WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Обзор Гул'дана  (Прочитано 14407 раз)

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Heroes of the Storm: Обзор Гул'дана
« Ответ #30 : 06 Июля, 2016, 12:41:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
порча всегда в вове была таргетным спелом а здесь лужы :facepalm: масс фир будет стабильным выбором ульты так как вторая требует ещё и поддержания и на скок я понял имет минус в том что она бьёт не по всей области а только в зоне падения метеора+ на время её каста тебе могут сбить/ метеоры могут не попасть)

SmerchRF

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 06 Июля, 2016, 15:26:46 »
1 - пожалуйста поясните, что с нидусом новым, Почему будет маст хэв и что там прерывается?
2 - согласен, суммон большого инфернала с аое-станом при падении и аое от огня с мили - был бы чуть повкуснее.
3 - с другой стороны - огненный дождь может быть профитным из-за своей рандомности. Из близарда Джайны выйти легко. А тут выжидаешь замесик, подходишь с подветренной стороны и сеешь хаос и разрушение. И враг не знает куда лучше бежать - кроме как далеко назад.
4 - обзором, если честно, не сильно впечатлен. Может в игре будет лучше. Дамага как-то мало. Может таланты будут более судьбоносные...
5 - у Сильваны сейчас захват крипов сделали просто талантом на выбор, а не ультой. И талант очень стал полезным, если ты строго в роли пушера.
3. Что бы он был профитным он должен дамажить в пол хп Стежка и всёравно, как и любой канальный спел, будет сразу же прерываться и уходить в молоко.
4. Обзоры талантов на ютубе уже есть. Гул'дан не херокиллер, он АоЕ дамагер.
5. Про это и разговор, что данный спелл, как и у Сильваны в своё время, на ульту не тянет.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #32 : 06 Июля, 2016, 18:57:44 »
1 - пожалуйста поясните, что с нидусом новым, Почему будет маст хэв и что там прерывается?
2 - согласен, суммон большого инфернала с аое-станом при падении и аое от огня с мили - был бы чуть повкуснее.
3 - с другой стороны - огненный дождь может быть профитным из-за своей рандомности. Из близарда Джайны выйти легко. А тут выжидаешь замесик, подходишь с подветренной стороны и сеешь хаос и разрушение. И враг не знает куда лучше бежать - кроме как далеко назад.
4 - обзором, если честно, не сильно впечатлен. Может в игре будет лучше. Дамага как-то мало. Может таланты будут более судьбоносные...
5 - у Сильваны сейчас захват крипов сделали просто талантом на выбор, а не ультой. И талант очень стал полезным, если ты строго в роли пушера.
3. Что бы он был профитным он должен дамажить в пол хп Стежка и всёравно, как и любой канальный спел, будет сразу же прерываться и уходить в молоко.
4. Обзоры талантов на ютубе уже есть. Гул'дан не херокиллер, он АоЕ дамагер.
5. Про это и разговор, что данный спелл, как и у Сильваны в своё время, на ульту не тянет.
Роф мог иметь смысл если бы его не нужно было ченелить

Morgunovdv

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 07 Июля, 2016, 11:26:25 »
Ребята у меня такой вопрос) если я куплю героя на ПТР за реал мне его потом дадут на лайфе или вернут за него деньги обратно?

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 07 Июля, 2016, 15:17:36 »
Ребята у меня такой вопрос) если я куплю героя на ПТР за реал мне его потом дадут на лайфе или вернут за него деньги обратно?
дадут. надо будет выбрать на каком серваке - европа, азия или америка.

закрыть