WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard на San Diego Comic Con 2016  (Прочитано 13242 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Blizzard на San Diego Comic Con 2016
« : 12 Июля, 2016, 10:00:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В конце следующей недели состоится один из самых масштабных фестивалей современной культуры — San Diego Comic-Con 2016. Эту эпическую выставку не обделят своим вниманием и Blizzard, которые проведут на ней пару круглых столов и покажут несколько интересных сюрпризов. Что же нас ждет?

22 июля
  • Warcraft: The Road to Legion (01:30 — 02:30 мск) — Ветераны Blizzard расскажут о дополнении World of Warcraft: Legion, контенте, предваряющем его выход, и ответят на самые горячие вопросы зрителей. Участники: Алекс Афрасиаби (творческий директор), Крис Робинсон (старший художественный директор), Мэтт Самия (старший творческий директор по рекламе) и Джеймс Ву (директор по истории и развитию). Скорее всего на этой панели будет показан первый эпизод сериала «Предвестники».
  • Video Game Comics: Level Up (03:00 — 04:00 мск) — Редактор издательства Dark Horse Иэн Такер вместе с представителями DICE, 343 Studios, Microsoft, Blizzard и BioWare поделится новостями и расскажет о новых книгах и комиксах по играм этих компаний.
  • Behind The Scenes of Overwatch's Newest Hero (04:45 — 05:45 мск) — Разработчики Джеймс Ву (директор по истории и развитию), Майкл Чу (старший дизайнер), Арнольд Цанг (помощник художественного директора) расскажут о процессе создания самого нового героя Overwatch и ответят на вопросы зрителей.
23 июля
  • The Art of Video Games (01:00 — 02:00 мск) — Художники Лонг Во (Street Fighter HD Remix), Арнольд Цанг (Overwatch) и некоторые другие расскажут о создании героев и мира игр с визуальной точки зрения.
  • Gears, Green Screens & Gaming: Behind the Scenes of Your Favorite Video Games (02:00 — 03:00 мск) — огромное количество разработчиков игр, среди которых известные нам Нил Акри (музыка World of Warcraft, Overwatch, StarCraft II) и Эрик Гримштейн (анимация Overwatch, World of Warcraft, Heroes of the Storm), расскажут о тех, кто занимается созданием игр, то есть о самих себе.

А посетители выставки смогут приобрести несколько эксклюзивных товаров: игрушечных диабло и мурлока, картину с героями Overwatch и значки Клинков Аззинота.

Самые интересные моменты панелей Blizzard мы, конечно же, не оставим без внимания и опубликуем в новостях. Не переключайтесь!
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 12:15:01 by Wishko »

Blacky0892

• Новичок
  • *
  • Сава

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Re: Blizzard на San Diego Comic Con 2016
« Ответ #1 : 12 Июля, 2016, 10:15:38 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
И ни слова про ХС? Я надеялся анонсируют новое приключение, конец лета не за горами. А ведь близзарды обещали выпускать контент по схеме 2 дополнения, 1 приключение в год.

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 12 Июля, 2016, 10:16:07 »
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #3 : 12 Июля, 2016, 10:20:28 »
И ни слова про ХС? Я надеялся анонсируют новое приключение, конец лета не за горами. А ведь близзарды обещали выпускать контент по схеме 2 дополнения, 1 приключение в год.

Не то, чтобы обещали, но «хотели бы». Впереди еще крупнее выставка — Gamescom в конце августа и Blizzcon в начале ноября, там и стоит ждать анонсов.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Июля, 2016, 10:29:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Анонсируют на геймскоме, в чём проблема то.

Romalien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #5 : 12 Июля, 2016, 10:58:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А где-нибудь можно будет это все посмотреть? Может на твиче?

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #6 : 12 Июля, 2016, 11:08:16 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вот что мне интересно, так стоил ли Овервотч того, чтобы его делать? Ибо его пиарят и суют куда не попадя, явно вкидывая дофига средств и усилий, а есть ли выхлоп? Ибо как по мне, так хрень же ж, которя жутко раздражает...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #7 : 12 Июля, 2016, 11:14:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот что мне интересно, так стоил ли Овервотч того, чтобы его делать? Ибо его пиарят и суют куда не попадя, явно вкидывая дофига средств и усилий, а есть ли выхлоп? Ибо как по мне, так хрень же ж, которя жутко раздражает...

Игра нашла своего пользователя, почему нет. Можно смирится с тем, что близзард разрабатывает не только игры которые нравятся тебе, расширяя круг пользователей. Большая часть игроков овервотч, не играла ни в варкрафт, ни в диабло, ни в старкрафт.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #8 : 12 Июля, 2016, 11:20:13 »
Так как это первый КомиКон после выхода Овервотч будет просто вал косплея по Ов.

И опять все эти прикольные значки фигурки и прочее мимо нас(

madmaximka

• Старожил
« Ответ #9 : 12 Июля, 2016, 11:23:49 »
раздражает что именно? сама игра? или то, что его пиарят?

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: SR
« Ответ #10 : 12 Июля, 2016, 11:39:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

Отличная игра, мне во многих деталях действительно видятся элементы давно забытых квак, анриалов и т.д. чувствуется, что разработчики действительно ими вдохновлялись.

Играю с удовольствием!!!

P.S.:  Игры близзард можно частично испортить, только попыткой угодить всем.

Braviari

• Старожил
« Ответ #11 : 12 Июля, 2016, 11:48:15 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Зайди на твич и посмотри. Зайди на гг.нет и посмотри, сколько турниров уже проводится по игре.
Зайди наконец в саму игру и попытайся там что-то сделать, поиграй в команде.

Я не знаю как это вообще можно спрашивать. У неё своя, огромная аудитория, которая только растет. Кто то пришел из базы постоянных игроков Blizzard, но есть и куча совершенно новых людей, которые даже в WoW, Starcraft 2 и D3 не играли.

Lokona

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #12 : 12 Июля, 2016, 12:09:59 »
"самое крупнейшее" - как-то по-китайски написано -_-

Дизраил

• Старожил
« Ответ #13 : 12 Июля, 2016, 12:29:25 »
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
Никогда не понимал такой позиции, если мне не нравится, то априори хрень))
Я вот кроме ВОВ не играю не во что от Близзард, но не считаю эти игры хренью, просто это не моё)

Crazybull

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #14 : 12 Июля, 2016, 13:14:11 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
//Warcraft: The Road to Legion (01:30 — 02:30 мск) — Ветераны Blizzard расскажут о дополнении World of Warcraft: Legion, контенте, предваряющем его выход//

Значит припатч выйдет позже, а не как "ванговали" 20.07

закрыть