WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Legion: Сборка 22201  (Прочитано 17339 раз)

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
Re: Бета Legion: Сборка 22201
« Ответ #15 : 13 Июля, 2016, 15:42:09 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Пфф так и я могу, интересно у них есть почта куда можно отослать свою мазню, я таких концептов на эпик сеты могу понарисовать.
Давай сначала нам покажи
Че стесняться, прям в эту тему
 выкладывай
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2016, 15:49:13 by Wakakakakaku »

skiner

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 13 Июля, 2016, 15:49:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите ещё нет точной инфы какого числа выходит препатч на лайв? :o :o :o

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 13 Июля, 2016, 15:50:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Пфф так и я могу, интересно у них есть почта куда можно отослать свою мазню, я таких концептов на эпик сеты могу понарисовать.
Давай сначала нам покажи
 выкладывай
Так выкладывать пока нечего, не думали же вы что у меня шкаф забит рисунками.
Самое главное это идеи, а концепт нарисовать не сложно, это же не модельки создавать,  прямо аж картинки в голове рисуются с сетами под каждый класс, в котором кстати безошибочно будет угадываться каждый класс.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2016, 15:56:03 by Кысочник »
Топовый аркан галакронда.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #18 : 13 Июля, 2016, 15:53:05 »
я порой ахреневаю от тупости людей)))) АРТЕФАКТНЫЕ ЖЕ ТАЛАНТЫ!!!!
не нервничайте вы так. как говорят - нервные клетки не восстанавливаются. вы хотите жить долго?

Wenfort

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 13 Июля, 2016, 15:54:15 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
  • Была изменена стоимость прокачки некоторых талантов артефакта: часть подорожала, а часть значительно подешевела.

чего? стоимость талантов же зависит от количества вложенных очков в таланты, а не от положения. Как может подорожать то, что не имеет фиксированной стоимости?

иии... что? Надмозг, блин.
"АРТЕФАКТНЫЕ ЖЕ ТАЛАНТЫ!!!!" не имеют базовой стоимости, она растет в зависимости от количества силы артефакта, вложенной в артефакт.

Первый талант стоит  100 силы, второй - 300, третий - 325 и т.д.
Отсюда у человека и возникает вопрос, каким образом "стоимость прокачки некоторых талантов артефакта" "подорожала или подешевела."

TtraG13

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти | Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #20 : 13 Июля, 2016, 16:11:12 »
Вишко, а где ты концепты нашел не подскажешь!?

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 13 Июля, 2016, 16:17:36 »
Вишко, а где ты концепты нашел не подскажешь!?
WOwhead

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #22 : 13 Июля, 2016, 16:30:37 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
  • Была изменена стоимость прокачки некоторых талантов артефакта: часть подорожала, а часть значительно подешевела.

чего? стоимость талантов же зависит от количества вложенных очков в таланты, а не от положения. Как может подорожать то, что не имеет фиксированной стоимости?

иии... что? Надмозг, блин.
"АРТЕФАКТНЫЕ ЖЕ ТАЛАНТЫ!!!!" не имеют базовой стоимости, она растет в зависимости от количества силы артефакта, вложенной в артефакт.

Первый талант стоит  100 силы, второй - 300, третий - 325 и т.д.
Отсюда у человека и возникает вопрос, каким образом "стоимость прокачки некоторых талантов артефакта" "подорожала или подешевела."

Объясняю: некоторые таланты требуют 100 силы артефакта, некоторые - 300, некотрые - 500 (это к примеру). Так вот, некотрые стали дороже (таланты, что требовали 300, теперь требуют 350), а некотрые дешевле (таланты, что требовали 500, теперь требуют 450).

Ещё проще могу.

