WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Описание обновления 19.0 от 6 июля  (Прочитано 13477 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странный принцип у них,оказывается,если герою какое то время не изменяли таланты,не нерфали и не лопатили кривыми ручками все и вся,то это повод им срочно заняться.И не важно,что герой работает прекрасно.Идиоты..
Иллидана с Рейнором вроде уже очень давно не трогали. И Диаблу с ЕТС. Короче кучу героев можно вспомнить, которым давно ничего не меняли.
А тем героям, что меняют, как правило, это необходимо. Например, топ билд на Азмо через шары практически неиграбелен соло (как минимум жутко некомфортен). Утеру билд-пианино хотят сохранить и добавить ещё что-то интересное.

Nervar

• Старожил

Больше интересует мудацкий подбор близзюков в квик матчах, с двумя саппортами, аббатуром и парой сквиш-кэрри...
Ты прям описал мой примейд с Иллиданом, изи-катки за 15 мин ;D.

Nervar

• Старожил

Вау, думаю даже в золоте не пикают брайтвинга против бурст героев.
Козявка топ-герой! И с талантами на щит и 1 ультой её хил по бурсту никому не уступает. Хотя против Келя её пикать, наверное, не стоит.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Больше интересует мудацкий подбор близзюков в квик матчах, с двумя саппортами, аббатуром и парой сквиш-кэрри...
Ты прям описал мой примейд с Иллиданом, изи-катки за 15 мин ;D.

Хе, вчера против попалась Диабло, Жанна, Лили, Моралес и Валла.. вот где подбор героев от души прям.

закрыть