WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: В разработке — Гул'дан, Ауриэль, новые облики и транспорт  (Прочитано 21863 раз)

Lesoro

• Ветеран
Опять гребаный ангел?
В каком смысле "опять"?

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Шикаарно. Ауриэль няшка, покупаю сразу. Скин Джоанны блеск, наконец-то пристойный облик для нее помимо самого базового, однозначная покупка.
Волейболистка Ли-минг угарная, это типа заранее угождают игрокам, и не нужно год просить скин (Азмоданк привет) :)

Гулдан ниче так. Единственное, непонятно - где черт побери дренорский скин? Почему не он мастер скин и даже не покупной? Зачем мастер скин какое-то воротничковое убожество?
И трости нет. Так что лишь 6 инферналов из 10.

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Гул Дан походу  будет с  моделькой оригинала а не "Дренорского" варианта
Хотя мне "Дренорский" с черепами намного больше  нравится да и  походка у него как  у  старого чернокнижника такой сгорбленный  а тут моделька горбатого качка какого то =\

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
С черепами наверно Китай не пропустит))

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Оба героя - убийцы?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Оба героя - убийцы?

Ауриэль — саппорт, Гул'дан — убийца.

mexi2

• Новичок
  • *
Ребят, а напомните мне, кто такая Ауриэль? Я что-то не помню где она была?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Ауриэль, Архангел Надежды (англ. Auriel, the Archangel of Hope) — архангел Высших Небес, член ангирского совета, правящего небесами (в него входят: Империй, Тираэль, Ауриэль, Малтаэль и Итераэль). В пантеоне Саптева известна как Богиня Надежды.

Ауриэль наиболее благожелательный член Совета Ангирис — она верит, что каждая живая душа имеет добрую сторону, миролюбива (хотя считает, что конфликт является обычным явлением во вселенной), считает, что за каждой войной следует своеобразное исцеление. Личное оружие Ауриэль, Аль'маийш, имеет вид струн, а не клинка, что подчёркивает её характер.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2016, 22:12:55 by GrizzlyR »

mexi2

• Новичок
  • *
Ауриэль, Архангел Надежды (англ. Auriel, the Archangel of Hope) — архангел Высших Небес, член ангирского совета, правящего небесами (в него входят: Империй, Тираэль, Ауриэль, Малтаэль и Итераэль). В пантеоне Саптева известна как Богиня Надежды.

Ауриэль наиболее благожелательный член Совета Ангирис — она верит, что каждая живая душа имеет добрую сторону, миролюбива (хотя считает, что конфликт является обычным явлением во вселенной), считает, что за каждой войной следует своеобразное исцеление. Личное оружие Ауриэль, Аль'маийш, имеет вид струн, а не клинка, что подчёркивает её характер.

Спасибо, а в игре где её найти можно, чтото не хочется опять ставить Д3 и искать её там.

PS. Как я понял в какой-то комнате в 4 акте.

Lesoro

• Ветеран
Гул`Дан прямиком из Варкрафта 2.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Спасибо, а в игре где её найти можно, чтото не хочется опять ставить Д3 и искать её там.

PS. Как я понял в какой-то комнате в 4 акте.
Да 4ый акт, точнее не помню, ну и после кила Диаблы она появится вроде... Квест связанный с ней The Light of Hope - Свет надежды или как то так.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2016, 22:02:58 by GrizzlyR »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Опять гребаный ангел?
В каком смысле "опять"?
В том, что уже есть Тираэль.
...
А тролля, плять, ни одного нет!
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Ауриель, спелбрейкер. Умеют Близы зацепить струнку в душе, которая потом ноет "Иди и возьми это!"
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
ПРо новых героев хочется больше инфы. Ясное дело, что скоро покажут, но все равно.
Скины:
- скин на ЛиМин очень понравился. Анимация отличная. Беру 100%.
- скин на Джоанну - хороший скин. ОЧень детализированный. Но жаль.. ждал героя типа него (Лор'темар Терон).
- скин на Артаса - фи.

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
Ауриель конечно ничего так но лучше бы Андариэль завезли. Ну ещё было бы хорошо завести Мефисто и Баала. А то Диабло одиноко одному. Мастер скин Гул'дана воротником вампира напоминает. Скин волейболистки Ли Мин выглядит так себе. Азмодан и то лучше выглядит.

закрыть