WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась предварительная загрузка обновления 7.0.3  (Прочитано 54120 раз)

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Почему он пошутил? В плане сюжета и атмосферы Дренор куда лучше вышел тех же Панд. Особенно для тех кто не переваривает всей этой азиатчины, что нас пичкали  этими комками шерсти с поехавшей философией. Даже Катаклизм был интереснее и мрачнее по сюжету. Касательно механик рейдов, мне лично пофиг. Мне лор и сюжет подавай. Ну и мрачности побольше.
Так что надеюсь и уповаю ещё и на Легион.

Сразу видно, кто проходил все задания пандарии, а кто нет. Особенно в жутких пустошах, где надо помогать Ченю искать родню.

Я прошел все сюжетные задания в игре и даже большинство побочных. Вкладка задания 252/254. В том числе и в Пандах. Это не отменяет того, что я считаю Пандарию самым УГшным аддоном.
Пройти задание просто и прочитать каждое и вникнуть - это разные вещи.

Да ты я смотрю глубокий философ. Сам к этой великой мысли дошел? Или родителей попросил помочь?

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему люди так не любят азиатскую культуру?

clancyBY

• Старожил
Какой там контент был в пандах? Дроч дейликов в начале аддона?
Махач в Красарангских джунглях, Остров Грома, Вневременной остров, ну и остров с динозавриками, но это для любителей фарма и длинная сюжетная цепочка, проходящая через весь аддон, которая не вылилась в "Мы отстроим Пандарию заново!"
+ Бойцовская гильдия, Сценарии, эвент в Степях.

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
В смысле что делал? То же что и в других аддонах, делал дейлики(ну да дейлик был один но дроч дейликов я и не люблю), проходил данжи, ходил в рейды, бгшил. И гарнизон конечно покачивал, делал задания по сюжету гарнизона, но это было в дополнение ко всему прочему, а не основное занятие и на 10 альтах.
После выхода цап опять же новый рейд + прохождение танаана + выполнение ачив на полеты +еженедельные дейлики появились. Единсвтенная проблема это то, что аддон затянулся вот и все.
Дейлик на бей все что движется до 100% что может быть хуже?
данжи это те которые надоедают через неделю фарма в лфг, а потом добавили тоже самое только чуть лучше шмот падал?
про танаан который закрывался (делались все ачивы, кроме викликов которые далались минут 10 раз в неделю) за неделю активной игры я вобще промолчу
дейлики в пандах разбавлялись ворлд пвп с кучей фановых недоработок которые потом правда через полтора месяца пофиксили
потом были сценарии
появился бойцовский клуб
появилась арена испытаний
был крутой краснагар с очень сильной цепочкой квестов и впвп особенно в день прока квестов у обоих фракций в шахте
был крутой остров грома который открывался поэтапно с довольно веселыми ачивами и более менее интересным викликом на кил элитных мобов
потом был ВО с куритильницей
ну и да цепочка на легендарку до нерфов просто на голову интересней и сложнее чем в Дреноре

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Незнаю, чего вы спорите. Есть люди с предубеждениями "фу, азиатчина" и "фу, ферма, подайте мне кровь и кишки", их ни в чем не переубедить.
Это ты сам додумал, я не говорил что мне нужны кровь и кишки, я сказал что пандария просто какая-то другая, чужеродная чтоли, она плохо вписывается в картину мира варкрафта. Если бы там был целый аддон в стиле мулгора с коровками, никто бы и слова не сказал по поводу стилистики.
Топовый аркан галакронда.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сколько полный клиент будет весить?

Клиент ПТРа у меня сейчас весит столько. Легион будет занимать ещё больше, особенно после контентных патчей.

Все таки нельзя не отметить, что клиент вова разбух очень сильно: большое количество озвучки, роликов, новых моделек делает свое дело.

Гораздо меньше. На бете/PTR в файлах часто лежит много мусора. В релизной версии его будет меньше + после установки проводится оптимизация, что еще поубавит размеры.

