WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 10 июля  (Прочитано 21451 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не пойму про т0,5. Давно уже убрали возможность сделать квест на апгрейд шмоток. И кто сделал цепочку, те получили шмотки сразу после выполнения цепочки. При чем тут препатч  :o

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Я не пойму про т0,5. Давно уже убрали возможность сделать квест на апгрейд шмоток. И кто сделал цепочку, те получили шмотки сразу после выполнения цепочки. При чем тут препатч  :o
При том, что как выйдет пре-патч, все персонажи на аккаунте пройдут чек-лист и если один из них выполнял эту цепочку,  то в "гардеробе" станут доступны облики 0,5 для всех персонажей аккаунта.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Для того, что бы фильм получил продолжение, он не обязательно должен быть топ-1 блокбастером. Крепкие середнячки (каким имхо и получился Варкрафт) тоже часто получают продолжение. Ещё я думаю сыграет роль эффект дли Близов - сколько старичков вернулось и новичков пришло под впечатлением от фильма.

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
оказ «Варкрафта» в кинотеатрах подходит к концу. Но глава нового десятилетия только началась.
шо ещё 10 лет ждать?

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я, например, сделал эту цепочку много лет назад и продал эти шмотки, когда чистил банк в очередной раз. В принципе их добавление в гардероб было очевидным, т.к. даются они за задания. Видимо это просто небольшое уточнение со стороны Близзард.
Update: Насколько понял, согласно источнику, вы получите браслеты для всех классов, если получили Т0.5 браслеты любым персонажем. Или шапки для всех, если получили хоть 1 шапку. Ну и, если кем-то сделали весь сет, то все сеты для всех персонажей.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2016, 13:00:31 by Demonseeker »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
оказ «Варкрафта» в кинотеатрах подходит к концу. Но глава нового десятилетия только началась.
шо ещё 10 лет ждать?

Видимо они считают, что: Варкрафт как хорошее вино, нужно дать ему настояться, чтобы вкус был лучше. :)

Airiz

• Завсегдатай
  • **
На данный момент общие сборы фильма Варкрафт составили $415,004,648. Фильм безусловно окупился, но какой-то супер прибыли не принес. Я думаю, что общие сборы (вместе с продажей фильма на дисках и всяких айтюнсах) подберутся таки к отметке в пол миллиарда зелёных американских президентов и мы увидим продолжение  8)

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На данный момент общие сборы фильма Варкрафт составили $415,004,648. Фильм безусловно окупился, но какой-то супер прибыли не принес. Я думаю, что общие сборы (вместе с продажей фильма на дисках и всяких айтюнсах) подберутся таки к отметке в пол миллиарда зелёных американских президентов и мы увидим продолжение  8)

IMDB считает 422кк.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
на птр она работает, можно самостоятельно посмотреть
а GUI для нее допилили или командами так и вводить?

Grail

• Старожил
Безумный Торговец (с дорогими товарами и маунтом-пауком за 2 млн.) будет появляться только в одном месте, но редко.

Так подождать будет нетрудно. Если бы он появлялся в разных местах, тогда другое дело.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
шо ещё 10 лет ждать?

Видимо они считают, что: Варкрафт как хорошее вино, нужно дать ему настояться, чтобы вкус был лучше. :)

По сути получилось дешевое столовое вино как не крути)

Кремация

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А что за цепочка т 0,5? Можно сылочку пожалуйста, а то я что-то прослакал =)

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Вот и прокату конец, а кто слушал молодец. Ну что ребятки как там окупился фильм? собрал он свои 500+ только для окупаемости? о прибыли то даже речи не идёт. Вот теперь, когда  можно сказать прокат завершен, какие у вас будут оправдания? что вы придумаете на этот раз?

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
в классике были ввведены Dungeon Set 1 и 2 (апгрейд первого), всё получалось по квестам, некоторые вещи добывались в подземельях, цепочка интересная долгая и сложная, при выходе ВОТЛК или Каты (не помню уже) цепочку убрали, про это был анонс. сеты продаются для трансмога на ярмарке новолуния, их ввели уже давно, как только трансмог в игру запилили.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
на птр она работает, можно самостоятельно посмотреть

а GUI для нее допилили или командами так и вводить?

Зачем gui, когда уже запилили аддон, которые более продвинуто использует эту финчу.

Скачать последнюю версию можно здесь: http://www.mediafire.com/download/1t9qds3usaegeg5/DynamicCam-TestVersion11HOTFIX.zip
Следить за обновами здесь: https://discordapp.com/invite/0kIVitHDdHYYitiO

https://gfycat.com/ConcreteFavorableAddax

« Последнее редактирование: 10 Июля, 2016, 15:55:36 by Khazhar »

закрыть