WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Новые портреты за просмотр осенних турниров  (Прочитано 3902 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Этой осенью в Heroes of the Storm будет можно получить очередную порцию турнирных портретов, для чего нужно посмотреть трансляции матчей Fall Heroic Global Circuit на Twitch:
  • Синий гексагон дадут за просмотр региональных турниров — даты неизвестны;
  • Портрет Керриган дадут за просмотр финалов — пройдут на Blizzcon 2016 4 и 5 ноября.
Портрет регионального турнира / Портрет осеннего сезона

(источник)
Летний сезон завершился победой Tempest над предыдущим чемпионом, MVP Black, в ярком финальном матче. Но удастся ли Tempest удержать титул чемпиона в новом сезоне?..

Смотрите матчи Fall Heroic Global Circuit (расписание трансляций вы найдете здесь) — и вы получите в подарок два новых портрета!

Как получить портреты

Чтобы получить портреты, нужно сначала объединить свои учетные записи Twitch и Battle.net (в любой момент до завершения турнира). Портреты появятся в вашей коллекции примерно через две недели после окончания турнира.
:cut:

Как объединить записи
  • Авторизуйтесь на Twitch.tv со своей учетной записи или создайте новую.
  • Перейдите в меню настроек: щелкните по названию учетной записи в правом верхнем углу.
  • Щелкните по вкладке «Подключения» в меню настроек.
  • В разделе Battle.net выберите регион, щелкните по кнопке «Подключиться» и следуйте дальнейшим указаниям.
К настройкам Twitch

Все киберспортивные новости Heroes of the Storm размещаются на сайте heroesofthestorm.com/esports/ (на английском языке).
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 09:17:48 by Wishko »

kyrand

• Новичок
  • *
  • Entaru adun!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у Кериган зачетный портрет  8)

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да чета там и смотреть не на кого. СНГ коллективов нет, а остальные скучные.

JRelax

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Я так понимаю, на данный момент для получения достаточно связать аккаунты. Просто летние потреты я получил не просмотрев ни одного матча. Раньше действительно нужно было смотреть...

madmaximka

• Старожил
Я так понимаю, на данный момент для получения достаточно связать аккаунты. Просто летние потреты я получил не просмотрев ни одного матча. Раньше действительно нужно было смотреть...
ха! я тоже так думал. выходит и смотреть не нужно?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
чет совсем без выдумки. извините, но как то на-отъебись сделано. вангую, что следующий портретик будет желтым и с рейнором или новой.

makar20013

• Завсегдатай
  • **
у Кериган зачетный портрет  8)
Во-первых, Керриган две р; во-вторых, это портрет не у Керриган, а с Керриган, потому что за прокачку Керриган дается другой портрет.

закрыть