В смысле представить что 6 сезонов не выходило??? Издеваетесь? Для меня вот ИП отвратный сериал. Потрахушки и резня - вся суть. И да, если сравнивать варик с первыми сериями, то ИП сосет тихонько в сторонке у варика
Речь идет не о конкретно твоем отношении к сериалу, а о реализации тех или иных моментов в сериале, музыка, актеры и т.д.
А если сравнивать батальные сцены Варика и батальные сцены из ключевых эпизодов ИП , то стыдно Варкрафту должно быть , что его какой то сериал уделывает.
Ну нет, там все же живые актеры, там полегче, но битва в 9-й серии была отснята на отлично.
А чем же игра престолов лучше, сиски там показывают, в этом заключается лучший подбор актеров и их игра? Коль уж просишь прок онкретику, сам её давай, а то твои доводы можно привести к любому фильму.
Игра престолов и Варкрафт, по факту одинаковые фильмы, если говорить по качеству, не один не другой смотреть повторно не интересно, обычная жвачка для мозгов, без особого смысла, разок глянул и забыл, ну может если случайно по телевизору покажут, то за неимением лучшего можно глянуть.
Если уж сравнивать про эталон фентези, то лучше Властелина колец по моему ничего не снято, вот где и маштабность съемок, и передача оригинального сюжета, этот фильм я с удовольствием персматриваю переодически.
Ну а хотя в чем то ты прав, разрекламированный фильм, мало чем отличатся от сериала, хоть и очень хорошего. Но за время съемок варкрафта сколько сезонов Игры престолов сняли, а по факту отличий очень мало
Я уже написал выше, умей читать и понимать, что ты читаешь, актеры лучше подобраны, тут даже не нужно указывать конкретных, ибо все хороши и претензий нет и быть не может.
Проблема с музыкой в варике, нет там главной мелодии по которой фильм узнавать будут, это вам не Гарри Поттер, не властелин, не Индиана Джон, и т.д.
Ну и игра некоторых актеров в варике вызывает сомнения, ибо орков играют лучше чем людей, а это о много говорит, мне нравится Рагнар, но все же лучше ему не уходить со съемочной площадки викингов.
Что касается Властелина Колец, то да, для своего времени он был неплох, но фильм где 4.5 часа непонятное существо не может определится, кто его прелесть, мягко говоря утомляет.
Ну и что можно говорить про ВК если у нас этот фильм в переводе Гоблина был популярнее оригинал, видимо настолько "не скучный" и интересный оригинал.