WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Препатч дополнения уже близко!  (Прочитано 31300 раз)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
Re: Legion: Препатч дополнения уже близко!
« Ответ #45 : 09 Июля, 2016, 01:25:24 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
вторжение легиона , и его отражение в локациях азерота - довольно эпичное занятие , тестировал вчера на бете.
к тому же там падает 700гир . и валюта за которую тоже можно взять шмоток. в том числе улучшалку вашего оружия до 725 , хотя артифакт почти сразу вам вручают в легионе 750 гира)

корабли которые бомбят локации азерота , где вы когда то бегали 10-60 уровнем , довольно круто ))) особенно когда ваш НПС верхом на маунте дереться с летающим демоном )) ничего маштабней в вов я не видел.  играю с каты ( правда застал волтк , но без препатча к катаклизму)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #46 : 09 Июля, 2016, 01:50:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот что интересно - когда я тестил вторжение на птре, то мне давали 1 ии 2 шмотки из сета на моего персонажа. И когда я навестил вендоров ивента - там были сетовые наборы, но там была надпись - вам уже известны некоторые модели из сети.
Вопрос - могу ли я чисто 1 персонажем фармить-фармить и выкупить 3 сетовых набора не на мой класс брони, чисто из соображения что за это время мне прокнут все вещи из набора для дк?

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #47 : 09 Июля, 2016, 02:28:24 »
говорят Легион гавно. Скукота.
Не ну раз говорят,  то надо верить. А кто говорит то? Внутренний голос?

Пасаны говорят, которым бетку дали.
Ну раз пасаны говорят, то тогда точно говно, можно сворачивать разработку

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #48 : 09 Июля, 2016, 02:47:38 »
Товарисчи, ответьте на пару вопросов: 1) Артефакты - это всё оружие в Легионе? Т.е. его получили и весь аддон его выращиваем? А в данжах только броня и акс? 2) Можно ли иметь артефакт под 2 спека (скажем танк и дд)?

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #49 : 09 Июля, 2016, 02:55:32 »
Товарисчи, ответьте на пару вопросов: 1) Артефакты - это всё оружие в Легионе? Т.е. его получили и весь аддон его выращиваем? А в данжах только броня и акс? 2) Можно ли иметь артефакт под 2 спека (скажем танк и дд)?
да и да. у друлей вообще 4 спека - 4 артефакта

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #50 : 09 Июля, 2016, 04:05:22 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Блин в конце апреля дали Легион... а я только успел глянуть квесты на артефакты у 4-х классов. Побится на ПвП 10 часов и качнуть пала до 102лвл..... А уже на днях препатч  :facepalm:

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 09 Июля, 2016, 07:50:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне вот что интересно - когда я тестил вторжение на птре, то мне давали 1 ии 2 шмотки из сета на моего персонажа. И когда я навестил вендоров ивента - там были сетовые наборы, но там была надпись - вам уже известны некоторые модели из сети.
Вопрос - могу ли я чисто 1 персонажем фармить-фармить и выкупить 3 сетовых набора не на мой класс брони, чисто из соображения что за это время мне прокнут все вещи из набора для дк?

Вполне можешь, наборы же привязаны к учетной записи.
(показать/скрыть)
На ПТРе сейчас за вторжение идет 40 Осколков Пустоты (если все 4 фазы сделать), набор брони стоит 200 = 5 вторжений - 1 сет. Такой легкий способ одеть альтов в 700 гир :)
Но самое интересное, что можно взять с вторжений - это оружие 700-725 с уникальными модельками. Я бы тут все таки постарался пофармить его хотя бы несколькими персонажами, чтобы получить все нужные модельки для трансмога.
+ ещё можно прикупить пета летучую мышь, похожую на ту, которую перед личом в каражане можно было выбить.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #52 : 09 Июля, 2016, 08:00:31 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Не на твой нет. Если ты ДК, то тебе только латы засчитают. Кольчугу нужно фармить или шамой или хантом и т.п. со всеми остальными сетами.
WoW: Nothing lasts

Дизраил

• Старожил
« Ответ #53 : 09 Июля, 2016, 08:33:20 »
чегоони с ДХ все тянут, еще бы 29 августа открыли к ним доступ

Seliot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 09 Июля, 2016, 09:06:27 »
Еееее, изменения...

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #55 : 09 Июля, 2016, 09:23:00 »
фиксы гарнизонов, новые механики классов, новая система трансмога, кап голды 10х и тд.
ты так говоришь как будто это что-то интересное
новые механики классов можно изучать и после первой половины августа

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #56 : 09 Июля, 2016, 09:59:16 »
а зачем раньше? компания ДХ - 2 часа. На то чтобы узнать класс - 12 уровней до 110. Одевать не нужно. Я хз чего у всех в жопе зуд

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #57 : 09 Июля, 2016, 10:18:46 »
фиксы гарнизонов, новые механики классов, новая система трансмога, кап голды 10х и тд.
ты так говоришь как будто это что-то интересное
новые механики классов можно изучать и после первой половины августа
Даже после 30 августа, ибо половина механики вшита в Артефакты, которых на препатче не будет.
WoW: Nothing lasts

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #58 : 09 Июля, 2016, 10:32:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не на твой нет. Если ты ДК, то тебе только латы засчитают. Кольчугу нужно фармить или шамой или хантом и т.п. со всеми остальными сетами.
человек выше линканул что можно за 200 осколков (раньше вроде было 1850) купить целый набор лат/ткани/кольчуги/кожи, и так как этот набор привязан к учетке, то переслать его альтам и там вскрыть и выучить.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 09 Июля, 2016, 12:44:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

ДХ оказался не так интересен как о нём кричали. Ничего особенного, ДК был более эпичным.
Шалом , гои.

закрыть