12:12:32 »
Всем доброго дня!
Скажите пожалуйста, для мифик +, какие чанты, фласки и еду нам нужно?
И с какого илвла стоит на это тратиться?
Заранее спасибо за ответ!
Фласки - агила. Еда, чанты, камни - искусность. Заморачиваться на +4 и выше. На +2/+3 в принципе вообще пофигу на статы, фласки и прочие расходники.
У кого какие мнения по приоритету статов сейчас?
14% снижения урона на шипах  за 6,5к рейтинга искусности - просто смешно.
Видимо будем собирать илвл,  а со статами можно не заморачиваться теперь.
Смотря что и где ты планируешь танковать. Для мификов искусность все так же топ стата, тупо из-за увеличения АП. Дальше идут верса и крит, по выхлопу в урон примерно одинаково, по выживаемости верса более стабильна. Скорость в принципе не то, чтобы совсем не нужна, но она относительно бесполезна, урон будет либо проходить по нарастающей, либо в определенные моменты (как сейчас с берсом), что дает возможность сейвить заряды шипов и жать их в нужный момент.
Для рейдов ситуация ровно наоборот - скорость выходит на первый план, дальше все так же идет верса, потом искусность и крит.
Скажи это Экзорсусу, они не знали и как днища закрыли первых четырех боссов с дх танком. А потом еще и первые 7/7 сделали.
по вовпрогрессу танки Экзорсуса
Nythendra - 2 вара, 1 дх
Элерет - 4 вара, 1 дх
Урсок - 4 вара, 1 дх
Драконы - 3 вара, 1 дх
глаз - 2 вара, 1 дх
кенарий - 2 вара
ксавий - 2 вара
Посмотрим что там танчил дх когда будут детали/логи/видео, но меня терзают смутные сомнения.
Ну на Элерет понятно, мелких агрил и водил. Что он делал на медведе или на низендре - без понятия. Однако все равно возникает вопрос - почему остальные гильдии убили того же урсока в обычных двух танков? И опять, урсок, чистый дпс чек, в мифике еще и адды. И тут 5 танков, 4 хила и 11 дд. Либо я не умею в математику, либо все поголовно дамагеры экзорсуса жали за 400+ (1336кк у босса + адды по 35кк, если судит по видео методов).
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #589 : 29 Сентября, 2016, 12:36:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Этой фразой можно описать дх в целом  :D :D
Вроде бы и статы разные пробуют, вроде бы и талантые разные тестят, но абсолютно все одинаково бесполезны по сравнению с варам, палами, мишками и дк  ;D ;D ;D
Разве что монкам тяжелее :-[
Ну на Элерет понятно, мелких агрил и водил. Что он делал на медведе или на низендре - без понятия. Однако все равно возникает вопрос - почему остальные гильдии убили того же урсока в обычных двух танков? И опять, урсок, чистый дпс чек, в мифике еще и адды. И тут 5 танков, 4 хила и 11 дд. Либо я не умею в математику, либо все поголовно дамагеры экзорсуса жали за 400+ (1336кк у босса + адды по 35кк, если судит по видео методов).
Ну на медведе в лужах остаётся проекция медведя которую нужно танчить, поэтому очевидно что вары менялись стаками, а дх стоял в сторонке и танчил тень медведя которая ничего не делает, просто её нельзя подводить к боссу.
На низендре, возможно, прыжками выносил гниль.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 12:38:43 by Mafelfo »

Глеб

• Старожил

« Ответ #590 : 29 Сентября, 2016, 12:49:06 »
Смотря что и где ты планируешь танковать. Для мификов искусность все так же топ стата, тупо из-за увеличения АП.
сказать то я могу что хочу танчить мифик рейд и мифик+10, но с +3 ключом и 4-мя в гере - это преждевременно.
6400 Искусности дает 24,5% АП,  5700 версы - 14,25% урона/отхила. Для меня сейчас вопрос - действительно ли увеличение урона/хила с АП за искусность лучше чем прямое увеличение урона/хила с версы.
По выживаемости верса без вариантов лучше.

И тут 5 танков, 4 хила и 11 дд.
я ж не зря про сомнения - вовпрогресс может криво информацию выдавать,  а по факту может они все в 2-3 вара прошли.

абсолютно все одинаково бесполезны по сравнению с варам, палами, мишками и дк  ;D ;D ;D
Разве что монкам тяжелее :-[
не вижу я особых преимуществ у палов и дк,  может быть медведи - но там свои минусы.
По мне сейчас танками можно назвать только варов, а все остальные  далеко позади - единой серой массой.

а у варов прыжки отняли?
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 13:06:41 by Глеб »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #591 : 29 Сентября, 2016, 13:05:02 »
Ну на медведе в лужах остаётся проекция медведя которую нужно танчить, поэтому очевидно что вары менялись стаками, а дх стоял в сторонке и танчил тень медведя которая ничего не делает, просто её нельзя подводить к боссу.

