Лично мне дренор тоже понравился. Примерно те же ощущения, что я получал с выходом лича. нет такого вырвиглазного бесполезного количества абилок, как в пандах, нет этой китайщины и фермофарма. Комфортная игра, достаточно легко одеться и не чувствовать себя бесполезным придатком, но при этом есть простор для роста. т.е. грубо говоря если в личе (говорю за него, потому что кату и панды я почти сразу забросил, а лич пробегал от и до) мне надо было попотеть чтобы одеться (привет, плечи за 2200), то здесь я не особо и искал напарников для фул 710 гира на всех моих 4 персонажах 100 лвл. но при желании была возможность потеть в 3х3 для трансмога. при равном гире у всех уже хорошо так сказываются руки. на пве в принципе забил, мне не очень интересно, но опять же ради любопытства проскакал лфр.
сейчас вводят рандом леги (прокнет не прокнет), вводят рандомный дроп шмота с сундуков (ненавижу тебя, сундук с перчами и ногами с ашрана), вводят механику "прожал-упал" у всех дд.
хотя все зависит от того, что тебе нравится в ММО. говорю только за себя, ибо мне нравился процесс одевания чара, процесс вечерних посиделок с друзьями на бг/аренке для удовольствия, легкий фарм регов/голды и прокачка проф.
примеряю на себя птр - и не очень комфортно. как бы не было оттока сильнее, чем раньше, после первого месяца легиона...