Билд 2Статы(возможно): Мастери > Крит > Верса > Хаст.
У нас есть трейт на +15% крита к шреду и Blood Scent. В пререйдовом гире очень много вещей с сильным перекосом в сторону одного из статов. Если для первого билда я бы брал шмот вида Крит+хаст или Крит+верс c преобладающим критом, то для этого билда можно брать вещи Мастери+крит.
Артефакт: идем через рейк к Open Wounds, далее к Ashamane's Bite, потом крит шреду и по синей ветке к БС/свайпу.

На бете сталкивался с тем, что мне пишут: смотри, вот кот играет через JW и дает много дпс в босса. Я смотрю эти логи и вижу там дпс ТОЛЬКО в босса и максимум везение на проки Shadow Trash. Свич? Забудь. Клив? Не мое дело. Аое? Не знаю таких. То есть билд со всеми "детскими болезнями" из пандарии и дренора.При игре без рева, возможно, появится шанс держать рип и рейк на 2 целях.
Проблема этих логов в том, что тестовый гир для рейдов - 835, включая артефакт. Это означает сильно заниженый WDPS на персонаже и, соответственно отвратительный скейлинг для Шреда, автоатак и, внезапно, БС. Зато потери ловкости и вторичных статов совсем незначительные(относительно 855 гира, а именно примерно в таком гире с 870+ артом мы пойдем в первые рейды). Это значит, что доля урона шреда сильно падает, финишеры начинают больше дамажить, увеличивается эффективность БТ и JW. Ничего общего с реальностью это не имеет.
На деле же потребность наносить много урона в одну цель может возникнуть. Например, Урсок - чистый солотаргет + дпс чек, аля Мясник. Но даже тогда, скорее всего, будет выгоднее играть через Sabertooth. В реалиях мифик рейдов следить за ревом и блидами с такими короткими таймерам мне кажется тяжелой задачей.