Цитата: Sneba от 09 Июля, 2016, 14:45:47 Сижу на Клабе более года. Зарегистрировался только сейчас, что бы сказать. Вишко, и другие уважаемые блогеры/администраторы! Не прекращайте делать что делаете. Я вашу подборку, Вишко, жду неделю, каждое воскресенье с удовольствием смотрю Хотс - подборку.А индивидуумы что, как пример, выше, крайне не понимают что пишут, скорее всего - Тролль. Спасибо Нубклаб! Не поверишь, но он тролль и есть. И в буквальном ( в игре ), и в переносном смыслах. Сам общался с ним, довольно быстро пришлось в игнор отправить. Wishko, выкладывай побольше видео о Overwatch и HotS, я каждое смотрю с удовольствием, влом весь ютуб перетряхивать каждый раз, гораздо проще в одной подборке всё посмотреть. А если у троллей и хейтеров от этих видео подгорает стул - значит модератор всё делает правильно!
Сижу на Клабе более года. Зарегистрировался только сейчас, что бы сказать. Вишко, и другие уважаемые блогеры/администраторы! Не прекращайте делать что делаете. Я вашу подборку, Вишко, жду неделю, каждое воскресенье с удовольствием смотрю Хотс - подборку.А индивидуумы что, как пример, выше, крайне не понимают что пишут, скорее всего - Тролль. Спасибо Нубклаб!
Это такая мода пошла любую критику воспринимать как троллинг? Очень удобно. Но видосики я могу и на ютубе глянуть.
никогда не понимал, зачем они начинают быстро приседать после графити
Цитата: Asfalot от 09 Июля, 2016, 15:25:49никогда не понимал, зачем они начинают быстро приседать после графитиЛол? Вспомни сколько раз ты приседал на трупе противника в вов, имитируя ты сам понимаешь что)
Цитата: Фальрик от 10 Июля, 2016, 00:35:57Цитата: Asfalot от 09 Июля, 2016, 15:25:49никогда не понимал, зачем они начинают быстро приседать после графитиЛол? Вспомни сколько раз ты приседал на трупе противника в вов, имитируя ты сам понимаешь что)ээээ, ни разу? честно говоря, мне подобное даже в голову не приходило
Цитата: lastrockstar от 09 Июля, 2016, 16:05:25видосики я могу и на ютубе глянуть. Ну да. Только вот если ты постоянно смотришь подобные видео, то, даже пользуясь поиском на ютубе, будешь вынужден определять, что ты смотрел,а что нет, запоминать, что свежак, а что старье, можешь какое то видео пропустить просто потому, что оно не в том разделе, и прочее. И времени ты на это потратишь больше, чем тут в одной подборке всё посмотришь. Другое дело, если ты смотришь не все видео, а лишь вверху темы, и то кусками. Тогда мб ты и прав, бро.
видосики я могу и на ютубе глянуть.
Я тоже на самом деле не очень понимаю смысла постить эти видео на НК, но раз многим посетителям это нравится, то почему бы и нет.