Ребята, а можно ли как-то настроить (если да, то пожалуйста подскажите) отслеживание скилов. К примеру мне нужно знать, когда активен скил "Слово Тьмы: Смерть". Когда собственно могу его прожиать.И скил "Извержение Бездны", чтобы как только набралась "сила" скила - я понял, что могу его прожать и время до завершения облика с обновление (когда на другие скилы жму, чтобы скил время показывал в минус и в плюс, если набрал для облика еще времени). Криво наверное объяснил...
Цитата: erik.ench от 12 Августа, 2016, 11:37:25Ребята, а можно ли как-то настроить (если да, то пожалуйста подскажите) отслеживание скилов. К примеру мне нужно знать, когда активен скил "Слово Тьмы: Смерть". Когда собственно могу его прожиать.И скил "Извержение Бездны", чтобы как только набралась "сила" скила - я понял, что могу его прожать и время до завершения облика с обновление (когда на другие скилы жму, чтобы скил время показывал в минус и в плюс, если набрал для облика еще времени). Криво наверное объяснил...Тык сюды
Плохие новости народ Даже если ты имеешь фулл столб безумия и начинаешь бой с прекаста извержения, то столб безумия все равно сбрасывается на 25. XD
Цитата: Yoke от 12 Августа, 2016, 20:58:01Плохие новости народ Даже если ты имеешь фулл столб безумия и начинаешь бой с прекаста извержения, то столб безумия все равно сбрасывается на 25. XDэто уже на той странице обсудили
Цитата: Afenar от 12 Августа, 2016, 21:26:47Цитата: Yoke от 12 Августа, 2016, 20:58:01Плохие новости народ Даже если ты имеешь фулл столб безумия и начинаешь бой с прекаста извержения, то столб безумия все равно сбрасывается на 25. XDэто уже на той странице обсудилитам было, что просто с фулл столбом, а тут тема именно про то, что ты будешь в вф и столбик все равно опустится до 25
Цитата: Yoke от 12 Августа, 2016, 21:49:29Цитата: Afenar от 12 Августа, 2016, 21:26:47Цитата: Yoke от 12 Августа, 2016, 20:58:01Плохие новости народ Даже если ты имеешь фулл столб безумия и начинаешь бой с прекаста извержения, то столб безумия все равно сбрасывается на 25. XDэто уже на той странице обсудилитам было, что просто с фулл столбом, а тут тема именно про то, что ты будешь в вф и столбик все равно опустится до 25Даже тучка не спасает? Хотя тратить 6 сек препота - маразм. или безумие... У самого руки не доходят проверить
там было, что просто с фулл столбом, а тут тема именно про то, что ты будешь в вф и столбик все равно опустится до 25
Цитата: Yoke от 12 Августа, 2016, 21:49:29там было, что просто с фулл столбом, а тут тема именно про то, что ты будешь в вф и столбик все равно опустится до 25Как одно противоречит другому?