WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Июльский рейтинговый сезон — «Tanned Tinyfins»  (Прочитано 7790 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Неожиданно подкрался июль и в Hearthstone начался новый рейтинговый сезон, посвященный милым маленьким мурлокам — «Tanned Tinyfins». Получив хотя бы 20 ранг до конца этого месяца, вы сможете обзавестись новенькой рубашкой для карт.

«Лето становится все жарче, но не перегрейтесь! Вы всегда можете слегка охладиться на берегу вместе с мурлоками Малого Плавника. Отбросьте все заботы, расслабьтесь и возьмите в свою коллекцию новую тропическую рубашку карт «Берег Малого Плавника», поиграв в Hearthstone в июле.»

А до какого ранга в июне вы смогли добраться?
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2016, 12:00:06 by Wishko »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Погодите, а за июль же эту рубаху анонсили...

Паскударь

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Единственное до чего я добираюсь в июне - работа.

St-iS

• Новичок
  • *
Девять раз скидывали со второго ранга в прошлом сезоне ,максимум было 4 звезды на втором , ближе к концу забил , устал от качелей) и играл в своё удовольствие йогваром на завсегдатаях и фэндрал -дру

nekets

• Новичок
  • *
Вишко, откуда ты взял эту рубаху? На hearthpwn другая (выше запостили)

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пал
    • Сервер: ял
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
мохнатый кажись апшипся 8)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
мохнатый кажись апшипся 8)

И рубашку сам нарисовал, да. :D

Вишко, откуда ты взял эту рубаху? На hearthpwn другая (выше запостили)

С официального сайта. Видимо решили ввести более подходящую для лета, а ту отложить.

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
очень крутая рубашка! лайк

Хермеус Мора

• Старожил
В этой рубашке есть какой-то скрытый позитив, так что мастхэв  ::)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Больше полугода уже дохожу только до 5 ранга для получения золотого эпика. Хватает.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
играл мало. почти залез в 10 ранг, но скатился назад на 13-14 :facepalm: в итоге 11 только

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Больше полугода уже дохожу только до 5 ранга для получения золотого эпика. Хватает.

Та же история  дохожу до 5го ранга и бросаю. Гриндить до леги вообще нет мотивации. Давали бы что ли легу золотую))  Тогда может бы и гриндил бы в Легенду.

St-iS

• Новичок
  • *

Та же история  дохожу до 5го ранга и бросаю. Гриндить до леги вообще нет мотивации. Давали бы что ли легу золотую))  Тогда может бы и гриндил бы в Легенду.
    Скажу , как человек , который последние полгода занимает минимум третий ранг ,взять легу это далеко не просто , тут должно сойтись много факторов , от элементарного захода карт до соперников . которые тебе выпадают, неоднократно находясь на третьем -четвёртом ранге я воевал с людьми , которые уже были легендарными , однажды был вообще прикол - я на пятом , а мне дают зверюгу из топ 500 легенд, Близзард рандом в действии

Steo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
6 сезонов подряд беру легу на фейс-мид шамане, фейс хантом и зулоком. Люблю БМить, даже когда у меня нет летала, соперники-нубцы часто ливают)).

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
6 сезонов подряд беру легу на фейс-мид шамане, фейс хантом и зулоком. Люблю БМить, даже когда у меня нет летала, соперники-нубцы часто ливают)).
это такой жир, изощренней надо, если у тебя цель получить 1к минусов за пару месяцев.

закрыть