Ishimo

• Старожил
Наслаждаемся последними днями лучшего(после вотлк) дополнения вов.

Хорошо пошутил!

Почему он пошутил? В плане сюжета и атмосферы Дренор куда лучше вышел тех же Панд. Особенно для тех кто не переваривает всей этой азиатчины, что нас пичкали  этими комками шерсти с поехавшей философией. Даже Катаклизм был интереснее и мрачнее по сюжету. Касательно механик рейдов, мне лично пофиг. Мне лор и сюжет подавай. Ну и мрачности побольше.
Так что надеюсь и уповаю ещё и на Легион.
ну лор в дреноре такой, все эти замутки с параллельными реальностями, но еще и отстающими от нас по времени, для меня это слишком, лучше бы нас просто в прошлое отправили. Дренор породил огромное число вопрос, коих и так хватало.

Lavr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Все так ждут препатча с легионом... кто на птр-е бегал, тот знает, как непривычно и даже неприятно стало играть.
скилов еле-еле на полторы панельки у классов, из них часто юзаемых - основная панель. контроль с антиконтролем порезали, отхил порезали. мейн дк, по нему могу сказать, что отхилом остался один дезстрайк за 45рп, который хилит 7% хп без темной опеки, стан у фроста забрали, у анхоли в талах, перерождение убрали (ловим все фиры), лужу-триньку убрали.
у остальных классов примерно так же. побаиваюсь, что то же пвп превратится в "кто быстрее прожал первые бурсты".
про пве - надо будет тестить конечно, с танками пока не все понятно. из хилов на старте останутся пожалуй шаманы, по ощущениям резкости и количества хила
Согласен! Попробовал поиграть на птр всеми милишниками, кроме монков и котов, и ощущение уникальность осталось, пожалуй, только от фурика(как то ни странно). Весь WOD играл ретриком, но у них забрали молот гнева, соответственно выпилив экзекут-фазу в ротации и от этого им играть весьма уныло теперь. Из талантов выпилили "Окончательный приговор", а у него был такой классный визуальный эффект и звук! Пока остаётся надежда на артефакты, что они хоть как-то разнообразят ротацию, но что-то сильно сомневаюсь :(
В общем после PTR создалось ощущение, что движем в строну HOTS и Overwatch, когда на панели будет 3-4 кнопки и ульта...

faltir

• Старожил
Махач в Красарангских джунглях, Остров Грома, Вневременной остров, ну и остров с динозавриками, но это для любителей фарма и длинная сюжетная цепочка, проходящая через весь аддон, которая не вылилась в "Мы отстроим Пандарию заново!"
+ Бойцовская гильдия, Сценарии, эвент в Степях.
+ разоренный в результате нашего прибытия Вечноцветущий дол - его было действительно жалко
+ тысячи нашедших себя в ми-ми-ми петоводстве  :-*
+ Черный аук
+ курильницы на острове

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Пандария была лучше. А сюжетно - так вообще лучшей для меня. Единственный аддон в котором вся история не строилась на пафосе одного персонажа (Иллидан/Лич/Смертокрыл/ГулДан). А если сопоставить что нового привнес Дренор и Пандария - то первый вообще проигрывает с лихвой. Ну и как можно вообще защищать Дренор , когда там "перемещения во времени в другую реальность". Перелопатили весь прежний лор ради чего? Что бы вернуть повторно поверженных персонажей. Вместо того , что бы вводить новых или развивать нынешних. Если Пандария была более локальной , но если смотреть на весь Варкрафт в целом - то она отлично дополняла лор и развивала его ( предательство Гароша , Боги , поехавшая Джайна и т.д.), то вот Дренор попытались сделать более глобальным и значимым , а на деле вышло всё только хуже. Ну зачем нам 2й ГулДан ? 2й Архимонд? Снова Громмаш?  Теперь вот Илладана в 3й раз возвращают. У Близзард кризис идей явно.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Панды:
Я помню, как Престол гроз назвали самым красивым рейдом после Ульдуара
Я помню, сколько было сломано копий вокруг фигуры Гарроша и его значения для Орды, как местные, форумгые мускулистые орки обвиняли Волджина в предательстве и хотели сражаться на стороне Гарроша. Он заствалял о себе говорить снова и снова.
Я помню, как сочувствовали Назгриму за его верность

