Не знаю, всегда так странно эти "Solo Carry" смотреть. Вылетает персонаж на Генджи с мечом наперевес. Соперники... ну такое ощущение, что просто топчутся на месте, пока он их разбирает одного за другим. Вылезает Свинья со своим "свинством", а соперники удобной кучкой напротив пропасти стоят и в панике туда улетают. Или вот Макри - который умудряется на средней дистанции остановиться, прицелиться, расстрелять...
В реальности (может мне так с соперниками везёт) - ну повезёт если свинством этим двоих скинешь, и тебя при этом не убьют (а фокусить и прерывать твоё безумие будут в первую очередь). Повезёт, если Генджиком одного-двух мечом зарубишь, опять же тебя фокусят, разбегаются, пытаются прервать "ульту", в "отражалку" если и стреляют то случайно один-два раза, потом ждут... (я ими, правда, сделал ачивы, но это было скорее стечение обстоятельств). И уж не дай бог тебе остановиться на средней дистанции, чтобы прицелиться. Сразу же расстреляют, "мама" сказать не успеешь...
А так - у Рапиды подборки самые забавные, особенно озвучка (со Свиньи, которая с дебильным смехом меху перед взрывом притянула - вообще взоржал). Колесо, которое вокруг Мэй в глыбе каталось - напомнило мне момент в моей игре, когда такая же Мэй в центре битвы оказалась, сопартийцев её разобрали, она спряталась в глыбу, а дальше эту глыбу мы вшестером окружили. Когда она вылезла - её только что на атомы не расщипили, как дали залп со всех сторон.