эээх. Печать с эмблемой да на письма. В наш веб интернетов... Как редко мы сейчас берем в руку ручки.
Мне б такую печать лет 10 назад, когда я переписывался с кучей народа дедовским способом - бумага, конверт, марки.
Если ты проживаешь на территории РФ, то не переживай, Яровая позаботилась о возвращении таких времён 
а тебе есть что скрывать?
Говорят, в Конституции есть что-то о неприкосновенности личной жизни...
Статья 23 Конституции РФ
Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
или по-твоему каждый гражданин будет иметь возможность почитать твою переписку? ты думаешь добропорядочный гражданин вообще кому-то интересен?
Ты, во-первых, забываешь, что сбором и хранением информации будут заниматься частники. А во-вторых, забываешь, в какой стране живешь. Естественно, что за определенную мзду я смогу прочитать твою переписку, посмотрю данные твоих банковских карт и прочее-прочее. Я вот все думаю, куда валить из этой сраной рашки...
в европе все еще хуже, в америке и подавно, может на за северным полярным кругом что найдешь?