WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1484873 раз)

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 7.1.5
« Ответ #2700 : 02 Марта, 2017, 15:40:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть близнецы, КЖ и наручи. Наручи стоят по дефолту(сменить не на что, да и лега хорошая). Так же есть дырявые врата 890 и кристалл. Кольца 870 хаст, 900 крит/верса( :facepalm: спасибо бог рандома). Играю через духов, так как крита много. Вчера весь вечер ломал себе голову, что лучше для адды/АОЕ энкаунтеров в ЦН(кроме скорпа, там и так понятно что КЖ). Возможность иногда спредить доты или иногда шмальнуть в кучу на пару миллионов. В три манекена результаты двух вариантов(900+870 кольцо, кристалл+КЖ и 900кольцо+близнецы, кристалл+врата) примерно равны. Я прямо не знаю. В частности интересует Алуриэль/Тихондрий/Ботаник, так как на остальных выбор в принципе понятен.
А как можно заюзать близнецов на ботане? Оо Да и с 4кусками как-то кольцо смотрится уже уныло.
Суть вопроса не только в полезности отдельной леги. У меня без кольца жуткая просадка по хасте начинается.
С 4 кусками кольцо почти идеально у меня влезает под тайминг капель на тихондрии, на алуириэль под ледяных и аркан мобов тоже можно подгадать тайминг.
Ботаник самый спорный в этом плане. Статы против Аое бурста, который решает только во второй части боя.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #2701 : 02 Марта, 2017, 18:00:24 »
Кольцо нужно только на 1 боссе (и то чисто опционально) - Гулдан мифик. Просто чтобы в глазики на 1 фазе доты развешивать. На остальных боссах даже без кольца все можно спокойно обдотать.

Зрадада

• Новичок
  • *
« Ответ #2702 : 04 Марта, 2017, 14:01:40 »
Кольцо нужно только на 1 боссе (и то чисто опционально) - Гулдан мифик. Просто чтобы в глазики на 1 фазе доты развешивать. На остальных боссах даже без кольца все можно спокойно обдотать.
Конечно если есть плечи/наручи то зачем одевать кольцо. Если нет, то приходится выжимать из лег хоть что-то. Правда статы на нем не очень.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #2703 : 04 Марта, 2017, 14:03:07 »
Конечно если есть плечи/наручи то зачем одевать кольцо. Если нет, то приходится выжимать из лег хоть что-то. Правда статы на нем не очень.

То чувство когда нет кольца :)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2704 : 04 Марта, 2017, 17:40:59 »

То чувство когда нет кольца :)
Полутал плащ -_________-

sergeyportege

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2705 : 05 Марта, 2017, 11:01:37 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Подскажите капы для шп с 4мя кусками

Cheshir_Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #2706 : 05 Марта, 2017, 11:20:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
кап хасты вернулся?  ;D

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2707 : 05 Марта, 2017, 16:13:58 »
Есть близнецы, КЖ и наручи. Наручи стоят по дефолту(сменить не на что, да и лега хорошая). Так же есть дырявые врата 890 и кристалл. Кольца 870 хаст, 900 крит/верса( :facepalm: спасибо бог рандома). Играю через духов, так как крита много. Вчера весь вечер ломал себе голову, что лучше для адды/АОЕ энкаунтеров в ЦН(кроме скорпа, там и так понятно что КЖ). Возможность иногда спредить доты или иногда шмальнуть в кучу на пару миллионов. В три манекена результаты двух вариантов(900+870 кольцо, кристалл+КЖ и 900кольцо+близнецы, кристалл+врата) примерно равны. Я прямо не знаю. В частности интересует Алуриэль/Тихондрий/Ботаник, так как на остальных выбор в принципе понятен.

Мне больше нравится с кольцом.
А вообще, возьми да посимь, делов-то.

(показать/скрыть)
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #2708 : 06 Марта, 2017, 14:46:08 »
В секцию экипировки добавил мануал по апгрейду предметов. Еще обновил строку импорта моего тмв-профиля (как будто он кому-то нужен, лол).

LoLvaS

• Новичок
  • *
« Ответ #2709 : 06 Марта, 2017, 17:43:42 »
В арт вставлены 3 релика тьма 875/кровь 875 на Прикосновение вампира, и тьма 880 на СТБ.
Есть тьма 890 и кровь 895 но на прок духов от крита вампирика.
Крита в данный момент у меня 17.75%.
Если поменяю лоулевел релики получу прибавку в 9 илвл к артефакту, но получу недамажащих духов (20к с духа это пздц). Стоит ли это делать или овчинка выделки не стоит?

Табличку в гайде видел. но так как я вообе невезучий на релики, то особо проверять у меня не получится :(
Может кто знает, как считать изменения в статах ксалатата при изменении его илвла, был бы очень благодарен.

« Последнее редактирование: 06 Марта, 2017, 17:56:51 by LoLvaS »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #2710 : 06 Марта, 2017, 19:11:30 »
Для особо упорных в одном из первых постов есть табличка с реликами в которую включен в том числе и прирост илвла пушки.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2711 : 06 Марта, 2017, 20:21:22 »
Для особо упорных в одном из первых постов есть табличка с реликами в которую включен в том числе и прирост илвла пушки.
Тссс, духи ведь не домажат.

Yaha

• Новичок
  • *

• Класс: ShadowPriest
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #2712 : 07 Марта, 2017, 03:12:46 »
Тссс, духи ведь не домажат.
Сначала ИЛВЛ (особенно, когда на столько ап), потом уже нужные релики. Илвл реликов прирост даст значительный.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2713 : 07 Марта, 2017, 11:07:41 »
И снова вопрос от нуба: Близнецы какой кд имеют? Тестил на Тихондрии(хм) - прокает в капли каждый 2 раз, бывает каждый 3. Есть у кого-то информация? По идее каждый раз должны, но увы и ах, за пыткой в ротации по переходу в безумии следил - первый раз после отстрела 4т19 как раз выходит на капли
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2714 : 07 Марта, 2017, 13:04:26 »
Близнецы не имеют кд. По идее, первая пытка после входа в форму должна раскидывать доты, но иногда, если кастануть пытку сразу после входа в форму, эффект не срабатывает. Думаю, что это баг. У меня всегда срабатывает, если первая пытка после пулемета 4т19 или позже. Можешь попробовать в тмв или ва отследить баф "жестокое прикосновение близнецов".
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

закрыть