Дренор:
Я помню, как Метцен на Близконе обещал "мммм диких диких ДИКИХ" вождей
И как в итоге этих вождей безжалостно слили, скомкав сюжетные линии и срочно засуммонив Архимонда-2.
Да те же "мультики" про вождей были интереснее их внутриигрового воплощения

Нер'зул - босс в данже
Каргат - первый же босс в первом же рейде
Килрогг - просто проходной босс в рейде, людям было куда интереснее получить с него очередного "раба", чем личность босса
Гулдан, Громмаш и и Дуротан - мимо, с ними сражаться не дали
И только Черноруку повезло - последний босс непоследнего тира
Ах да, Гарроша игрокам убить так и не дали, Тралл достойнее
не могу сказать сюжет какого дополнения выглядит достойнее,но вот согласен от и до по поводу вождей...Все знают что Гулдан та еще какашка,но по факту главный злодей(лидер вторжения) Громмаш,из-за него погибло 100500 гуманоидов Азерота,но вот его свергли и заковали в цепи...и все,он прощен,давайте объединимся и вместе накидаем люля Архимонду :facepalm:

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Каждый аддон был по своему хорош. Чтобы всем все нравилось сделать невозможно.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
В смысле что делал? То же что и в других аддонах, делал дейлики(ну да дейлик был один но дроч дейликов я и не люблю), проходил данжи, ходил в рейды, бгшил. И гарнизон конечно покачивал, делал задания по сюжету гарнизона, но это было в дополнение ко всему прочему, а не основное занятие и на 10 альтах.
После выхода цап опять же новый рейд + прохождение танаана + выполнение ачив на полеты +еженедельные дейлики появились. Единсвтенная проблема это то, что аддон затянулся вот и все.
Дейлик на бей все что движется до 100% что может быть хуже?
данжи это те которые надоедают через неделю фарма в лфг, а потом добавили тоже самое только чуть лучше шмот падал?
про танаан который закрывался (делались все ачивы, кроме викликов которые далались минут 10 раз в неделю) за неделю активной игры я вобще промолчу
дейлики в пандах разбавлялись ворлд пвп с кучей фановых недоработок которые потом правда через полтора месяца пофиксили
потом были сценарии
появился бойцовский клуб
появилась арена испытаний
был крутой краснагар с очень сильной цепочкой квестов и впвп особенно в день прока квестов у обоих фракций в шахте
был крутой остров грома который открывался поэтапно с довольно веселыми ачивами и более менее интересным викликом на кил элитных мобов
потом был ВО с куритильницей
ну и да цепочка на легендарку до нерфов просто на голову интересней и сложнее чем в Дреноре
И тем не не менее дренор я играл гораздо больше и охотнее чем в пандарию, максимум что я делал в пандарии после дейлик дроча в начале аддона, это приходил 2 раза в неделю к рт, что-то другое мне делать просто не хотелось. А не, степи проходил еще.
Топовый аркан галакронда.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
Сколько полный клиент будет весить?

Клиент ПТРа у меня сейчас весит столько. Легион будет занимать ещё больше, особенно после контентных патчей.

Все таки нельзя не отметить, что клиент вова разбух очень сильно: большое количество озвучки, роликов, новых моделек делает свое дело.

Гораздо меньше. На бете/PTR в файлах часто лежит много мусора. В релизной версии его будет меньше + после установки проводится оптимизация, что еще поубавит размеры.

бета весит 37гб у меня  8)

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А не, степи проходил еще.
да я смотрю ты любитель всякого УГ
5.3 был самым ужасным патчем панд

закрыть