WORLD OF WARCRAFT

Тема: В WoW появился новый тип мошенничества с помощью скриптов  (Прочитано 29781 раз)

Паскударь

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
*лять, это просто в голос :P
И каким же надо быть долбохлопом, чтобы на это повестись? :facepalm:
Ты не поверишь, но таких "наивных дурачков", если не большинство, то уж точно пруд пруди. Хотя скорее всё таки большинство.
И  дело не в наивности или глупости, а в тотальной it-безграмотности уровня средней школы.

Ок, за что минус? Что я, неправду сказал?

Если банально /gquit выдать как ответ на вопрос как что либо сделать, и эта шалость проходит в 90% случаев, а ты про ит-безграмотность втираешь какую-то..

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Близзы вводят экшн камеру. а как она будет работать при многократном отдалении? Подозреваю что никак. Поэтому скриптовое отдаление и убирают, вполне логично, не убирать же им еще не введенную экшн камеру, на разработку которой тратились силы\время?

Гацикостас писал в твиттере, что экшн камера не имеет к изменению никакого отношения https://mobile.twitter.com/WatcherDev/status/747098767334072321

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если банально /gquit выдать как ответ на вопрос как что либо сделать, и эта шалость проходит в 90% случаев, а ты про ит-безграмотность втираешь какую-то..
Шалость? Не у всех был английский, а из тех, у кого был, половина троечники.

Akromantul

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Подземье
В этой игре даже боты живут вольготно.
Вот  к примеру игрок http://eu.battle.net/wow/ru/character/twisting-nether/Butker/simple
15 223 убийств босса Пророк Тарон'джа (Крепость Драк'Тарон)
Но все норм, это не бот, а игрок любящий подземелья.

как вариант это бустер который качает персов

Да конечно, бустер ферал, еще в ботанике хорошо бустать персов.

фералы и роги как раз лучшие в этом деле, так как самые быстрые

Ооо, так вот в чем дело. А я, пока фармил окровавленные монеты на них у чертогов, все думал, почему одни роги да фералы. Ну еще иногда дк попадаются, самые противные, с них под чистилищем монеты не падают. А не подскажете, что они там фармят вечно? Реликвии ульдуара что ли...

Проводил эксперимент. Инст зачищается за 9 минут. Долететь до вендора и обратно - минута (плюс минус). Голды за проход около 320. Сами посчитайте, сколько в итоге можно заработать

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
после 10 заходов вешается кд на учётку на час.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
С экшн камерой ты во всех возможных войдзонах простоишь, пока не умрёшь.
Да все там видно.. Плюсани к этому знание тактики, ДБМ, чудо-кнопку Эскейп, и сам макрос для камеры - виднее некуда получается. Ну да, на 1у клавишу больше "прожимать" придется, учитывая, что кнопок стало в полтора а то и 2 раза меньше - строго плевать.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
9*10=90 минут. В часе всего 60 минут. Считай сам.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
9*10=90 минут. В часе всего 60 минут. Считай сам.
Есть фишка, когда заходишь на перса с другой языковой группы (у нас доступно ру ингл фр ит испанский и немецкий) то там можешь дальше шпилить 10 в час итд, ну если есть перс которым можно пофармить)
ps а тут чо есть рецензирования? сообщения бесследно исчезают
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2016, 10:52:53 by Гримфанданго »

Andian

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ботов банят регулярно, и с такой же регулярностью появляются новые акки. Открою секрет, новый акк дренора+30 дней игры стоит 270 рублей. Эта сумма окупается за несколько дней, когда я ботил, с ЧМ выходило 120-140к за неделю с одного персонажа.

з.ы. картинка в шапке чет не в тему
расскажи, где это купить дренор+30 дней за 270 рублей ?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Ботов банят регулярно, и с такой же регулярностью появляются новые акки. Открою секрет, новый акк дренора+30 дней игры стоит 270 рублей. Эта сумма окупается за несколько дней, когда я ботил, с ЧМ выходило 120-140к за неделю с одного персонажа.

Создаешь стартовую версию, заходишь на выбор персонажей, при входе появится баннер - купите батл чест со скидкой в 50%

Letrix

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Создаешь стартовую версию, заходишь на выбор персонажей, при входе появится баннер - купите батл чест со скидкой в 50%

Это было еще когда Дренор не был включен в батл-чест, сейчас же такого уже нет (да, я проверил.)

Lesoro

• Ветеран

Это было еще когда Дренор не был включен в батл-чест, сейчас же такого уже нет (да, я проверил.)
Но ссылок на б-чест со скидкой всё равно пруд пруди.
Главное поискать.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я думал близы после прошлого случая выпилили из доступа команду на обмен
Они только полезные команды могут выпиливать, типа отдаления камеры.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ой, ну все...
Функция экшен камеры работает намного лучше, чем превращение игры от третьего лица в изометрическую диаблу. Да, нужно привыкать, но по опыту могу сказать - это вопрос 2-3 вечеров. Теперь наоборот, когда  заходишь на лайв и вспоминаешь, что ЭК нет, играть аж все желание отпадает...
В апреле на альфе я был на тесте Ксавия. Более-менее терпимо, хотя моделька закрывала местами рейд.
Вчера на бете я был на тесте Ксавия. Без скрипта на дистанцию. Эта херня от меня закрывает весь рейд. Мне нужно ловить адда (который весело кливает конусом на миллион), а я не вижу когда он появляется. Мне нужно отводить босса от других аддов (которые ползут к нему и начинают аоешить), а я не вижу их за боссом.
Объясни чем мне в этой ситуации эк лучше нормальной дистанции. И я бы понял если бы у эк дистанция была больше. Но нет, дистанция та же. Проблемы те же. Только добавляются проблемы рейдинга с эк (дёргание камеры, потеря центрирования, потеря персонажа при частых табах).

Да, эк класно смотрится при квестинге, при занятии археологией, рыбалкой и прочим собирательством. Более-менее она в 5ппл. Но в рейдах это пиздец. Её, в конце концов, можно более-менее довести до ума для рейда (поотрубав нахрен 2/3 функций), но проблему неебически больших неудобных боссов (для которых и использовался скрипт дистанции) это не уберёт.
This is Madness? This is Endless Halls!

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Шалость? Не у всех был английский, а из тех, у кого был, половина троечники.
Дело не в незнании английского, а в непонимании того, что выполнение скриптов без понимания их смысла - чревато последствиями. Ну, в основном. В незнании английского тоже :D
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Сектариан

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ограничение камеры - самый низкий и подлый ход, который только можно было ожидать. Лично я с самого начала (а то была середина бк) играл только с максимальным отдалением камеры (cameradistancemaxfactor 4), приближая лишь в тех исключительно редких случаях, когда мешал потолок. Со стандартным мне весьма неудобно и некомфортно, а в рейдах оно к тому же и неэффективно. И, судя по забугорным форумам, я со своими фломастерами отнюдь не одинок.

Убирая, казалось бы, неочевидную фичу, разработчики вырезают из игры один из, так сказать, "режимов визуальной составляющей", которым как минимум десятки (а то и сотни) тысяч подписчиков пользовались десять с лишним лет. Вот так просто, без каких-либо адекватных обоснований (не считать же эту отписку за аргумент), без предпосылок.

Ладно, фиг с ними, пусть бы дальше резали свои характеристики, убирали скиллы, перекраивали таланты, сплющивали статы - это ещё терпимо. Но поганить видеоряд?! Тьфу.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2016, 13:03:50 by Сектариан »

закрыть