WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Комикс «Крутогорье: Разделенная гора»  (Прочитано 16399 раз)

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Мне вот интересно , на артах таурены выглядят хуже чем в игре или что? :) мне на минусы как то ровно, просто ...зачем?XD НК стал такой помойкой последние несколько лет

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
  • Рейтинг:26 (+29 | -3)
Мне вот интересно , на артах таурены выглядят хуже чем в игре или что? :) мне на минусы как то ровно, просто ...зачем?XD НК стал такой помойкой последние несколько лет

всё просто

кому-то нравится вся вселенная, и её постепенное наполнение новым ранее неизвестным, и вот прочитав-просмотрев комикс, опускаешься ниже прочитать что-то интересное о том, что это за молот на самом деле или кто такой "тот чувак, который спёр молот".. а видишь сообщение такого содержания: "трололо лалки ахахаа, а графоний в игре не про графоний - гавно, арты круче!" (двигло конечно старое, но пока работает, справляется, но кого это интересует?.. если можно поржать над немощью..) и думаешь такой  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
а потом спрашиваешь ...
проблема НК в последнее время в том, что каждый из "заминусованных" считает своим долгом, не высказать своё мнение, хоть и отличное от большинства, а написать свой опус таким образом, что бы задеть остальных, кого игра в общем то устраивает, и это не значит что во ВСЁМ, но среди всех интернетов только лишь в ВоВе есть то его, что устраивает, и не факт, что некоторые моменты не раздражают совсем, но в целом ты относишься к этой игрушке хорошо, проводишь или тратишь в ней время с друзьями. У нас в реальном мире и так сплошь и у каждого куча проблем, а "хейтеры" ещё проицируют их на игру, где ты получаешь хоть какую-то отдушину...

не стоит вести себя так... сделай этот прогнивший мир лучше, начни с себя (хотя бы в виртуале)... :-*
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2016, 17:29:02 by WhateWowa.vb »

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Надо ж показать, что всегда против всех

Джабал

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Однако, в комиксе указан маленький спойлер - "Контрнаступление альянса и орды против легиона. Они потерпели неудачу. Выжившие отступают", намек на то, что без артефактов.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Однако, в комиксе указан маленький спойлер - "Контрнаступление альянса и орды против легиона. Они потерпели неудачу. Выжившие отступают", намек на то, что без артефактов.
Причем тут Артефакты? о_О Речь идет о событиях на Расколотом Береге.

kaymancutoff

• Старожил
Причем тут Артефакты? о_О Речь идет о событиях на Расколотом Береге.
Ну так все правильно, на момент сценария на Расколотом Берегу за артефактами мы еще не ходили  :)

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Эх выпускали бы их ещё и в печатном варианте — яб купил...

Dikmak

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я только вот не могу понять, в чем секрет? Ладно на Нуб клабе этот комикс появился раньше, чем на русскоязычном батлнэте. Но он появился тут даже раньше, чем на америке (english). Как так? :o

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Ну так все правильно, на момент сценария на Расколотом Берегу за артефактами мы еще не ходили  :)
Ну так я и говорю, причем тут и это. :) И причем тут спойлер.
Я только вот не могу понять, в чем секрет? Ладно на Нуб клабе этот комикс появился раньше, чем на русскоязычном батлнэте. Но он появился тут даже раньше, чем на америке (english). Как так? :o
Секрет в том, что сначала комиксы появляются на американском Бнете и достаточно изменить пару букв в адресной строке, чтобы получить доступ к русскоязычной версии, которая уже залита на сайт, но просто еще не опубликована.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2016, 18:54:08 by Khazhar »

закрыть