Методы танчат проекцию в боссе: https://youtu.be/_ANWEfSxgq8?t=105 . И опять-таки, самый главный вопрос - почему ПЯТЬ (ПЯТЬ, КАРЛ!!!) танков? Каждому по стаку, чтобы никто не ушел обиженный? А дамагать кому? В чистую математику можно, 1336000000/11/5/60 = 404848. Т.е. каждый дамагер экзорсусов, чтобы уложиться четко в энрейдж при таком раскладе, должен впиливать как топ дамагеры методов.
Смотря что и где ты планируешь танковать. Для мификов искусность все так же топ стата, тупо из-за увеличения АП.

сказать то я могу что хочу танчить мифик рейд и мифик+10, но с +3 ключом и 4-мя в гере - это преждевременно.
6400 Искусности дает 24,5% АП,  5700 версы - 14,25% урона/отхила. Для меня сейчас вопрос - действительно ли увеличение урона/хила с АП за искусность лучше чем прямое увеличение урона/хила с версы.
По выживаемости верса без вариантов лучше.
И тут 5 танков, 4 хила и 11 дд.

я ж не зря про сомнения - вовпрогресс может криво информацию выдавать,  а по факту может они все в 2-3 вара прошли.

В мифик +4 и выше очень многое зависит не столько от выживаемости танка, сколько от урона группы. Вчера шли чертоги +4 по схеме "больше 3 не забирать". Цеплял по 2-3 моба, лили аое до 50%, потом сносили таргетом, раскидывая станы. Выживаемости за глаза было, причем я шел в критовом билде (37% крита, 17% искусности, по 7% версы и скорости). Как я уже писал, урон шел очень дозированно - пока нет берсы на мобе, даже без шипов особой просадки не наблюдал. А вот под берсой обычный претендент с размаха сносил 50%, если шипов нет. Шипы есть - под 20% отколупывал. Но в берсе мобы жили ровно на один такой удар.
За вовпрогресс не скажу, но когда у экзов было 3/7, я чекал армори дх, он был в танке. После 4/7  ушел в дд в том же армори.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 13:06:57 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Глеб

• Старожил

« Ответ #592 : 29 Сентября, 2016, 13:12:23 »
чертоги +4 по схеме "больше 3 не забирать".
большие паки контролили? там где 6 мобов и  где 5 с драконом?  времени хватило на ап ключа?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #593 : 29 Сентября, 2016, 13:45:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
чертоги +4 по схеме "больше 3 не забирать".
большие паки контролили? там где 6 мобов и  где 5 с драконом?  времени хватило на ап ключа?
На паке с драконом - крайних двух я печаткой закрыл, троих разбирали, начиная с дракона. Пак на 6 мобов - опять половина шикарно закрывается печаткой, оставшиеся разбираются. Времени хватило почти в обрез, оставалось меньше минуты, шли с одним так себе дд + улетел один дамагер после первых рун на Одине. Из полезного-разного - очень круто иметь дк в группе для вытягивания лучниц и не забывать вставать в хилящие руны, тикают по 200к хила.

Sunbaked

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #594 : 29 Сентября, 2016, 14:08:54 »
  Бытует мнение.... Экзорсус не убивали мишек. Вот тебе и вычет с общего количества ХП энкаунтера. И не нужны дамагеры по 400+ к
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 14:12:10 by Sunbaked »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #595 : 29 Сентября, 2016, 14:52:29 »
  Бытует мнение.... Экзорсус не убивали мишек. Вот тебе и вычет с общего количества ХП энкаунтера. И не нужны дамагеры по 400+ к
Камрад, там у самого урсока 1336кк хитов. Я по ним считал дпс, без учета появляющихся проекций. Причем если там было 3 танка (2 держат босса, 1 - собирает и отводит проекции), тогда все шикарно, планка опускается до 345к дпс. Вывод - тупит вовпрогресс.

Sunbaked

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #596 : 29 Сентября, 2016, 14:56:43 »
Камрад, там у самого урсока 1336кк хитов. Я по ним считал дпс, без учета появляющихся проекций. Причем если там было 3 танка (2 держат босса, 1 - собирает и отводит проекции), тогда все шикарно, планка опускается до 345к дпс. Вывод - тупит вовпрогресс.
Лишь предположил), Тупка ВП не исключена, но когда увидел кол-во танков сразу подумал именно о скипе проекций). Посмотрим По выходу Видео контента.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #597 : 29 Сентября, 2016, 14:59:15 »
Дык я ж без претензий :D Видео от экзорсусов хочу, как не хотел сам легион. Оченно интересно, почему они идут с дх, когда можно было взять "более полезный класс" (с).

Глеб

• Старожил

« Ответ #598 : 29 Сентября, 2016, 15:32:38 »
Тупка ВП не исключена, но когда увидел кол-во танков сразу подумал именно о скипе проекций). Посмотрим По выходу Видео контента.
так у них и на элерет 5 танков числиться, и на драконах 4.
А все логи драконов  с 2 танками,  а элерет - 2-3 танка.

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #599 : 29 Сентября, 2016, 15:41:17 »
 Там по 2 танка, они перед релогом спекались в танков, это траленг такой от экзог еще со  времен пг, Когда они на вовпрогрессе делали чтоб 12 танков в рейде показывало). Третий танк нужен только на пауке.

закрыть