WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 6-11 июля — «Заводной крупье»  (Прочитано 14945 раз)

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не мудрствуя лукаво собрал мех мага. Противник сдался на 4ый ход))

St-iS

• Новичок
  • *
Потасовка,как потасовка,создал себе Рено-темпо-Йогсарон-мага , забрал колоду с первого пула,ждём следующую неделю))

Steelbreaker

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
С базовыми картами есть вообще шансы победить, если да, то какой колодой?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ебануться, я так давно не огребался. повылазили пидарасы со своими др бумами\изерами и прочей. посмотрел я деки под эту потасовку. там по 3-5к пыли нужно. и это ради 1 бустера? ну нахуй

просто за гранью добра и зла. как в это говно играть новичкам? это хуже чем та, где существа были только за 5+ маны.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2016, 09:25:27 by Jewell »

Dimzar

• Старожил
ебануться, я так давно не огребался. повылазили пидарасы со своими др бумами\изерами и прочей. посмотрел я деки под эту потасовку. там по 3-5к пыли нужно. и это ради 1 бустера? ну нахуй

просто за гранью добра и зла. как в это говно играть новичкам? это хуже чем та, где существа были только за 5+ маны.

собрал колоду из базовых карт мага (там даже манавирма не было). Выиграл потасовку с первой попытки

(показать/скрыть)

Может быть, мсье просто делает что-то не так?
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2016, 11:19:09 by Dimzar »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
ваще не показатель. у меня 9 из 10 потасовок игра сводилась к закидыванию легами. не фуфлыжными из приключений, а реальными.

Dimzar

• Старожил
ваще не показатель. у меня 9 из 10 потасовок игра сводилась к закидыванию легами. не фуфлыжными из приключений, а реальными.

Не показатель чего? Того, что базовой колодой можно выиграть? Как раз показатель, базовой колодой МОЖНО выиграть. Понятно что положительным твой винрейт не будет, но как бы то ни было, если твоя задача именно выиграть - то это возможно.

Если же ты хочешь быть мастером потасовки, выигрывая все игры винстриком 10/10, то да, здесь нужны тяжелые легендарки, но ведь это не твоя цель как новичка.

Lorch

• Завсегдатай
  • **
Потасовка на раз.Дико неохото собирать колоду под сомнительный фан,требовательна к крутым картам,дейлики не поделать.Низачет.

закрыть