WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась предварительная загрузка обновления 7.0.3  (Прочитано 54100 раз)

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-51 (+1 | -52)
Наслаждаемся последними днями лучшего(после вотлк) дополнения вов.

Хорошо пошутил!

Почему он пошутил? В плане сюжета и атмосферы Дренор куда лучше вышел тех же Панд. Особенно для тех кто не переваривает всей этой азиатчины, что нас пичкали  этими комками шерсти с поехавшей философией. Даже Катаклизм был интереснее и мрачнее по сюжету. Касательно механик рейдов, мне лично пофиг. Мне лор и сюжет подавай. Ну и мрачности побольше.
Так что надеюсь и уповаю ещё и на Легион.

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:18 (+21 | -3)
В плане сюжета и атмосферы Дренор куда лучше вышел тех же Панд. Особенно для тех кто не переваривает всей этой азиатчины, что нас пичкали  этими комками шерсти с поехавшей философией.
Сюжет в Дреноре был зверски порезан и светит дырами,  в отличие от сюжета Панд.
Угу, у меня в гарнизонах своя, особая атмосфера. Во всех 11.
Вам бы в Вархаммер, вот там МРАЧНОСТЬ И ПАФОСПАФОСПАФОС!!!

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
В плане сюжета и атмосферы Дренор куда лучше вышел тех же Панд. Особенно для тех кто не переваривает всей этой азиатчины, что нас пичкали  этими комками шерсти с поехавшей философией.
При чем тут гарнизоны? Если вы весь аддон провели сидя в гарнизоне и фармя золото 10ю чарами, не нойте что аддон плохой. Я не фармил золото и по 10 альтов для гарнизона не качал, не чекал гарнизон 10ю альтами по несколько раз на дню, и потому впечатление от аддона не испортил, аддон на самом деле хороший.  Единственный его минус, это то, что он короткий, во всем остальном он хорош.
Топовый аркан галакронда.

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Сколько полный клиент будет весить?

Клиент ПТРа у меня сейчас весит столько. Легион будет занимать ещё больше, особенно после контентных патчей.

Все таки нельзя не отметить, что клиент вова разбух очень сильно: большое количество озвучки, роликов, новых моделек делает свое дело.

Steo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)
Наслаждаемся последними днями лучшего(после вотлк) дополнения вов.

Хорошо пошутил!
Соглашусь, шутка не очень, ведь WoD лучший аддон.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
При чем тут гарнизоны? Если вы весь аддон провели сидя в гарнизоне и фармя золото 10ю чарами, не нойте что аддон плохой. Я не фармил золото и по 10 альтов для гарнизона не качал, не чекал гарнизон 10ю альтами по несколько раз на дню, и потому впечатление от аддона не испортил, аддон на самом деле хороший.  Единственный его минус, это то, что он короткий, во всем остальном он хорош.
прокачал 2-х чаров до 100 лвл(1 орда - успел даже порейдить малек, 1 алый) гарнизоны не чекал, голду не фармил - считаю аддон уг и полностью согласен с процитированным коментом. Говорите гарнизон испортил аддон? Оукей...

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все таки нельзя не отметить, что клиент вова разбух очень сильно: большое количество озвучки, роликов, новых моделек делает свое дело.
Раньше Близы как то ужимали это всё. У меня и в ЛК клиент весил в районе 20-25гб в кате также ну а к Дренору всего до  28гб раздулся.

Alterus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-16 (+3 | -19)
Все так ждут препатча с легионом... кто на птр-е бегал, тот знает, как непривычно и даже неприятно стало играть.
скилов еле-еле на полторы панельки у классов, из них часто юзаемых - основная панель. контроль с антиконтролем порезали, отхил порезали. мейн дк, по нему могу сказать, что отхилом остался один дезстрайк за 45рп, который хилит 7% хп без темной опеки, стан у фроста забрали, у анхоли в талах, перерождение убрали (ловим все фиры), лужу-триньку убрали.
у остальных классов примерно так же. побаиваюсь, что то же пвп превратится в "кто быстрее прожал первые бурсты".
про пве - надо будет тестить конечно, с танками пока не все понятно. из хилов на старте останутся пожалуй шаманы, по ощущениям резкости и количества хила
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 10:22:21 by Alterus »

Nel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Аддон как аддон. Со своими плюсами и минусами.

PristavD

• Новичок
  • *
  • Варкрафт

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеатель Душ
  • Рейтинг:2 (+11 | -9)
я не знаю, мне WOD очень понравился, не понимаю почему некоторые вайнят на него, наверное просто ради вайна?

clancyBY

• Старожил
Сколько полный клиент будет весить?

Клиент ПТРа у меня сейчас весит столько. Легион будет занимать ещё больше, особенно после контентных патчей.

Учитывая, что в требованиях пишут
Drive Space: 35 GB increased to 45 GB.

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Все ровно будут адские лаги, должно же быть понятно что на бете во много раз меньше людей играет.

Не нужно забывать, что на бете и серверов во много раз меньше. На бете только 2 полноценных игровых мира (еще один 110 ПвП с полностью прокачанными артефактами), поэтому нагрузку на один игровой мир, а точнее на Даларан, вполне можно проверить. Потому что по текущей квестовой цепочке для начала квестинга в Легионе нужно попасть именно в Даларан, причем в одну конкретную точку и так небольшого города. Именно здесь уязвимость, именно здесь будут проблемы. Далее все разбредутся сначала по 36 сценариям за артефактами, потом по 4 стартовым локациям.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Почему он пошутил? В плане сюжета и атмосферы Дренор куда лучше вышел тех же Панд. Особенно для тех кто не переваривает всей этой азиатчины, что нас пичкали  этими комками шерсти с поехавшей философией. Даже Катаклизм был интереснее и мрачнее по сюжету. Касательно механик рейдов, мне лично пофиг. Мне лор и сюжет подавай. Ну и мрачности побольше.
Так что надеюсь и уповаю ещё и на Легион.

Сразу видно, кто проходил все задания пандарии, а кто нет. Особенно в жутких пустошах, где надо помогать Ченю искать родню.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
я не знаю, мне WOD очень понравился, не понимаю почему некоторые вайнят на него, наверное просто ради вайна?
Да, именно по этой причине. :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не подскажите , где можно найти обзор на всех рарников Легиона? Чтобы с них интересное падало: маунты петы и тд

закрыть