Некоторые таланты подешевели ( 10, 11, 12 и 14 потраченное по счёту очко), а некоторые подорожали (5, 6, 7, 8 и 9 потраченное по счёту очко).
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2016, 16:33:50 by tuzver »

Kalentej

• Старожил
« Ответ #23 : 13 Июля, 2016, 16:47:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня аж монитор вспучило от толстоты этого коммента.
Самое главное это идеи, а концепт нарисовать не сложно, это же не модельки создавать,  прямо аж картинки в голове рисуются с сетами под каждый класс, в котором кстати безошибочно будет угадываться каждый класс.
Ну давай. Скажи, сколько тебя времени надо, чтобы нарисовать хотя бы 1 сет и рисуй. Удиви общественность. Потому что иначе ты банальный .... балабол.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2016, 16:49:08 by Kalentej »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #24 : 13 Июля, 2016, 17:08:23 »
  • Рейтинг:27 (+30 | -3)

Давай сначала нам покажи
 выкладывай

http://wowlol.ru/q/117895
(показать/скрыть)

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #25 : 13 Июля, 2016, 17:24:31 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
(показать/скрыть)
Объясняю: некоторые таланты требуют 100 силы артефакта, некоторые - 300, некотрые - 500 (это к примеру). Так вот, некотрые стали дороже (таланты, что требовали 300, теперь требуют 350), а некотрые дешевле (таланты, что требовали 500, теперь требуют 450).

Ещё проще могу.

Некоторые таланты подешевели ( 10, 11, 12 и 14 потраченное по счёту очко), а некоторые подорожали (5, 6, 7, 8 и 9 потраченное по счёту очко).
Объясню: стоимость талантов - понятие динамическое. Не существует таланта который стоит 300 очков. Есть формула, благодаря которой рассчитывается стоимость очередного таланта. И то что у тебя стоит 300, у другого стоит 60000, потому что он развивался в другом направлении. Если речь идет о кривой стоимости - так бы и написали - изменилась кривая стоимости, а не стоимость некоторых талантов. К тому же как то расплывчато звучит - некоторых. Каких именно?

Энивей, ни на чампе ни на вовхеде нет информации об изменении стоимости артифактных талантов.

Rikkb

• Старожил

« Ответ #26 : 13 Июля, 2016, 17:25:14 »
сет в стиле тролей классный, жал ь не реализован (

Вероятнее всего, это будет шаманский сет, у шаманов есть внешки артефактов под троллей. При том, мы давно не видели очередной zul'again.

Невинный спойлер к следующему патчу? Зандалары обьединились с Легионом и будут защищать гробницу Саргеросса? Или продолжая тему поднятых островов Гулдан подымет Зандалар и мы пойдем в тролльский рейд (в стиле Ацтеков или Майя) искать реликвии древних, попутно освобождая душу Волджина? Или нам сделают еще одно путешествие во времени, в то время когда первые темные тролли нашли Колодец вечности? Близы отменили южный остров, сказали что это очередные эльфийские руины, и пообещали что то более интересное.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #27 : 13 Июля, 2016, 17:26:22 »
Объясню: стоимость талантов - понятие динамическое. Не существует таланта который стоит 300 очков. Есть формула, благодаря которой рассчитывается стоимость очередного таланта. И то что у тебя стоит 300, у другого стоит 60000, потому что он развивался в другом направлении. Если речь идет о кривой стоимости - так бы и написали - изменилась кривая стоимости, а не стоимость некоторых талантов. К тому же как то расплывчато звучит - некоторых. Каких именно?
Энивей, ни на чампе ни на вовхеде нет информации о стоимости артифактных талантов.
Все там нормально написано. Стоимость трейтов по номеру изменилась.

Rikkb

• Старожил

« Ответ #28 : 13 Июля, 2016, 17:38:45 »

Давай сначала нам покажи
 выкладывай

http://wowlol.ru/q/117895
(показать/скрыть)

Бедный дракончик( За что ж его так(((
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

evkOo

• Старожил
« Ответ #29 : 13 Июля, 2016, 17:45:05 »
Энивей, ни на чампе ни на вовхеде нет информации о стоимости артифактных талантов.
Все там нормально написано. Стоимость трейтов по номеру изменилась.
какие именно изменения? на вовхеде калькулятор старый...

закрыть