Цитата: Линкусик от 23 Июня, 2017, 10:48:48Также не совсем понятно как на Инквизиции во время пула не потерять ShadowForm. К 40-50 стакам Атриган никидывает на себя бафф костяной пилы и если его не бить, то весь геймплей приста на пуле разваливается. Костяная пила длится 16 сек и тучка перекроет только 6 из них. Есть у кого идеи?Бить Белака?
Также не совсем понятно как на Инквизиции во время пула не потерять ShadowForm. К 40-50 стакам Атриган никидывает на себя бафф костяной пилы и если его не бить, то весь геймплей приста на пуле разваливается. Костяная пила длится 16 сек и тучка перекроет только 6 из них. Есть у кого идеи?
Разве в этот момент они не кастуют одновременно свои абилки (Костяную пилу и шквал скверны)? Возможно мне показалось.
Показалось, я думаю) Для уверенности чекнул логи, там разница в применении абилок ~ 20сек.
Веса стат до 13к хасты и после это с учетом надетого сефуза или нет? Он дает пассивные 2%, которые не отображаются в значениях хасты.
Цитата: Tonester от 25 Июня, 2017, 16:20:37Веса стат до 13к хасты и после это с учетом надетого сефуза или нет? Он дает пассивные 2%, которые не отображаются в значениях хасты.34,5% вроде как
Что за шип у шп периодически появляется и летит в цель? Новый трейт арта или скилл?
Новые анимации