WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 415472 раз)

nolgralam

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дх, в принципе, более-менее вписывался до нерфа, с шипами на 50-70% с неплохими аптаймом и достаточно высоким хпсом.

Дебаф от Гротескная статуэтка обновляется при смене на Урсоке, в итоге весь бой 15 стаков = ~ -20% урона  :D
Жал шипи на все сильнодамажащие аптайм 52% в итоге. ДХ не ОП танки конечно, но осваивать на нем вполне можно.

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Учитывая нерфы дх и баффы варов видимо есть пара скрытых ачивок для упоротых:
- закройте контент без протвара
- закройте контент мдх

Удалили бы тогда сразу остальные танкоспеки, раз все равно ими играть бессмысленно.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
- закройте контент мдх

Удалили бы тогда сразу остальные танкоспеки, раз все равно ими играть бессмысленно.
там вон варов же нерфят чутка =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
- закройте контент мдх

Оооо! Условно говоря, если вар раньше из 100 единиц входящего урона абсорбил 90, то теперь вроде как около 60-70 будет только, что достаточно серьезно. Но как гриццо, пусть скажут спасибо, что не на -50% сразу.
Я тут сделал небольшое сопоставление по танкам. Может, кому интересно будет.
(показать/скрыть)

Тут тоже ничего удивительного. В миф рейдах результаты дх будут после нерфа, мягко говоря, сомнительные, слишком много срезали. Но вот в мифик+ собранные на мастери+крит/верса дх - эт совсем другая песня. Толпу мобья дх держит на отличненько, проблемы могут быть разве что под некротиком и то не особо большие.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2016, 15:29:20 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
- закройте контент мдх

Оооо! Условно говоря, если вар раньше из 100 единиц входящего урона абсорбил 90, то теперь вроде как около 60-70 будет только, что достаточно серьезно. Но как гриццо, пусть скажут спасибо, что не на -50% сразу.

Есть мнение, что речь не об этом. А о том, что раньше вар мог настакать 3х[Стойкость к боли за 60 раги], а теперь сможет настакать только 2х[Стойкость к боли за 60 раги]. А каждая конкретная Стойкость к боли за 60 раги как баффала щит на 90% от урона (без учёта талантов, артефактных трейтов и так далее), так и продолжит баффать.

Глеб

• Старожил

это баф - ~+25% к получаемой ярости, нерф заключается в том что вместо 100%хп вары  теперь могут настакать только 66% хп.

нет,  просто вместо 3,5млн  они смогут настакать всего 2,5млн, а абсорбить они будут на 25% больше засчет большего притока ярости.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Странный "нерф". Имхо, снижать надо именно планку в 90% до 70-75% и будет счастье всем.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Kondou

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
это баф - ~+25% к получаемой ярости, нерф заключается в том что вместо 100%хп вары  теперь могут настакать только 66% хп.

нет,  просто вместо 3,5млн  они смогут настакать всего 2,5млн, а абсорбить они будут на 25% больше засчет большего притока ярости.
После последнего нерфа, приток ярости с rfdt на сильнобьющих боссах 60-80+%, поэтому ап рагорегена с шилд слема даст не больше 10% суммарного, поэтому это не ап, а фикс после того недоразумения, что сделали.

Kondou

• Завсегдатай
  • **
Странный "нерф". Имхо, снижать надо именно планку в 90% до 70-75% и будет счастье всем.
Тем более странно. Теперь щит будет просто быстрей спадать, а если сделать 50%, то будет как раз таки настакиваться, и вар будет умирать с неизрасходованным щитом. Поэтому нерф максимального значения - один из оптимальных вариантов

Глеб

• Старожил

а фикс после того недоразумения, что сделали.

клоунов завезли - вар пытается оправдать свой баф

у других варов другие данные
но это всё же +26% к общей полученной ярости

лог с урсока миф https://www.warcraftlogs.com/reports/vNwJd6Fc7jPay8f4#type=resources&spell=101&source=8
с новым аппом  даст +17% ярости.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Тем более странно. Теперь щит будет просто быстрей спадать, а если сделать 50%, то будет как раз таки настакиваться, и вар будет умирать с неизрасходованным щитом. Поэтому нерф максимального значения - один из оптимальных вариантов
Пусть вар может настакать щит в 3.5 миллиона и абсорбить 90% входящего урона. Предположим, что атаки и щиток на 1.3кк (по логам, что смотрел, больше не нашел) приходят/вешается по очереди с одинаковой частотой (оставим пока менеджмент ярости, блок, броню и закрывашки в стороне). Что получаем. Чтобы вар не смог настакать щиток до предела и при этом просел, в него должны прилетать подачи не ниже размера щитка, т.е. не меньше 1.3кк. Шот подача на старте - 4.8кк, в принципе - 7кк. Опасная для жизни с набранным максимальным щитом - около 5-6кк. Снижение максимального количества настака уменьшает пороги шота и опасной подачи на размер снижения, но никак не влияет на то, что вар может спокойно стакать себе щиток под эти опасные подачи, игноря по факту все, что ниже 600-700к. Снижение же процентного капа уменьшит пороги везде. На мега-подачах, которые сразу сносят щиток, это будет не так уж и заметно, а вот с автоатаками по 500-800к придется начинать играть всерьез. Причем из-за снижения процентного капа стак щита под мега-подачу все так же возможен.
Теперь сравните свой "нерф" с нерфом дх, когда нам убрали половину снижения физ. урона на шипах от искусности и докинули 10% в базовый показатель, не дав при этом ничего взамен (ну хотя бы х2 генерации боли на иссечение накинули там). Но видимо это оптимально, правда?
P.S. "Взамен" в плане для закрытия себя от серьезных подач.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2016, 18:11:37 by Зукрао »

Kondou

• Завсегдатай
  • **
у других варов другие данные
но это всё же +26% к общей полученной ярости

лог с урсока миф https://www.warcraftlogs.com/reports/vNwJd6Fc7jPay8f4#type=resources&spell=101&source=8
с новым аппом  даст +17% ярости.

Так точного % прироста никто и не скажет - на слабо бьющих боссах он будет больше, на сильно бьющих меньше, но на первых же пофиг :) 10% дал на вскидку, сейчас посчитал дома 2 лога с ксавия раз, два. В первом случае прирост 18%, во втором 17%.

а фикс после того недоразумения, что сделали.

клоунов завезли - вар пытается оправдать свой баф

Я и не оправдываюсь, я доказываю, что Вы не правы на счет бафа. Или вару нельзя поучаствовать в обсуждении варов в форуме дх? Ок, приходите на форум варов и попробуйте убедить, что нас бафнули. На ммо-чемпе уже пишут про суммарный нерф абсорба на 33%

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Я считаю неразумным тот факт, что вар своими абсорбами обгоняет по логам хилов. И нерф оправдан.

Zseth

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот когда вару повесят кд как у нас наш щит это будет нерф вара и выравнивание его с дх, остальное это ерунда, соответственно и нам если снять кд передаем привет варам.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2016, 21:01:21 by Zseth »

Tano4ek

• Старожил
Вот когда вару повесят кд как у нас нас щит это будет нерф, остальное это ерунда, соответственно и нам если снять кд передаем привет варам.
И смысл?
Подождите с выводами. На ММО-чампе уже поднялся вой, что щит начал слетать очень бодренько и шустро.
Не знаю, насколько можно верить нытью, коего постоянно навалом в WoW коммьюнити, но хрен его знает. Может эти 33% - это как раз то, что нужно.

А по факту, чего-то обсуждения варов в теме ДХ больше, чем самих ДХ :)

закрыть